ЦВК обробила 90,54% протоколів: "УДАР" наступає на п'ятки КП
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
vov4ick Вы забыли про перебежчиков которые побегут в первую очередь с Удара как было в Киевсовете, с Бют как было в прежней раде, и самовисуванцев. Я думаю Регионам реально набрать Конституционное большинство. Печально канешно, но вполне реальный сценарий. После этих выборов понял одно. Слишком уж много лохов в нашей стране, и в победе регионалов виноваты только БЮТ которые облажались придя к власти прошлый раз, и набрав к себе ,наверное за деньги, случайных людей. И лохи как по ПРавильному - терпилы, которых как ни кидай все одно ведутся. Печально.
Хочу добавить что если побеги снова случаться в опозиции или какая то партия будет с Регионами, то запад и центр больше не пойдет на выборы, скорее всего. С Регионами тягаться уже не будет кому, ПРавильный пацаны выросли в политическом плане, как бы я не был против них но к выборам они подготовились хорошо что не скажеш про опозицию, которая как всегда не могла поделиться и оттягивала голоса то Удар в БЮТ и свободы то наоборот.
counselor написав:vov4ick Вы забыли про перебежчиков которые побегут в первую очередь с Удара как было в Киевсовете, с Бют как было в прежней раде, и самовисуванцев. Я думаю Регионам реально набрать Конституционное большинство. Печально канешно, но вполне реальный сценарий. После этих выборов понял одно. Слишком уж много лохов в нашей стране, и в победе регионалов виноваты только БЮТ которые облажались придя к власти прошлый раз, и набрав к себе ,наверное за деньги, случайных людей. И лохи как по ПРавильному - терпилы, которых как ни кидай все одно ведутся. Печально.
Что за пессимизм? Не забывайте, что в ПР есть свои фракции и группы. Это - не монолит, однозначно. Только сегодня была статья о том, что эти выборы - попытка различных ФПГ групп Украины поставить "семью" Януковича на место, т.к. зарвались.
А мажоритарники от ПР? Ведь некоторые из них в регионы перешли только недавно (в том числе из БЮТ). Почему это важно? Потому что, это люди, которые часто вложились в выборы сами и часто они самостоятельные фигуры, чтобы их так просто нагибали. Да, посмотрите, например, на многие одиозные законы - где эти пацаны со стальными нервами? Да только пошло недовольство и ПР уже много раз шла на попятную.
yuniverse Просто я знаю точно что многих самовысуванцев отправила на выборы ПР по договоренностях дать им привелегии по бизнесу после выборов. А поверьте они лучше будут работать с ПРавильными пацанами чем с постоянно ссорящейся оппозицией. Также непонятен Боксер который на съезде партии говорил что за разумные законы будет голосовать с ПР. Старикан прав БЮТ и Нунс во всем виноваты они тоже голосовали за мажоритарку, если б не это, не было у регионов большинства.
counselor написав:Хочу добавить что если побеги снова случаться в опозиции или какая то партия будет с Регионами, то запад и центр больше не пойдет на выборы, скорее всего.
Последнее китайское предупреждение?
По статистике самый активный избиратель - на западе, пассивный - на юге.