Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1213141516 ... 20>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:23

Re: Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладен

fisit написав:Причем тут политические риски, это чисто экономические.

Как раз политические, посмотрите на Польшу, Германию, Норвегию etc. Стабильное государство - дешевые кредиты - стабильная работа - отсутствие (относительное) невозвратов. Что-то стало нарисовываться и у нас во время "руины", но ненадолго.
И в наш Гондурас рынулись все инбанки поначалу, потому как ставки запредельные, подумали : коси бабло на ровном месте, зачем кредитовать под 3-5%, если можно под 20-120%. А потом - опаньки...
sst

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:27

oxana_anaxo написав:
  Dr_4e написав:а жаль, возьмите ипотеку, жаль в валюте не дают, самое время сейчас. Возьмите с плавающей ставкой. Почувствуйте драйв! Я хочу видеть как перемениться Ваше мнение. И насчет детей тоже, самых виноватых.

то, что мне нужно - квартиру, машину, я купила на свои заработанные деньги, кредитов никогда в жизни не брала и не собираюсь. Драйв получаю совсем от других вещей. Деньги не занимаю никогда и ни у кого.
Дети не виноваты. Виноваты родители, которые их родили, не имея на то экономических оснований. Обрекая тем самым детей на существование в неподобающих условиях. Хотя это мировая проблема. Известно, что в самых нищих странах самая высокая рождаемость.

Чувствуется долгая работа с техникой и программами. :roll: Однако здесь речь идет о людях и не программном отношении к ним. :wink:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:31

Прохор написав:
  Ed_ написав:R2

Но как говорится - нет худа без добра
Благодаря такому кредитованию - люди получают работу!

Вы имеете в виду коллекторов? :lol:

Ну и этих в том числе :lol:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:38

foma_us написав:
  Ed_ написав:R2

Могу предположить что вся эта техника (находящаяся в залоге), примерно через месяц прибывания в таком бомжатнике потеряет 100% своей стоимости!

А что технику берут в залог???
залогом выступает нечто как зарплата ,депо в банке и т п...

Ага, такие что такое депо и знать не знают
А зарплата, она сегодня есть а завтра уже и нет ее - какой же это залог
Короче пришли к тому, что залога вообще нет никакого! :lol: :lol: :lol:

Главное что бы движ был, а там "разберемся"...
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:40

fisit а вот такие последствия кризиса можно спрогнозировать?

На Херсонщине молодожены взяли потребительский кредит на прощальный ужин и повесились
22-летний муж и 24-летняя жена найдены 11 сентября повешенными в лесу неподалеку от села Раденское Цюрупинского района Херсонской области.
Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Херсонской области, передает Цензор.НЕТ.
Представитель ведомства отметил, что родители пары не знали об их женитьбе.
Милиции удалось узнать, что у молодых не было средств к существованию, жена в этом году окончила один из харьковских вузов, а муж должен был продолжать учебу.
На лето пара приехала в Раденское к бабушке жены и жила у нее в сарае.
В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит 1 000 гривен, купили продукты для последнего ужина и веревки, оставили в сарае прощальную записку, вышли в лес и покончили жизнь самоубийством путем повешения.

:?:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:44

oxana_anaxo написав:то, что мне нужно - квартиру, машину, я купила на свои заработанные деньги, кредитов никогда в жизни не брала и не собираюсь. Драйв получаю совсем от других вещей. Деньги не занимаю никогда и ни у кого.
Дети не виноваты. Виноваты родители, которые их родили, не имея на то экономических оснований. Обрекая тем самым детей на существование в неподобающих условиях. Хотя это мировая проблема. Известно, что в самых нищих странах самая высокая рождаемость.

Вам в жизни в отличии от других-повезло,и это радует :D .За это Вам респект и уважуха!
Но есть люди которым в жизни повезло меньше.Менее удачный брак,менее обеспеченные родители.В общем не мне Вам об этом рассказывать.Тут даже некоторые советовали посадить должников в тюрьму,а их детей отправить в детдом.Уверяю Вас,даже если все должники добросовестно расчитаются по кредитам с банками,процентные ставки от этого меньше не станут и вселенского изобилия не наступит.Жадность банков всё равно возьмёт верх.А тот кто виновен в данной ситуации - так это власть!Именно она является регулятором в стране.И именно власть должна заботится о благосостоянии своего народа,а не думать о том,как "этот" свой народ в очередной раз отыметь,чтобы потом свою задницу усадить на золотой унитаз и испорожняясь на нём после очередного бегания по пенькам,думать,"какой же я сyка гениальный,шо стока всего нажил!".
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:48

alex-odessa написав: Вам в жизни в отличии от других-повезло,и это радует .За это Вам респект и уважуха! Но есть люди которым в жизни повезло меньше.Менее удачный брак,менее обеспеченные родители.В общем не мне Вам об этом рассказывать.Тут даже некоторые советовали посадить должников в тюрьму,а их детей отправить в детдом.Уверяю Вас,даже если все должники добросовестно расчитаются по кредитам с банками,процентные ставки от этого меньше не станут и вселенского изобилия не наступит.Жадность банков всё равно возьмёт верх.А тот кто виновен в данной ситуации - так это власть!Именно она является регулятором в стране.И именно власть должна заботится о благосостоянии своего народа,а не думать о том,как "этот" свой народ в очередной раз отыметь,чтобы потом свою задницу усадить на золотой унитаз и испорожняясь на нём после очередного бегания по пенькам,думать,"какой же я сyка гениальный,шо стока всего нажил!".

Так банки + власть = государство Украина.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:52

alex-odessa написав:
  oxana_anaxo написав:то, что мне нужно - квартиру, машину, я купила на свои заработанные деньги, кредитов никогда в жизни не брала и не собираюсь. Драйв получаю совсем от других вещей. Деньги не занимаю никогда и ни у кого.

Вам в жизни в отличии от других-повезло,и это радует :D .За это Вам респект и уважуха!
Но есть люди которым в жизни повезло меньше.Менее удачный брак,менее обеспеченные родители.В общем не мне Вам об этом рассказывать.Тут даже некоторые советовали посадить должников в тюрьму,а их детей отправить в детдом.Уверяю Вас,даже если все должники добросовестно расчитаются по кредитам с банками,процентные ставки от этого меньше не станут и вселенского изобилия не наступит.Жадность банков всё равно возьмёт верх.А тот кто виновен в данной ситуации - так это власть!Именно она является регулятором в стране.И именно власть должна заботится о благосостоянии своего народа,а не думать о том,как "этот" свой народ в очередной раз отыметь,чтобы потом свою задницу усадить на золотой унитаз и испорожняясь на нём после очередного бегания по пенькам,думать,"какой же я сyка гениальный,шо стока всего нажил!".

Тут не поспоришь. Хотя эту власть в основном такой народ и выбрал. И снова выберет.
PS. "Повезло" не подходящее слово. Ну правда, родилась в семье инженеров, которые постарались направить меня в 7-м классе в физ-мат лицей. Дальше все сама. И было всякое, вплоть до того, что есть было нечего. И работа по 24 часа в сутки. Плоды появились потом и не сразу.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Вів 18 вер, 2012 14:55, всього редагувалось 1 раз.
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:55

Dr_4e написав:В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит 1 000 гривен, купили продукты для последнего ужина и веревки, оставили в сарае прощальную записку, вышли в лес и покончили жизнь самоубийством путем повешения.

А было бы это в Китае - поехали бы эти молодожёны в окрестности Гуанчжоу, устроились бы на фабрику, а на верхних этажах фабрики получили бы бесплатное общежитие и бесплатные обеды, нормальную зарплату, выходной.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:58

Dr_4e написав:fisit а вот такие последствия кризиса можно спрогнозировать?

На Херсонщине молодожены взяли потребительский кредит на прощальный ужин и повесились
22-летний муж и 24-летняя жена найдены 11 сентября повешенными в лесу неподалеку от села Раденское Цюрупинского района Херсонской области.
Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Херсонской области, передает Цензор.НЕТ.
Представитель ведомства отметил, что родители пары не знали об их женитьбе.
Милиции удалось узнать, что у молодых не было средств к существованию, жена в этом году окончила один из харьковских вузов, а муж должен был продолжать учебу.
На лето пара приехала в Раденское к бабушке жены и жила у нее в сарае.
В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит 1 000 гривен, купили продукты для последнего ужина и веревки, оставили в сарае прощальную записку, вышли в лес и покончили жизнь самоубийством путем повешения.

или утка или психически ненормальные люди, у нас нет тотальной безработицы, на еду заработать можно всегда. Для продолжения учебы можно и вагоны пойти разгружать. Я не оправдываю нынешнюю власть, это отдельная тема, но не при голодоморе же живем. Люди и в блокадном Ленинграде до последнего за жизнь цеплялись. Значит, эти так хотели жить
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Вів 18 вер, 2012 15:01, всього редагувалось 1 раз.
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 1213141516 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему