ЦВК обробила 90,54% протоколів: "УДАР" наступає на п'ятки КП

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:08

Re: ЦВК обробила 90,54% протоколів: "УДАР" наступає на п'ятк

Starikan написав:Что означает - сидите на берегу реки, пока мимо вас не проплывет труп врага.

Неадекватный вывод.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:11

Дваждыдвашник написав: А может вспомнили, что 28-го сходили на выборы, отдали голос и сразу назад, в теплую квартирку храбро воевать в интернете ?

Не вгадали, віддав голос і працювати...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:17

mortimer написав:
  Starikan написав:Что означает - сидите на берегу реки, пока мимо вас не проплывет труп врага.
Неадекватный вывод.
Извините, учитель, можно, я пересдам?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:18

Дваждыдвашник
А скажите мне чего хорошего ПР сделала конкретно для вас? Назовите хотя б несколько примеров. Тогда мы поймем почему вы сделали свой выбор. Не все здесь отсиживались.

А ваше мнение поддерживаю что у многих дальше интернета дело не доходит.
Могли б например обойти знакомых переубедить не голосовать за того или другого, но многие это не делали а ограничились писанием в интернете, так проще и делать ничего не надо.
counselor

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:34

counselor написав:Дваждыдвашник
А скажите мне чего хорошего ПР сделала конкретно для вас? Назовите хотя б несколько примеров. Тогда мы поймем почему вы сделали свой выбор.

Понимаете, глядя на всю эту шоблу под названием оппозиция я не видел никакой принципиальной разницы между ними и сидящими ныне у руля. Ну и смысл что то менять?
Начнется разброд и шатание, разборки, передел и все в пользу новых хозяев, для нас то ничего не изменится, там не новые люди, все лица уже знакомые.
За националистов не голосую принципиально, программа у них почти коммунистическая плюс жесткая русофобия - это кошмар.
Боксер - это вообще не вариант, сам ни в чем не шарит, Пинзенык в списке, большая часть его мажоритарников была согласована с ПР, охренеть принципиальность, да?
Была бы качественно иная политсила, на которую можно было бы надеяться, я бы не колебался. А так смысл что то менять в угоду другой группе олигархов и политиканов? Уж лучше так, по крайней мере что то делается - мост Кирпы достроили, Рыбальский мост сделан, Московская площадь сделана, Почтовую делают, Евро провели.. При Черновецком, яром в 2004 оппозиционере, только землю дербанили.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:58

Дваждыдвашник Разницы между БЮТ при власти и ПР при власти нету это точно, как те министры воровали так и эти.
Но про смену власти вы не правы, если власть не меняется власть забывает про народ вобще как в Росии и в Китае, Белорусь, так-что менять власть нужно что-бы перед выборами они что-то делали.
Я недавно смотрел дебаты Обамы с Ромни, там в коментариях кто то написал умные слова что это дебаты какой вырус дать народу чуму или спид результат то будет одинаковый пациент умрет, но как... Вот и вес выбор.
Я еще раз напомню вам про то как вели ПР бизнес на Донбасе, так бизнесмены из опозиции не делали, отсюда можно сделать вывод что они еще дадут кому-то заработать кроме себя, а не только политика чивакуни что бизнес дожен быть один только ПРавильных пацанов, а все должны работать на их заводах, при чем за копейки. Зарплату даже в 3000 грн я не считаю зарплатой это мое мнение, за такие деньги я вобще не знаю как люди живут.
counselor

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 14:00

Re: ЦВК обробила 90,54% протоколів: "УДАР" наступає на п'ятк

Faceless написав:Если округлить вниз, то 222 места.

Теперь два с половиной года можно отдыхать. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 14:08

Дваждыдвашник написав:
  counselor написав:Дваждыдвашник
А скажите мне чего хорошего ПР сделала конкретно для вас? Назовите хотя б несколько примеров. Тогда мы поймем почему вы сделали свой выбор.

Понимаете, глядя на всю эту шоблу под названием оппозиция я не видел никакой принципиальной разницы между ними и сидящими ныне у руля. Ну и смысл что то менять?
Уж лучше так, по крайней мере что то делается - мост Кирпы достроили, Рыбальский мост сделан, Московская площадь сделана, Почтовую делают, Евро провели.. При Черновецком, яром в 2004 оппозиционере, только землю дербанили.

так кто это делает все? :roll: ПР?
или просто именем ПР? :roll:

Все делается за бюджетные деньги(наши с вами) под лозунгами и флагами ПР...(у нас в Одессе это называется программой ПР "Народный бюджет")
За деньги потраченные с бюджета на мост Кирпы и площади в Европе можно было бы построить целый город с мостами и площадями :wink:
я уже не говорю за деление денег при Евро(это отдельная большая тема)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 14:16

odessit2007
Я с Вами абсолютно согласен.
Но факт в том, что горячий приверженец оппозиции Черновецкий сидя на тех же бюджетных деньгах тупо их дербанил, а тут хоть результат виден. Только факты, никаких фантазий.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 14:36

Дваждыдвашник Почему вы все о Лене космосе это больной человек и много вопросов он вобще не решал в Киеве, а руководил сам Ющенко и он же его крышевал.
Сами наверное за него голосовали? Спросите себя кто в этом виноват.
А про БЮТ они думают что без Тимошенко с новым лидером они что-то могут, да давно они пошли за Нунс в историю если б не она. И я сумневаюсь при приходе к власти, БЮТ будет сильно хотеть выпустить ее на свободу. Скорее партии по коалиции чем они.
Востаннє редагувалось counselor в Сер 31 жов, 2012 15:04, всього редагувалось 4 разів.
counselor

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє