Програма передбачає можливість оренди квартири з правом викупу, де житлова площа складає не більше 40 кв. м для двох осіб
Дивися повний текст Квартирний лізинг буде коштувати киянам 2600 грн на місяць.
|
|
Квартирний лізинг буде коштувати киянам 2600 грн на місяцьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Квартирний лізинг буде коштувати киянам 2600 грн на місяць. Перед выборами я бы и не такое пообещал...
А не что бы создать условия для вменяемых цен на жильё, уничтожив корупционные схемы уб+людочных чиновников и монополистов типа "Киевэнерго"? Глядишь и цены на жильё у застройщика были бы вменяемые, без всяких лизингов и импотечных программ... Замечтался я с утра что-то...
Про село ни слова + опять привязка к регистрации. В небольших городах вообще ничего не строится, и работать негде. Там же небось миллион справок еще нужно.
odessit2007 А у них выхода другого нет, понастроили коробок, а они полупустые стоят, так как никому не интересно платить за дорогой ремонт и ненужные метры (там часто коридоры по 20 м2, лоджии неотапливаемые по 15 м2 входят в стоимость, и другие излишества). Дома необжиты, инфраструктуры нет (школы, детсады, поликлиники и больницы - только советские), даже лифты часто не работают. Вот они и пытаются впихнуть их через "лизинг". Предложение, конечно, неплохое для тех кто на очереди стоит. Но не факт что разрешат потом выкупить, ведь власть меняется, проплатишь 15 лет одной власти, а потом придет другая и тоже захочет. Скорее нужно рассматривать как предложение относительно недорогой аренды. Если же она будет дорогая - кому она будет нужна ?
Re: Квартирний лізинг буде коштувати киянам 2600 грн на місястоят но все таки потихоньку продаются... как ни крутите никакого обвала последние пару лет не наблюдается... шобы не говорили о переоцененности стоимости кв метра на укрии... а знаете почему? Да потому что и рынка то никакого нет и никогда не было... Я это уже не раз писал... И цена будет именно такая какую поставят тем кому это выгодно и люди будут брать и никуда не денутся... продавая свои сараи добавляя сбережения за 10 лет и делая ремонты... Это бизнес и пока он приносит доход никто его не отменит... А у людей есть деньги поверьте мне... До сих пор люди покупают квартиры тупо просто из за того что есть лишние деньги, и недвижимость не упадет только потому что другие не могут этого себе позволить... П.С. не считайте меня ростишкой я скорее обвалист реалист
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||