|
Справжнє обличчя заходів заощадження в Іспанії |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 19 вер, 2012 11:11
Дваждыдвашник возможностей найти работу в Киеве значительно больше, чем в регионах, я говорю лишь об этом, а то, что бездельников и ленивых хватает везде - никто не отрицал.
Более того, в Киеве точно такая же работа как в регионах будет с з/п выше, возможно в разы.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 11:33
Клавдий Шифер, подбираются нужные статьи. Взяли на вооружение у северо-восточных соседей. Там также исповедуют политику: покажи что у соседа все очень плохо и покажется, что в стране все намного лучше.
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 11:41
Kiev2000 написав:gvch Эта статья писалась немецкой газетой, поэтому то о чем вы пишете не имеет никакого смысла. У меня родственники живут на юге Испании и они рассказывают как испанцы затягивают пояса и отказываются от того, что могли себе ранее позволить.
Хотел бы я чтобы простые украинцы так "затягивали пояса на 100 кг. животах"... Наш уровень жизни - это их уровень смерти. Нет, конечно, раньше они спали в сиесту с 13-00 до 16-00 и жрали паэлью в дорогих ресторанах, а теперь пришлось перейти в рестораны попроще, не-лакшери и спать на 10 минут меньше... Это тоже можна рассценить, как отказ от чего-то...
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 11:45
gvch написав: Наш уровень жизни - это их уровень смерти.
Наша продуктивность труда - у них бездеятельность. Справедливости ради.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 12:43
Дваждыдвашник написав: gvch написав: Наш уровень жизни - это их уровень смерти.
Наша продуктивность труда - у них бездеятельность. Справедливости ради.
И виноваты,конечно же непосредственные производители продукта ?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 13:11
alex10 написав:И виноваты,конечно же непосредственные производители продукта ?
Нет, нет, что Вы, виновато, как обычно, правительство! Из за него у работяг с похмелья трясутся руки, качество сборки любой нашей техники не выдерживает никакой конкуренции и бензин на заправках , пиво в кегах и бетон в бетономешалках тоже оно бодяжит Понимаете, Европа начинается с себя. К работе относится не пофигистично, как нибудь, мусор где попало не выкидывать, в уборной не сс...ть мимо унитаза и т.д. А пока мы все знаем, что виноваты кто угодно, только не мы сами, сорри, изменений не будет.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 13:24
ТупУм написав:Если поедите по областям и найдете для себя работу (в каждой), которая позволит Вам жить, а не существовать, я Вам скажу браво, а пока мне просто искренне жаль людей, которые судят других по своим меркам.
Да, но в провинциях Испании даже нет такой работы, которая позволила людям хотя бы существовать.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 13:45
Аlександр не помню, чтобы Украину переименовали в Испанию Более того, не слышал, чтобы там голодали...
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 13:49
Дваждыдвашник Правительство должно создавать условия для стратегического развития общественных ( экономических в т.ч. ) отношений. А бодяжить пиво и цемент работяга внутренне будет считать допустимым,пока его слуги будут считать допустимым показно шиковать за бабки,которые должны пойти на улучшение его жизни
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 вер, 2012 21:34
gvch написав: Kiev2000 написав:gvch Эта статья писалась немецкой газетой, поэтому то о чем вы пишете не имеет никакого смысла. У меня родственники живут на юге Испании и они рассказывают как испанцы затягивают пояса и отказываются от того, что могли себе ранее позволить.
Хотел бы я чтобы простые украинцы так "затягивали пояса на 100 кг. животах"... Наш уровень жизни - это их уровень смерти. ....
Ага, чтоб наши безработные начали затягивать пояса на 100 кг. животах, им для начала надо похудеть на 30-50 кг. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-