ВР дозволила іноземцям купувати землю в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 17:54

JBM В Конституции как-то иначе, по-моему. Так пусть отвали мне в карман, а не мифическому государству. А то внушают что в бюджет, а на деле - чужая мошна.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 18:48

Cricetus cricetus и иже с ним

Можете и дальше паясничать, переводя вопрос выживаемости коренного народа на исконной территории в сугубо товарно-денежную плоскость, это излюбленный приём тех, у кого развито правое полушарие, и напрочь отсутствует деятельность левого, но сути это не меняет. Поставлена цель, и она постепенно, но неуклонно достигается. Если и дальше потребуете "цифр и доказательств", то возьмусь за прямую аналогию с решением Лиги наций по юрисдикции территорий Палестины в 20-е гг. 20 в. Вот тогда со знанием дела потолкуете.
Впрочем, исходя из ваших постов, "патриотизм детектед".
tihusha

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 19:00

JBM написав:Для тех, кто верит что ему что-то принадлежит, например недра - простой пример. У моего тестя за домом поставили буровую, т.к. в их районе обнаружили газовую залежь. Если бы недра действительно принадлежали народу, то любой мог бы в такой ситуации поставить свою буровую у себя на огороде, в 100 метрах от государственной, пробурить скважину, качать газ и продавать, как это делается в Техасе.

Да что нефть... вот у меня на садовом участке скважина 55 м. В любой момент могут похерить - низзя глубже 14 (или что-то вроде) метров.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 19:09

tihusha написав:Cricetus cricetus и иже с ним

Можете и дальше паясничать, переводя вопрос выживаемости коренного народа на исконной территории в сугубо товарно-денежную плоскость, это излюбленный приём тех, у кого развито правое полушарие, и напрочь отсутствует деятельность левого, но сути это не меняет. Поставлена цель, и она постепенно, но неуклонно достигается. Если и дальше потребуете "цифр и доказательств", то возьмусь за прямую аналогию с решением Лиги наций по юрисдикции территорий Палестины в 20-е гг. 20 в. Вот тогда со знанием дела потолкуете.
Впрочем, исходя из ваших постов, "патриотизм детектед".

да я не паясничаю, я хотел услышать логические аргументы, а не бред о мировом заговоре.
валяйте по палестине, я весь во внимании
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 19:47

Уважаемый Cricetus cricetus!
настоятельно рекомендую к просмотру:
http://filmix.net/3921-3921.html
правда, тут не про землю!...
но про "добрых-при-добрых" инвесторов на чужой территории!
и чем чужее страна, тем они добрее-при-добрее! и гуманнее-при-гуманнее!
а вот тут 50/50:
arlekin

Подякував: 67 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 20:01

arlekin написав:Уважаемый Cricetus cricetus!
настоятельно рекомендую к просмотру:
http://filmix.net/3921-3921.html
правда, тут не про землю!...
но про "добрых-при-добрых" инвесторов на чужой территории!
и чем чужее страна, тем они добрее-при-добрее! и гуманнее-при-гуманнее!
а вот тут 50/50:

можно краткое резюме? я не с компа и времени нет смотреть все. ролики, которые тут выкладывают.
если там про современные транснациональные корпорации, то они конечно несимпатичные бездушные монстры, особенно для нешаблонно мыслящих людей, нуждающиеся в законодательных и прочих ограничениях со стороны общества. но есть ли лучшие модели хозяйственной деятельности? кстати, многими изделиями и открытиями этих корпораций мы пользуемся.
но все-таки, почему нельзя продать кока-коле землю в броварах под ее заводом?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 20:16

Cricetus cricetus написав:...

ответ находится тут:
arlekin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 20:54

arlekin написав:
  Cricetus cricetus написав:...

ответ находится тут:

Все не смотрел, хватило двух фрагментов.
Смысл - в евросоюзе все плохо, нам туда не нужно. литва, польща, венгрия стонут и плачут? Правильно я понял?.
Можно вопрос?
какую модель политико-экономического устройства вы считаете успешной, которая прошла испытание временем и реально сейчас демонстрирует высокий уровень жизни для граждан, защиту их прав, и раскрытие человеческого потенциала?
ну не ЕС, понятно.
Штаты? Канада, Австралия, Н.Зеландия? Япония? Швейцария? Израиль? Эмираты? Норвегия?

Впрочем, аргументы по основному вопросу опять я не увидел. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 20:58

Cricetus cricetus посмотрите полностью! может быть, поймёте! :wink:
пример устойчивой политической системы:
Востаннє редагувалось arlekin в Сер 03 жов, 2012 21:00, всього редагувалось 1 раз.
arlekin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 21:00

arlekin написав:Cricetus cricetus посмотрите полностью! может быть, поймёте! :wink:

Расскажите, у меня нет времени на этот бред, извините. (посмотрел чуть больше) Я бывал в большинстве этих стран. Есть довольные и недовольные. довольных вступлением в ЕС явно больше.
Cricetus cricetus

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор