ЦВК обробила 90,54% протоколів: "УДАР" наступає на п'ятки КП

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 16:25

vov4ick Вы забыли про перебежчиков которые побегут в первую очередь с Удара как было в Киевсовете, с Бют как было в прежней раде, и самовисуванцев. Я думаю Регионам реально набрать Конституционное большинство. Печально канешно, но вполне реальный сценарий.
После этих выборов понял одно. Слишком уж много лохов в нашей стране, и в победе регионалов виноваты только БЮТ которые облажались придя к власти прошлый раз, и набрав к себе ,наверное за деньги, случайных людей. И лохи как по ПРавильному - терпилы, которых как ни кидай все одно ведутся. Печально.
counselor

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 16:34

Хочу добавить что если побеги снова случаться в опозиции или какая то партия будет с Регионами, то запад и центр больше не пойдет на выборы, скорее всего.
С Регионами тягаться уже не будет кому, ПРавильный пацаны выросли в политическом плане, как бы я не был против них но к выборам они подготовились хорошо что не скажеш про опозицию, которая как всегда не могла поделиться и оттягивала голоса то Удар в БЮТ и свободы то наоборот.
counselor

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 16:37

stokoz написав:apstranger
delicious

а что собственно изменит Кличко?... мне пока сейчас не ясно за кого он будет в ВР - хотя новости смотрю редко..просветите меня?

А собственно вы почему спрашиваете? :wink:
Выборы закончились, смотрите новости... :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 16:56

counselor написав:vov4ick Вы забыли про перебежчиков которые побегут в первую очередь с Удара как было в Киевсовете, с Бют как было в прежней раде, и самовисуванцев. Я думаю Регионам реально набрать Конституционное большинство. Печально канешно, но вполне реальный сценарий.
После этих выборов понял одно. Слишком уж много лохов в нашей стране, и в победе регионалов виноваты только БЮТ которые облажались придя к власти прошлый раз, и набрав к себе ,наверное за деньги, случайных людей. И лохи как по ПРавильному - терпилы, которых как ни кидай все одно ведутся. Печально.

Что за пессимизм? :-) Не забывайте, что в ПР есть свои фракции и группы. Это - не монолит, однозначно. Только сегодня была статья о том, что эти выборы - попытка различных ФПГ групп Украины поставить "семью" Януковича на место, т.к. зарвались.

А мажоритарники от ПР? Ведь некоторые из них в регионы перешли только недавно (в том числе из БЮТ). :wink: Почему это важно? Потому что, это люди, которые часто вложились в выборы сами и часто они самостоятельные фигуры, чтобы их так просто нагибали. Да, посмотрите, например, на многие одиозные законы - где эти пацаны со стальными нервами? Да только пошло недовольство и ПР уже много раз шла на попятную.

Не все так плохо. :wink:
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 17:29

Эх, если бы не было мажоритарщиков... Тогда бы сразу стало ясно при формировании Рады, хто є ху 8).
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 17:30

Starikan

Ну так хлопці теж знали хто пройде в раду, а тому повернули мажоритарку
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 17:34

zeleniy написав:Starikan
Ну так хлопці теж знали хто пройде в раду, а тому повернули мажоритарку
Замечу, при активном содействии части БЮТ и НУНС :evil:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 03:31

Во. Смотрите:
http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp040pt001f01 ... 1=211.html
Ну накуа ж было бодаться Терёхину против Бабенко?
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 09:05

yuniverse Просто я знаю точно что многих самовысуванцев отправила на выборы ПР по договоренностях дать им привелегии по бизнесу после выборов. А поверьте они лучше будут работать с ПРавильными пацанами чем с постоянно ссорящейся оппозицией.
Также непонятен Боксер который на съезде партии говорил что за разумные законы будет голосовать с ПР.
Старикан прав БЮТ и Нунс во всем виноваты они тоже голосовали за мажоритарку, если б не это, не было у регионов большинства.
counselor

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 09:34

Re: ЦВК обробила 90,54% протоколів: "УДАР" наступає на п'ятк

counselor написав:Хочу добавить что если побеги снова случаться в опозиции или какая то партия будет с Регионами, то запад и центр больше не пойдет на выборы, скорее всего.

Последнее китайское предупреждение? 8)

По статистике самый активный избиратель - на западе, пассивный - на юге.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор