Зараз в Україні працюють дев'ять інженерів компанії Hyundai Rotem
Дивися повний текст Корейські інженери збираються супроводжувати кожен рейс "Українських експресів" взимку.
|
|
Корейські інженери збираються супроводжувати кожен рейс "УкрПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Корейські інженери збираються супроводжувати кожен рейс "Українських експресів" взимку. Сначала заплатили, а потом дополнительно к нашей зиме будут адаптировать? А инженеры бесплатно, или это будет проводиться как пусконаладочные работы, без тендера? Или это уже гарантийные инженеры с комплектом ЗИП, в поле менять? Я знаю, если есть гарантия, можно вещь и обратно вернуть, раз ломается...откаты то уже получили. А вообще логично все идет. Ведь с Крюковом уже договорились. Значит эти вернуть, в КВСЗ украинские купить, откаты получить повторно (там как раз доля Семьи появилась с 2012 года, а до этого горело раз, второй...).
Востаннє редагувалось sensei в Чет 25 жов, 2012 22:20, всього редагувалось 1 раз.
"...Но для профилактики обледенения токоприемников, труб систем водоснабжения, отопления и кондиционирования, корейские инженеры разрабатывают дополнительную систему их обогрева».
Нормально?! Сделали-продали, а когда началась эксплуатация начали еще что-то там разрабатывать - ну, это если коротко, - беспредел! А они самолеты делают?...Интересно - а на лету к ним колеса не прибивают? Востаннє редагувалось aleksalt в Чет 25 жов, 2012 22:07, всього редагувалось 1 раз.
Корейские инженеры - платные. Это наши бывают бесплатными и то "старой школы". Хотя корейских не хуже. Есть спецы - держись только... но это "старой школы". Молодые в мнеджОры всё норовят.А как спецы - никто ,ноль . Но это и хорошо... вадик
Да мне это объяснять не надо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||