Неадекватный вывод.
|
|
Дваждыдвашник
А скажите мне чего хорошего ПР сделала конкретно для вас? Назовите хотя б несколько примеров. Тогда мы поймем почему вы сделали свой выбор. Не все здесь отсиживались. А ваше мнение поддерживаю что у многих дальше интернета дело не доходит. Могли б например обойти знакомых переубедить не голосовать за того или другого, но многие это не делали а ограничились писанием в интернете, так проще и делать ничего не надо.
Понимаете, глядя на всю эту шоблу под названием оппозиция я не видел никакой принципиальной разницы между ними и сидящими ныне у руля. Ну и смысл что то менять? Начнется разброд и шатание, разборки, передел и все в пользу новых хозяев, для нас то ничего не изменится, там не новые люди, все лица уже знакомые. За националистов не голосую принципиально, программа у них почти коммунистическая плюс жесткая русофобия - это кошмар. Боксер - это вообще не вариант, сам ни в чем не шарит, Пинзенык в списке, большая часть его мажоритарников была согласована с ПР, охренеть принципиальность, да? Была бы качественно иная политсила, на которую можно было бы надеяться, я бы не колебался. А так смысл что то менять в угоду другой группе олигархов и политиканов? Уж лучше так, по крайней мере что то делается - мост Кирпы достроили, Рыбальский мост сделан, Московская площадь сделана, Почтовую делают, Евро провели.. При Черновецком, яром в 2004 оппозиционере, только землю дербанили.
Дваждыдвашник Разницы между БЮТ при власти и ПР при власти нету это точно, как те министры воровали так и эти.
Но про смену власти вы не правы, если власть не меняется власть забывает про народ вобще как в Росии и в Китае, Белорусь, так-что менять власть нужно что-бы перед выборами они что-то делали. Я недавно смотрел дебаты Обамы с Ромни, там в коментариях кто то написал умные слова что это дебаты какой вырус дать народу чуму или спид результат то будет одинаковый пациент умрет, но как... Вот и вес выбор. Я еще раз напомню вам про то как вели ПР бизнес на Донбасе, так бизнесмены из опозиции не делали, отсюда можно сделать вывод что они еще дадут кому-то заработать кроме себя, а не только политика чивакуни что бизнес дожен быть один только ПРавильных пацанов, а все должны работать на их заводах, при чем за копейки. Зарплату даже в 3000 грн я не считаю зарплатой это мое мнение, за такие деньги я вобще не знаю как люди живут.
так кто это делает все? или просто именем ПР? Все делается за бюджетные деньги(наши с вами) под лозунгами и флагами ПР...(у нас в Одессе это называется программой ПР "Народный бюджет") За деньги потраченные с бюджета на мост Кирпы и площади в Европе можно было бы построить целый город с мостами и площадями я уже не говорю за деление денег при Евро(это отдельная большая тема)
odessit2007
Я с Вами абсолютно согласен. Но факт в том, что горячий приверженец оппозиции Черновецкий сидя на тех же бюджетных деньгах тупо их дербанил, а тут хоть результат виден. Только факты, никаких фантазий.
Дваждыдвашник Почему вы все о Лене космосе это больной человек и много вопросов он вобще не решал в Киеве, а руководил сам Ющенко и он же его крышевал.
Сами наверное за него голосовали? Спросите себя кто в этом виноват. А про БЮТ они думают что без Тимошенко с новым лидером они что-то могут, да давно они пошли за Нунс в историю если б не она. И я сумневаюсь при приходе к власти, БЮТ будет сильно хотеть выпустить ее на свободу. Скорее партии по коалиции чем они. Востаннє редагувалось counselor в Сер 31 жов, 2012 15:04, всього редагувалось 4 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||