Fitch допускає падіння гривні на 80 копійок до кінця 2012 ро

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 09:05

Webracer написав:
  Obval_Defoltovich написав:Так кто еще желает открыть депозит в гривне под фантастические 26% годовых? Скорее всего, пришел тот час, когда за сей банкет надо рассчитаться...

Где вы взяли 50%? Почему не 100% или не 75%?
Девальвация гривны в 50% - это более 4 гривен. При такой девальвации курс по вашим "расчетам" должен быть 12 грн. за доллар. Вы в это сами верите?
С 9 грн. за доллар я еще со скрипом могу согласиться. Думаю, что курс в 2013 году будет в диапазоне 8,5 - 9,0 грн. за доллар, ну никак не 12 грн.!
А при такой девальвации какраз выгоднее гривневие депозити!
------------------------------------------------------------------------

Нельзя постоянно скупать одну валюту.

Похоже, вы совсем считать не умеете. При размещении депозита со ставкой 26% годовых - это совсем не означает, что вы за 3 месяца получите 26% дохода по вкладу :!: За один месяц при такой ставке вам набежит всего 2,1666%. И это при том, что есть реальная угроза девальвации гривны к концу года до 10% :!: :!: :!:
Я же ясно сказал, что под 50% годовых подразумевается 4% в месяц. Ну если уж совсем точно, то 48% годовых.
Курс 12 грн за доллар (это по Соскину) не будет! До 9 грн к концу года - вполне возможно
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей