|
Економіка України зацікавлена в знеціненні гривні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:20
sergkhud написав:Правильное название - нерадивые производители заинтересована в обесценивании гривни
Точно, попривыкали решать свои проблемы за счет лобби. Впрочем это они у импортеров научились. Благо, есть хоть чему-то у них научиться.
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:23
spas написав: Prostak написав:Кокой чудо прогноз. Просто экслюзивный. Как глубоко расскрыта ситуация в стране и на финансовых рынках. Снимаю шляпу. Респект.
а чего ты, как по мне - все четко написано и главный месседж - “В Украине курс зависит не от экономических факторов и того, что происходит на рынке, а от действий чиновников
Это провокация. В любой стране мира курс зависит не от реальных экономических факторов, а от хотелок некоторых чиновников и депутатов. Потому что реальную экономическую ситуацию не знает никто. А хотелки кое как, но можно узнать или просчитать.
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 10:43
Alex4040 Ну воруют по чуть-чуть. Ну тэ такэ.  Улыбнуло. Думаю таких масштабов у нас еще не было и близко никогда
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 11:23
alex10 написав:Alex4040 Ну воруют по чуть-чуть. Ну тэ такэ.  Улыбнуло. Думаю таких масштабов у нас еще не было и близко никогда
Може він мав на увазі по чуть-чуть у порівнянні з тим, що буде 
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 11:32
zeleniy написав: alex10 написав:Alex4040 Ну воруют по чуть-чуть. Ну тэ такэ.  Улыбнуло. Думаю таких масштабов у нас еще не было и близко никогда
Може він мав на увазі по чуть-чуть у порівнянні з тим, що буде 
Майже чверть населення бажає, щоб так і сталося,судячи з намальованих рейтингів
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 11:43
dekabrov написав:Экономика заинтересована? А то что банки опять посыпятся, это нормально? ))
В настоящее время валютные риски для банков куда ниже, чем были в 2008 году, т.к. сейчас кредиты в гривне выдаются.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 11:56
alex10 написав:Alex4040 Ну воруют по чуть-чуть. Ну тэ такэ.  Улыбнуло. Думаю таких масштабов у нас еще не было и близко никогда
Имелось ввиду точка зрения ВНЕШНИХ управителей на происходящее. Им-то по-барабану, скольки действительно крадет колониальный управитель, то тех пор, пока он блюдет их интересы.... И улыбаться от этого что-то не хочется...
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 12:07
Дваждыдвашник написав: В настоящее время валютные риски для банков куда ниже, чем были в 2008 году, т.к. сейчас кредиты в гривне выдаются.
А що всі проблемні валютні кредити повернуті? Вся іпотека в грн. переведена?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
|