Freedom House викрило в Україні проплачених коментаторів в і

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789>
Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 16:43

Re: Freedom House не обнаружило у себя совести и человечност

А Freedom House, конечно же, ловили их за руку, сами "лично видели" и т.д., как бабки на лавочке. Когда интернет был забит копипастами комментов про то, какая нищая тимошенко, как она помогала людям и собачке лапку перевязывала, то Freedom House язычок свой в попке держал. Начинается открываться истинная сущность Европы в лице таких лицемеров, которым плевать на невинно осужденных, а тимошенко - богиня. Ничего, если посадят янука, то они потом к нему так же будут "прорываться" в гости, кричать о политическом преследовании и т.д. и т.п..
LBR

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:18

DrB написав:
  zeleniy написав:alex10, шановний, скажіть будь ласка, як це у ще більш доступній формі донести до DrB???
Я вам помогу :) Все что вы пишите - это ваши ФАНТАЗИИ :) посему я и предлагал - приведите выдержки из закона и скажите где там проблема и как он может быть применен "неестественным" образом ? Плз - только без ссылок на некоего Сережу, Петю, Машу и прочих сказочных персонажей из ваших фантазий :)

Если вы действительно не понимаете "где там проблема", попытаюсь помочь... ;)

ИМХО - в подобных ситуациях практически невозможно доказать прямой умысел. Так же, как и проблематично доказать, что распространяемые сведения были заведомо ложными. Т. е., по сути статья мертва в плане практического применения "по закону". Все будет отдано на откуп судам, к которым, с позволения сказать, "доверие" и так ниже некуда.

Но в то же время, при желании, всегда можно найти еще один повод, как минимум, для возбуждения уголовного дела. А как уже им воспользоваться - это зависит от поставленных целей.

Или вы действительно верите в благие намерения автора сего творения и группы лиц, поддержавших его? :)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:26

LBR Фу какой вы проплаченый троль, и явно за ПР ! :) :) Люди старались, вычисляли, проверяли, старались, прели - а вы вот так не демократично !!! Ща вам расскажут какой вы ПР последователь проплаченный и вообще редиска ! :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:26

В оффтоп

LBR
Гомосеки голосуют за ВО "Батькивщина" и "удар"

Железная логика!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А Кличко и Тимошенко, если следовать этой логике, - главные гомосеки? :mrgreen:

Правда, если судить по партийному цвету ПР, то можно сделать совершенно противоположные выводы.
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 17:38

Re: Freedom House викрило в Україні проплачених коментаторів

Sergei написав:Если вы действительно не понимаете "где там проблема", попытаюсь помочь...

ИМХО - в подобных ситуациях практически невозможно доказать прямой умысел. Так же, как и проблематично доказать, что распространяемые сведения были заведомо ложными. Т. е., по сути статья мертва в плане практического применения "по закону". Все будет отдано на откуп судам, к которым, с позволения сказать, "доверие" и так ниже некуда.

Но в то же время, при желании, всегда можно найти еще один повод, как минимум, для возбуждения уголовного дела. А как уже им воспользоваться - это зависит от поставленных целей.

Или вы действительно верите в благие намерения автора сего творения и группы лиц, поддержавших его?

О - ну вот так понятно чего вы боитесь ! Тогда объясняю - вообще любой набор слов из любого законодательного документа можно перекрутить как у годно ! Вот даже в ПДД я вам докажу, используя ваши страхи и фантазии, что невозможно выполнить, либо доказать правило - проезд на красный свет - запрещен ! :)
Но ладно - по делу ! Я к примеру считаю, что ситуация после прихода помаранчевых - когда тоннами выливалась грязь на всех кто не сними (а потом и на своих "любих друзив") - это не демократия и не свобода слова - это морально-эстетические преступления, за которые должны быть весьма реальные наказания. Потому как, не хотелось бы говорить сленгом бубликоголовой уголовницы - "за базар надо отвечать" :) , и ляпая языком, знать - за ляп без дела - будешь наказан. Это кстати нормальная практика на западе - раз уж вы меряетесь на "еуропейские" стандарты. То что вы приводите в пример - так это не проблема обсуждаемого нами закона, а судебной системы в целом ! И в ситуациях которую приводите вы - должны работать ГПУ, СБУ и прочие. Тем более ПР-овцы создали чудный прецедент - посадили за превышение полномочий, и нанесение ущерба государства ! :) Так что не стоит начинать истерию, придумывать страшные истории из будущего и т.п. :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 18:17

DrB написав:Так что не стоит начинать истерию, придумывать страшные истории из будущего и т.п.

Как это? А про что ж тогда писать?
Может Вы еще скажете, что и в неизбежный дефолт после выборов веровать не обязательно? :D
Просто страшно представить, сколько Вам ПРасы заплатили... :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 18:20

DrB написав:
  Sergei написав:Если вы действительно не понимаете "где там проблема", попытаюсь помочь...

Или вы действительно верите в благие намерения автора сего творения и группы лиц, поддержавших его?

О - ну вот так понятно чего вы боитесь ! Тогда объясняю - вообще любой набор слов из любого законодательного документа можно перекрутить как у годно ! Вот даже в ПДД я вам докажу, используя ваши страхи и фантазии, что невозможно выполнить, либо доказать правило - проезд на красный свет - запрещен ! :)
Но ладно - по делу ! Я к примеру считаю, что ситуация после прихода помаранчевых - когда тоннами выливалась грязь на всех кто не сними (а потом и на своих "любих друзив") - это не демократия и не свобода слова - это морально-эстетические преступления, за которые должны быть весьма реальные наказания. Потому как, не хотелось бы говорить сленгом бубликоголовой уголовницы - "за базар надо отвечать" :) , и ляпая языком, знать - за ляп без дела - будешь наказан. Это кстати нормальная практика на западе - раз уж вы меряетесь на "еуропейские" стандарты. То что вы приводите в пример - так это не проблема обсуждаемого нами закона, а судебной системы в целом ! И в ситуациях которую приводите вы - должны работать ГПУ, СБУ и прочие. Тем более ПР-овцы создали чудный прецедент - посадили за превышение полномочий, и нанесение ущерба государства ! :) Так что не стоит начинать истерию, придумывать страшные истории из будущего и т.п. :)

А с чего вы взяли, что я боюсь этой статьи? Это ваши фантазии...

Но четко прослеживается, что вы боитесь Тимошенко, видимо "бубликоголовая уголовница" стоит как ком в горле - вот и лепите ее куда ни попадя... :)

Теперь по теме:

- Я попытался ответить на вопрос "где там проблема". Но в ответ сплошная болтология - "люби друзи", "папередники", "все одинаковые" и т. п...

- Насчет "нормальная практика на западе" - лучше приведите пример реального применения этой "нормальной практики", а не используйте рыговские штампы, - больше доверия будет.

- Судебная система в целом... Хм... А кто, по-вашему, вообще ликвидировал независимость судебной ветки власти? Не нынешняя ли гопота?

- "ГПУ, СБУ и прочие" - кому сейчас подчинены, в отличии от ситуации, которая имело место быть при папередниках?

"Вертикаль власти", которую строили бело-голубые, уже имеется. Теперь абсолютно ничего не мешает проводить реальные реформы, но на деле наблюдается только одна - перераспределение финансовых потоков. В то же время, Украина все глубже погружается в опу...

Хотя, если вы входите в Секту Свидетелей Покращень, то всего этого вы не заметите. Видать, "религия" не позволяет...

PS "Истерию" никто не начинает. Да и "страшные истории" - это не фантазии, а предположения, которые с большой вероятностью могут воплотиться в жизнь. А основываясь на "деятельности" нынешних, и их "жизненном опыте" - вероятность приближается к 100%.

Уверен, что и вы все это прекрасно понимаете, но, опять же - "религия" не позволяет признаться... :)
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 19:28

kappkann написав:Просто страшно представить, сколько Вам ПРасы заплатили...
Это у вас принято стонать за Юлю за денюжку :) Не надо по себе всех мерять :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 19:36

DrB
Кхм..вообще-то это шутка была. И отнюдь не над Вами :D
kappkann

Повідомлення Додано: Вів 25 вер, 2012 19:44

[quote="1413758:Sergei"][/quote]

Ну поехали :)
1. "А с чего вы взяли, что я боюсь этой статьи? Это ваши фантазии" - ну этоже не я начал стоны про полный прессинг и потенциальную полную невозможность чтото говорить ? Не я же придумывал примеры про Бойко :)
2. "о четко прослеживается, что вы боитесь Тимошенко" - а это кто такая чтобы её бояться ? Воровка и полит труп ! Просто приводил жаргонную фразу, присущую уголовникам :)
3. "Я попытался ответить на вопрос "где там проблема". Но в ответ сплошная болтология - "люби друзи", "папередники", "все одинаковые" и т. п..." - Путаете мои ответы с кемто другим :)
4. "Насчет "нормальная практика на западе" - лучше приведите пример реального применения этой "нормальной практики", а не используйте рыговские штампы, - больше доверия будет." - примеры западные ? Наши не смогу - еще нет закона...
5. "Судебная система в целом... Хм... А кто, по-вашему, вообще ликвидировал независимость судебной ветки власти? Не нынешняя ли гопота?" - и нынешняя в том числе :) Про карманные суды и судей при Ющенко неудобно вспоминать ? :) Я придерживаюсь мнения - виноваты и предыдущие и сегодняшние ! А вы все вешаете на сегодняшних ? При предыдущих рай был в Украине ??? :)
6. ""ГПУ, СБУ и прочие" - кому сейчас подчинены, в отличии от ситуации, которая имело место быть при папередниках?" - а нука нука расскажите нам не свидомым - кому при Ющенко эта шобла подчинялась ? Кто там рулил процессами ? Как назначались должности ? :)
7. ""Вертикаль власти", которую строили бело-голубые, уже имеется. Теперь абсолютно ничего не мешает проводить реальные реформы, но на деле наблюдается только одна - перераспределение финансовых потоков. В то же время, Украина все глубже погружается в опу..." - не спорю, но это свойственно любой власти которая СВЕРГЛА предыдущую - после помаранчевого шабаша разве не перераспределяли все ? Или память у вас избирательная ? :)
8. "Хотя, если вы входите в Секту Свидетелей Покращень, то всего этого вы не заметите. Видать, "религия" не позволяет..." - вот какие у вас интересные принцыпы :) Обязательно надо входить в секту "Свидетелей Покращень" или "Секту святого бублика" или "Секту Вити Святого отравленного" :) А САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить не можете ? Обязательно надо быть приверженцем какойт о секты ??? :)
9. "PS "Истерию" никто не начинает. Да и "страшные истории" - это не фантазии, а предположения, которые с большой вероятностью могут воплотиться в жизнь. А основываясь на "деятельности" нынешних, и их "жизненном опыте" - вероятность приближается к 100%.
Уверен, что и вы все это прекрасно понимаете, но, опять же - "религия" не позволяет признаться..."" - По мнится мне некоторые святые под воздействием не сильно разрешенных препаратов, дебоширя на майдане, также расказывали такиеже предположения, которые потом преподносились как ПРАВДА, ибо изрекала это сама .ля или Ющ :) То стотыщпяцот миллионов свидомых на майдане их поддерживали, то десятки тысяч уголовников с арматурой в кустах на майдане соирались убивать и насиловать (кого и в какой последовательности уже не помню :) ), то (это вообще шедевр :) ) танковые дивизии на улицах города, правда невидимые :) А чего вы не допредполагаетесь до возврата крепостного права, продаж вас и меня олигархам и ПРщикам, принудительную продажу ваших органов и перечисление вырученных средств на Р/С ПР ? :) Ну ведь тоже прикольно и страааашно !? :)
DrB

Профіль

#<1 ... 56789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор