Одна з найбільших кондитерських фабрик України почала виробл
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Шоколад вообще разный бывает. Мне RitterSport нравится. Один раз угостили шоколадкой из Швейцарии. У нас я такого в помине не ел. Ну и вообще натур продукт тает сразу, как только попадает в руки. А все наши поделки можно держать до 30 сек. только потом придется мыть руки.
RitterSport в супермаркетах продается, имхо там только черный шоколад нормальный, остальные не далеко от Короны ушли.
посещала Билла и Сильпо - все прилавки завалены шоколадом из Бельгии, Германии, Швейцарии, Австрии, Франции (маленький ассортимент) а цены то какие зато можно и Моцарта смаковать и пирамидки из Швейцарии
позже еще зайду в другие торговые сети и отпишусь что там увидела
хотя мне очень нравится Рошен, я стараюсь кушать разное
то есть все натура, а лецитин, хоть и с "Е", но вроде тоже натура
взяли 2 шоколадки Презент - тот же состав, но какао 65% и дешевле на 1.80грн, Old Collection цена 8.80грн за 100гр. По вкусу практически одинаковые, работники магазина (фирменного) сказали, что с коньяком уже вроде не делают, а чего - непонятно.
kievlyanka ну и цены у вас в киеве.. у нас наоборот, 100г рошен будет гривен 9-10, олд колекшен порядка 18. по теме - ну круто же, что наши нашли способ заработать так нужный щас всем доляр, причем всамделишний, америкосский!
alexwell написав:kievlyanka ну и цены у вас в киеве.. у нас наоборот, 100г рошен будет гривен 9-10, олд колекшен порядка 18. по теме - ну круто же, что наши нашли способ заработать так нужный щас всем доляр, причем всамделишний, америкосский!
usrfrm написав: Вы хоть раз пробовали в домашних условиях сделать колбасу, хоть вареную, хоть копченую?
а в чому проблема ковбасу зробити?
В том что в домашних условиях получается только креситьянская домашняя, где мясо кусками в кишку запихивается. Сделать в домашних условиях докторскую просто не реально, для копченой нужна коптильня и там технология стремная.