Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
gk09 написав:на мосту они встречались и начинались "дебаты". Победившая сторона сбрасывала почиканных оппонентов с моста. Законопроект был успешно принят...или отклонён.
Litovec написав:Против "Удара" ничего против не имею, а вот кто скомуниздил процент Батькивщины?)))) Все остались при своих, ни у кого не добавилось....
vasiliy1901 "Удар в щелепу" і "Натаха Вперде" - це посередники між виборцем і ПР(с)
Ув.форумчане ! Несколько раз просил вас: у кого есть какие-то факты о том, что УДАР - проект ПР и что Клички - бывшие рекетиры, - дайте какие-то ссылки или убедительные пояснения с примерами. Собираюсь за них голосовать, а как-то втемную получается ( кроме Виталика никого не знаю)
alex10 написав:vasiliy1901 "Удар в щелепу" і "Натаха Вперде" - це посередники між виборцем і ПР(с) Ув.форумчане ! Несколько раз просил вас: у кого есть какие-то факты о том, что УДАР - проект ПР и что Клички - бывшие рекетиры, - дайте какие-то ссылки или убедительные пояснения с примерами. Собираюсь за них голосовать, а как-то втемную получается ( кроме Виталика никого не знаю)
alex10 написав:vasiliy1901 "Удар в щелепу" і "Натаха Вперде" - це посередники між виборцем і ПР(с) Ув.форумчане ! Несколько раз просил вас: у кого есть какие-то факты о том, что УДАР - проект ПР и что Клички - бывшие рекетиры, - дайте какие-то ссылки или убедительные пояснения с примерами. Собираюсь за них голосовать, а как-то втемную получается ( кроме Виталика никого не знаю)
Ну так Вам кинут ссылки на сайт Крипо, где можно накопать компромат на условных махатму ганди и мать терезу.
Дарья Заходил на сайт "Удара". Там есть форум, где народ делится своими впечатлениями об этой организации, можно почерпнуть много интересного. Слышал от людей, которые создавали ячейки партии в городах, что за год Виталий ни разу не проводил сборы областных руководителей, что партией он не занимается, он просто бренд. Партией управляют никому неизвестные люди - тёмные лошадки.
присоединяюсь к просьбе.
Что тут правда не знаю,но вот КЛИЧКО, ДОН КИНГ И... «РЫБКА». КАДРЫ ИЗ АРХИВА ГУБОП МВД УКРАИНЫ
2001 написав: Что тут правда не знаю,но вот КЛИЧКО, ДОН КИНГ И... «РЫБКА». КАДРЫ ИЗ АРХИВА ГУБОП МВД УКРАИНЫ http://censor.net.ua/resonance/188891/k ... vd_ukrainy
Спасибо, посмотрела, почитала. Их в живых уже нет. И эта статья лишний раз доказывает, что не в правительстве обратили внимание на сильных в спорте ребят, а местные бандиты. И можно сказать, что они более справедливые (не уверенна). ПР тоже бандиты, но те интеллигентней вроде. В общем запуталась еще больше. Если бы встретиться с Кличко и пообщаться. (дурень думкой багатіє)