|
Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:23
fisit написав:Причем тут политические риски, это чисто экономические.
Как раз политические, посмотрите на Польшу, Германию, Норвегию etc. Стабильное государство - дешевые кредиты - стабильная работа - отсутствие (относительное) невозвратов. Что-то стало нарисовываться и у нас во время "руины", но ненадолго. И в наш Гондурас рынулись все инбанки поначалу, потому как ставки запредельные, подумали : коси бабло на ровном месте, зачем кредитовать под 3-5%, если можно под 20-120%. А потом - опаньки...
-
sst
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:27
oxana_anaxo написав: Dr_4e написав:а жаль, возьмите ипотеку, жаль в валюте не дают, самое время сейчас. Возьмите с плавающей ставкой. Почувствуйте драйв! Я хочу видеть как перемениться Ваше мнение. И насчет детей тоже, самых виноватых.
то, что мне нужно - квартиру, машину, я купила на свои заработанные деньги, кредитов никогда в жизни не брала и не собираюсь. Драйв получаю совсем от других вещей. Деньги не занимаю никогда и ни у кого. Дети не виноваты. Виноваты родители, которые их родили, не имея на то экономических оснований. Обрекая тем самым детей на существование в неподобающих условиях. Хотя это мировая проблема. Известно, что в самых нищих странах самая высокая рождаемость.
Чувствуется долгая работа с техникой и программами.  Однако здесь речь идет о людях и не программном отношении к ним. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:31
Прохор написав: Ed_ написав:R2 Но как говорится - нет худа без добра Благодаря такому кредитованию - люди получают работу!
Вы имеете в виду коллекторов? 
Ну и этих в том числе 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:38
foma_us написав: Ed_ написав:R2 Могу предположить что вся эта техника (находящаяся в залоге), примерно через месяц прибывания в таком бомжатнике потеряет 100% своей стоимости!
А что технику берут в залог??? залогом выступает нечто как зарплата ,депо в банке и т п...
Ага, такие что такое депо и знать не знают А зарплата, она сегодня есть а завтра уже и нет ее - какой же это залог Короче пришли к тому, что залога вообще нет никакого! Главное что бы движ был, а там "разберемся"...
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:40
fisit а вот такие последствия кризиса можно спрогнозировать? На Херсонщине молодожены взяли потребительский кредит на прощальный ужин и повесились 22-летний муж и 24-летняя жена найдены 11 сентября повешенными в лесу неподалеку от села Раденское Цюрупинского района Херсонской области. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Херсонской области, передает Цензор.НЕТ. Представитель ведомства отметил, что родители пары не знали об их женитьбе. Милиции удалось узнать, что у молодых не было средств к существованию, жена в этом году окончила один из харьковских вузов, а муж должен был продолжать учебу. На лето пара приехала в Раденское к бабушке жены и жила у нее в сарае. В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит 1 000 гривен, купили продукты для последнего ужина и веревки, оставили в сарае прощальную записку, вышли в лес и покончили жизнь самоубийством путем повешения. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:44
oxana_anaxo написав:то, что мне нужно - квартиру, машину, я купила на свои заработанные деньги, кредитов никогда в жизни не брала и не собираюсь. Драйв получаю совсем от других вещей. Деньги не занимаю никогда и ни у кого. Дети не виноваты. Виноваты родители, которые их родили, не имея на то экономических оснований. Обрекая тем самым детей на существование в неподобающих условиях. Хотя это мировая проблема. Известно, что в самых нищих странах самая высокая рождаемость.
Вам в жизни в отличии от других-повезло,и это радует  .За это Вам респект и уважуха! Но есть люди которым в жизни повезло меньше.Менее удачный брак,менее обеспеченные родители.В общем не мне Вам об этом рассказывать.Тут даже некоторые советовали посадить должников в тюрьму,а их детей отправить в детдом.Уверяю Вас,даже если все должники добросовестно расчитаются по кредитам с банками,процентные ставки от этого меньше не станут и вселенского изобилия не наступит.Жадность банков всё равно возьмёт верх.А тот кто виновен в данной ситуации - так это власть!Именно она является регулятором в стране.И именно власть должна заботится о благосостоянии своего народа,а не думать о том,как "этот" свой народ в очередной раз отыметь,чтобы потом свою задницу усадить на золотой унитаз и испорожняясь на нём после очередного бегания по пенькам,думать,"какой же я сyка гениальный,шо стока всего нажил!".
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:48
alex-odessa написав: Вам в жизни в отличии от других-повезло,и это радует .За это Вам респект и уважуха! Но есть люди которым в жизни повезло меньше.Менее удачный брак,менее обеспеченные родители.В общем не мне Вам об этом рассказывать.Тут даже некоторые советовали посадить должников в тюрьму,а их детей отправить в детдом.Уверяю Вас,даже если все должники добросовестно расчитаются по кредитам с банками,процентные ставки от этого меньше не станут и вселенского изобилия не наступит.Жадность банков всё равно возьмёт верх.А тот кто виновен в данной ситуации - так это власть!Именно она является регулятором в стране.И именно власть должна заботится о благосостоянии своего народа,а не думать о том,как "этот" свой народ в очередной раз отыметь,чтобы потом свою задницу усадить на золотой унитаз и испорожняясь на нём после очередного бегания по пенькам,думать,"какой же я сyка гениальный,шо стока всего нажил!".
Так банки + власть = государство Украина.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:52
alex-odessa написав: oxana_anaxo написав:то, что мне нужно - квартиру, машину, я купила на свои заработанные деньги, кредитов никогда в жизни не брала и не собираюсь. Драйв получаю совсем от других вещей. Деньги не занимаю никогда и ни у кого. Дети не виноваты. Виноваты родители, которые их родили, не имея на то экономических оснований. Обрекая тем самым детей на существование в неподобающих условиях. Хотя это мировая проблема. Известно, что в самых нищих странах самая высокая рождаемость.
Вам в жизни в отличии от других-повезло,и это радует  .За это Вам респект и уважуха! Но есть люди которым в жизни повезло меньше.Менее удачный брак,менее обеспеченные родители.В общем не мне Вам об этом рассказывать.Тут даже некоторые советовали посадить должников в тюрьму,а их детей отправить в детдом.Уверяю Вас,даже если все должники добросовестно расчитаются по кредитам с банками,процентные ставки от этого меньше не станут и вселенского изобилия не наступит.Жадность банков всё равно возьмёт верх.А тот кто виновен в данной ситуации - так это власть!Именно она является регулятором в стране.И именно власть должна заботится о благосостоянии своего народа,а не думать о том,как "этот" свой народ в очередной раз отыметь,чтобы потом свою задницу усадить на золотой унитаз и испорожняясь на нём после очередного бегания по пенькам,думать,"какой же я сyка гениальный,шо стока всего нажил!".
Тут не поспоришь. Хотя эту власть в основном такой народ и выбрал. И снова выберет. PS. "Повезло" не подходящее слово. Ну правда, родилась в семье инженеров, которые постарались направить меня в 7-м классе в физ-мат лицей. Дальше все сама. И было всякое, вплоть до того, что есть было нечего. И работа по 24 часа в сутки. Плоды появились потом и не сразу.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Вів 18 вер, 2012 14:55, всього редагувалось 1 раз.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:55
Dr_4e написав:В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит 1 000 гривен, купили продукты для последнего ужина и веревки, оставили в сарае прощальную записку, вышли в лес и покончили жизнь самоубийством путем повешения. 
А было бы это в Китае - поехали бы эти молодожёны в окрестности Гуанчжоу, устроились бы на фабрику, а на верхних этажах фабрики получили бы бесплатное общежитие и бесплатные обеды, нормальную зарплату, выходной.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:58
Dr_4e написав:fisit а вот такие последствия кризиса можно спрогнозировать? На Херсонщине молодожены взяли потребительский кредит на прощальный ужин и повесились 22-летний муж и 24-летняя жена найдены 11 сентября повешенными в лесу неподалеку от села Раденское Цюрупинского района Херсонской области. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Херсонской области, передает Цензор.НЕТ. Представитель ведомства отметил, что родители пары не знали об их женитьбе. Милиции удалось узнать, что у молодых не было средств к существованию, жена в этом году окончила один из харьковских вузов, а муж должен был продолжать учебу. На лето пара приехала в Раденское к бабушке жены и жила у нее в сарае. В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит 1 000 гривен, купили продукты для последнего ужина и веревки, оставили в сарае прощальную записку, вышли в лес и покончили жизнь самоубийством путем повешения. 
или утка или психически ненормальные люди, у нас нет тотальной безработицы, на еду заработать можно всегда. Для продолжения учебы можно и вагоны пойти разгружать. Я не оправдываю нынешнюю власть, это отдельная тема, но не при голодоморе же живем. Люди и в блокадном Ленинграде до последнего за жизнь цеплялись. Значит, эти так хотели жить
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Вів 18 вер, 2012 15:01, всього редагувалось 1 раз.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-