Дорога капуста: ціни на овоч піднялися до максимуму за остан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2012 19:37

odessit2007 написав:usrfrm
В Киеве на асфальтных "рынках" были такие цены, то что Вы не помните не значит что этого не было. Да не урoдило, да было дорого, в этом году тоже не сильно урoдило, так почему сейчас истерика?

если Вам уважаемый пытался кто то втюхать картошку с какого то асфального рынка по 15 грн за кг это же не значит что была такая цена :mrgreen:
это значит что просто конкретный барыга хотел поиметь вас - вот и все, или его конкретный участковый был просто в разы жаднее других :mrgreen: ...
я понимаю шо это запало вам в душу, но не все покупали по 15 :wink:
ну ничего пройдет :wink:

Язвить можно сколько угодно, но на базарах торгуют исключительно барыги и почему-то цены у них мало отличаются.
Оно мне в душу не запало, просто у меня память хорошая и вздохи белой с косой особо не впечатляют. Если для Вас 2005-2009 год это потерянный рай, что ж примите мои соболезнования.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 09:24

usrfrm написав:Язвить можно сколько угодно, но на базарах торгуют исключительно барыги и почему-то цены у них мало отличаются.

Да ну? А вы давно на базаре были то? И на каком? На Бесарабке, возможно, и одни барыги торгуют.
Пойдите, не поленитесь, с утра, где-то с 7 до 8 практически на любой киевский рынок и купите свежих овощей с огорода. Глаза откройте только, думайте и спрашивайте. Желаю успехов.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 09:50

usrfrm
Язвить можно сколько угодно, но на базарах торгуют исключительно барыги и почему-то цены у них мало отличаются.

ну вы же насколько я помню вспоминали "асфальтный базар" а это не всегда барыги :wink:
Оно мне в душу не запало, просто у меня память хорошая и вздохи белой с косой особо не впечатляют. Если для Вас 2005-2009 год это потерянный рай, что ж примите мои соболезнования.

вы даже не подозреваете о возможностях моей памяти...
аж самому иногда страшно, что помню за сколько покупал какую то вещь 15 лет назад :roll:
так вот продолжим - не было такой цены в 15 грн на картошку в государстве Укрия во времена президенства Ющенко, а скорее был просто частный случай который я и описал...
Если так делать анализ как Вы, то и сейчас картошка стоит 99копеек :mrgreen: правда только в одном магазине, ну для Вас это наверное не важно, для Вас не существует минимальной статистической выборки..

П.С. мне параллельны политики я просто хорошо помню цены :roll: жадный я до ужаса вот и помню... картошка была 9 грн зимой и то не в мешках а по 1кг у барыг на базаре...
так что про 15 грн рассказывайте кому то другому - кто во вчерашнем дне путается :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 10:14

Re: Дорога капуста: ціни на овоч піднялися до максимуму за о

usrfrm написав:Если для Вас 2005-2009 год это потерянный рай, что ж примите мои соболезнован
А Чивакуня будучи премьером с тот же период -"Рай" не строил при йущенке?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 22:16

minemax написав:
  usrfrm написав:Язвить можно сколько угодно, но на базарах торгуют исключительно барыги и почему-то цены у них мало отличаются.

Да ну? А вы давно на базаре были то? И на каком? На Бесарабке, возможно, и одни барыги торгуют.
Пойдите, не поленитесь, с утра, где-то с 7 до 8 практически на любой киевский рынок и купите свежих овощей с огорода. Глаза откройте только, думайте и спрашивайте. Желаю успехов.

Я живу за окружной и у меня напротив дома рынок, так что не надо рассказывать мне про крестьян которые продают свое. ;)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 07:29

usrfrm
Я живу за окружной и у меня напротив дома рынок, так что не надо рассказывать мне про крестьян которые продают свое. ;)

а вы отрицаете ихнее существование? :shock:
да и понятие крестьяне уж очень размыто :oops:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 09:09

minemax написав:...Пойдите, не поленитесь, с утра, где-то с 7 до 8 практически на любой киевский рынок и купите свежих овощей с огорода. Глаза откройте только, думайте и спрашивайте. Желаю успехов.

Я не совсем понял, юмор это или нет, поэтому уточню. В Киеве действительно где-то половину бабок барыгуют продукцией с оптового, но есть и достаточно много людей, которые продают свое. Так что повторяю, откройте глаза, думайте и спрашивайте.

P.S. А если у вас там оптовый рынок рядом, так это проблема конкретно взятого района.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор