Про це в ефірі «5 каналу» заявив заступник керівника виборчого штабу партії «УДАР» Володимир Курінний
Дивися повний текст "Батьківщина" виконала домовленості з "УДАРом" на 30% - керівник штабу.
|
|
"Батьківщина" виконала домовленості з "УДАРом" на 30% - керіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Батьківщина" виконала домовленості з "УДАРом" на 30% - керівник штабу. ..ну кто-бы сомневался в "щирости" намерений "сеньки" и ЕЕ шоблы вместе взятых?!..а вот "УДАРовцы" расписались тем самым то-ли в близорукости, то ли в политическом инфантелизме?!.. вот и задумаешься после этого над фразой из ролика предвыборного ПР по ТВ, где мужик, утверждающий, что "..Украина - не боксерский ринг!.." резюмирует - продаст Виталик свои голоса в ВР сборищу зэчки-привелигированной и ..."почнеться"!!!
Да уж, вот примерно так и людей потом прокинут. Это еще хорошо, что 30% обещанного выполнили, могли вообще тихонько поржать в уголке от такого доверия со стороны УДАРа. Думаю люди и так понимают какие лжецы в этой "Батькивщине", уже ведь были у власти, а толку то? Снова хотят, любыми методами и способами. Будем считать это запрещенным приемом от противника, который выдавал себя за союзника. Но смеется тот, кто смеется последним. Люди дадут свою оценку уже очень скоро!
Считаю вообще очень большой ошибкой УДАРА в том, что связывается с БАТЬКИВЩИНОЙ и прочими оранжевыми.
УДАР это новое течение, т.е. новая не заонгажированая сила, ни чем себя не запятнавшая. Все предыдущие партии показали свою бездарность. Оранжевые всякие, т.е. Батькивщина , Наша Украина, в том числе коммунисты; это всё утиль, вернее отработанный материал не на что не способный. УДАР должен набрать сил самостоятельно. ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ БЫСТРЕЕ ВСЕГО К СЛЕДУЮЩИМ ВЫБОРАМ. Придти на выборы чистыми, не запятнанными, ни с кем не повязанными и данная партия займёт обязательно первое место. Можно с уверенностью сказать, что страна такую партию ниприменно поддержит. Всем надоели олигархи, рвущиеся во власть, ради собственной выгоды. В сформированные ими партии и течения давно ни кто не верит. ,,Удар,, это будет свежее веяние за кем народ пойдёт. Хочу, напомнит ещё раз, только в том случае если они себя не повяжут объединением с партиями, которые себя полностью дискредитировали.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||