|
Freedom House викрило в Україні проплачених коментаторів в і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:01
"Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США...." - а как известно "кто её кормит, тот её и танцует"  Обломс господа, обломс 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:06
DrB написав: На "йумор" выше позволю себе не обратить внимания А даремно, гумор достойний  . DrB написав: Относительно этого предложения - будьте добры, раз вы такой умный, и самый первочитатель закона - расскажите здесь всем, не своими фантазиями, а строками из закона - кто и что пытается скрыть, запретить, прикрыть ? Очень ждем 
Вам Сергій усе вже розповів  . Не думаю, що "строкі із закона" вам пояснять більше.
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:15
alex_184 написав:Полный бред,почитайте комменты - явно есть проплаченные "оппозиционеры", них ХАРАКТЕРНЫЕ ники!
Например?))
-
челентано
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:18
если считать троллей за "проплаченных комментаторов" - тогда да. Реально же никто не будет проплачивать такие услуги, только владелец ресурса, а это уже совсем не политический заказ, а пиар рекламного свойства. Как можно разоблачать то, что по сути "экспертам" в диковинку.
-
simon5559
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:22
zeleniy написав:А даремно, гумор достойний .
Петросяна  zeleniy написав:Вам Сергій усе вже розповів . Не думаю, що "строкі із закона" вам пояснять більше.
Ответ из серии : -Мойша вы слышали Каррузо ? -Абрам я слышал того Каррузо ! Слуха нет, голос писклявый, картавит ! -Мойша шо вы такое говорите ? Где вы его слышали ? - А мне Изя напел 
Востаннє редагувалось DrB в Вів 25 вер, 2012 13:26, всього редагувалось 1 раз.
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:24
і кусер вже зник десь, схоже платних коменторів не тіко викривають а й відстрілюють;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:24
simon5559 Также хотелось бы у этих "экспертов" узнать - какой методологией они пользовались для анализа объекта исследования ?  Здается мне ответа мы не услышим. Ну на крайняк в стиле "американской свободы слова", что-то типа "Есть такая методология, но на не для широкого круга, т.к. ей могут воспользоваться террористы или тираны, а мы этого допустить не можем" 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:32
DrB написав: Ответ из серии...
Яке питання така і відповідь. Навіщо мені вам щось доводити? Ви для себе вже все довели...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 13:35
zeleniy написав:Яке питання така і відповідь. Навіщо мені вам щось доводити? Ви для себе вже все довели...
Видна школа БЮТОвцы  Я задал вам четкий вопрос - что вы в законе видите такого неестественного и сильно угнетающего (т.к. вы сами сказали что закон похоронит свободу слова), только не в виде фантазий, а в виде выдержек из закона, т.к. то что фантазируете вы и то что написано в законе - 2 разных вещи  В ответ я услышал про какого то Сережу  И никакой конкретики по теме 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|