|
"Удар" йде 2-м після ПР - результати опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 вер, 2012 09:44
У них на сайте только по Львову будущие решения. Неужели только там работают, а как же мой Киев?...
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 09:48
Сори, не туда зашла))
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:05
slavek Блок Кличко в Кмевраде не сделал ничего что бы помешало продаже киевской земли, а его нынешние выступления о каких-то чиновниках-мздоимцах никогда не имеют конкретики. odessit2007 написав:ну а шо они могли сделать? побить всех?
Хотя бы. Хоть какая-то движуха бы была Так что , скорее всего, это креатура ПР
odessit2007 написав:с такой логикой у нас вся оппозиция креатура ПР  ]
Судя по моему 221 округу Киева так, скорее всего, и есть, поскольку от ПР ГОрбаль и бывшая соратница Лени не считая тушек для их поддержки, а от объединенной оппозоцизии - никому неизвестный сынок Емца. Так что Киев благополучно сдан ПР
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:24
odessit2007 написав: 2001 написав:Сам Кличко - не тушка
Если все пойдет хорошо и президентом сможет стать...
Вже маємо одного проФФесора. Ще одного хочете? Кличко - хороший спортсмен. Сила є, а ось з інтелектом якось не склалось. Принаймні з його виступів.
-
DIV
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:28
slavek Хотя бы. Хоть какая-то движуха бы была
так вы за движуху или вам результат нужен? Судя по моему 221 округу Киева так, скорее всего, и есть, поскольку от ПР ГОрбаль и бывшая соратница Лени не считая тушек для их поддержки, а от объединенной оппозоцизии - никому неизвестный сынок Емца. Так что Киев благополучно сдан ПР ну так если киевляне голосовали за гречку то что вы теперь хотите от результатов...сам лично говорил в Киеве с одной пенсионеркой так она голосовала за Леню космоса потому что он приплачивал по 100 грн к пенсии... и знаете в чем то обвинить ее у меня даже не возникло желания, для нее это были реально большие деньги и получила бы она их с другим мером она не знала  Понятно что лучше бы она подумала о своих внуках а не о своих 100 гривнах, но есть же пенсионеры о которых не думают внуки П.С. лично я не ожидал что так быстро продался Киев А раньше была СТОЛИЦА Украины а теперь место работы для Донбаса 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:31
DIV Вже маємо одного проФФесора. Ще одного хочете? Кличко - хороший спортсмен. Сила є, а ось з інтелектом якось не склалось. Принаймні з його виступів. а кто вам говорил шо я хочу? я сужу по рейтингу политика... Люди голосуют за тех кого они понимают, а выражает он свои мысли более чем доходчиво для обширных "масс" и они его понимают... Умников никто не любит в нашей стране а большинство просто завидует интеллектуалам и интеллигентам и люди просто боятся непонятного что тоже немаловажно 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:47
Украине нужна новая полит сила, может это и "УДАР" - но кто за ней стоит? Уже то, что они не соединились с умершей "оппозицией" - радует, есть ум в голове. Это им и дает рост рейтинга. И второе, Кличко хочет узнать уровень поддержки перед президентскими выборами. А там как знать - может это и неверные мысли вслух,
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:49
Люди голосуют за тех кого они понимают, ======================================= да кто там кого слушает. Люди голосуют за эмоции, за бренд, за ощущения и надежду. Вы можете привести четкий слова хоть одного из политиков, за которого готовы голосовать? Может программу его озвучите? какие-то реальные действия?
-
bas
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:53
bas да кто там кого слушает. Люди голосуют за эмоции, за бренд, за ощущения и надежду.
т.е. вы хотите сказать что политиков не слушают когда они говорят? интересная позиция а откуда же люди знают шо политики им предлагают? с помощью невербальной лексики? Вы можете привести четкий слова хоть одного из политиков, за которого готовы голосовать?
могу  в чем трудность? у меня лично это не вызывает ступора Может программу его озвучите?
и программу могу озвучить и реальные действия назвать... только я не за кого Агитировать не собираюсь за просто так, поэтому и дебаты с вами проводить не намерен...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 10:56
fermer_1941 написав:Украине нужна новая полит сила, может это и "УДАР" - но кто за ней стоит?
т.е. лидера Партии вы не рассматриваете как кандидатуру? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1