Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 77787980
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 23:25

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

mortimer написав:Славяне - крупнейшая в Европе этноязыковая общность (300-350 млн).

Кто ж с этим спорит... но видно, что в настоящий момент достаточно хвороблыва общность, раз имеют такое положение дойной коровы, поставщика органов, протитуток и т.п. Налицо - болезнь, требующая лечения.

zeleniy написав:В чому? Що народилися не в тому місці і не в той час? А зрештою ви праві, кожен у своєму горі винен сам...

В том, что (по большей части) перекладывают ответственность за своё настоящее и будущее на внешнюю силу (евреи, чурки-жмурки, "понаехали"), в то время как сами ленятся во всем... Проявляется это (как пример) каждый раз во время выборов, когда в захлеб кушают рассказы от очередных покращувачив, что уже завтра наступит светлое будущее и икра с водярой + золотые унитазы станут обычным явлением именно для голосующих за обещающих и так от получения пасспорта до гроба - налицо болезнь.

zeleniy написав:Питання, як ви відноситеся до Адольфа Шикльгрубера? Адже він теж багато зробив для німців... йому просто не повезло з сусідами, зокрема з СРСР, а так зробив би німців володарями світу...

Всё может быть, что была бы большая Германия, если бы алоизович ограничился рамками европейских завоеваний и не ломанулся на совок, а в другую сторону. Его и тех, кому он поверил, переиграл еще до начала войны тот же "тиран" - тому есть интересные исследования...

Как бы там ни было, у ВО "Свобода" отличный результат и я был в нем уверен :)
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 23:31

Ох... :-)
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 00:34

PepeladZ написав:Рост уровня образованности масс, рост промышленности и т.п.

Первое - лишь условие для второго. Второе - работало практически только на ВПК.
Это работа над качеством батраков, не более.
  PepeladZ написав:Славяне - группа белых народов с общими генетическими корнями

У всех белых народов общие генетические корни. Да и у небелых.

PepeladZ написав:Чё, доколупаться не к чему?

Ну аргументы закончились (хотя их и не было) - началось хамство? Что, торагой, блеснул интеллектом?
Faceless
Модератор

Подякував: 1461 раз.
Подякували: 8076 раз.

Профіль
4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 09:32

Faceless написав:Первое - лишь условие для второго. Второе - работало практически только на ВПК.
Это работа над качеством батраков, не более.

А сейчас и первое и второе планомерно и регулярно ухудшается...
И может ли второе, на этапе становления, работать по другому? Тем более что возможность защищаться является всегда первостепенным делом, иначе будем кормить чужой ВПК, что сегодня и происходит, по сути...
И разве вы не батрак в ином костюме?

Faceless написав:Ну аргументы закончились (хотя их и не было) - началось хамство? Что, торагой, блеснул интеллектом?

А где это вы блистати интеллектом в обсуждаемом вопросе и где были ваши аргументы? Понятно дело, что вам сказать по существу нечего, т.к. темой интересовались лишь поверхностно, да и похоже, что по жизни оперируете исключительно чужим мнением, выдавая его за своё.

Faceless написав:У всех белых народов общие генетические корни. Да и у небелых.

Проявление интеллекта в форме высказывания банальностей? Так держать...
PepeladZ

Профіль
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 10:45

PepeladZ написав:А сейчас и первое и второе планомерно и регулярно ухудшается...

А по каким причинам? Неужто, потому что палкой не загоняют на заводы?
Да и образованность - как можно сравнивать динамику образованности, если в те времена половина населения читать не умела, а сейчас понятие образования - совсем другой уровень?
  PepeladZ написав:И может ли второе, на этапе становления, работать по другому? Тем более что возможность защищаться является всегда первостепенным делом, иначе будем кормить чужой ВПК, что сегодня и происходит, по сути...

Какая доля ВПК в ВВП была у других стран в то время? Какая сейчас? Чей ВПК это "мы кормим по сути"?
ВПК и "возможность защищаться" - совсем не одно и то же.
  PepeladZ написав:А где это вы блистати интеллектом в обсуждаемом вопросе и где были ваши аргументы? Понятно дело, что вам сказать по существу нечего, т.к. темой интересовались лишь поверхностно, да и похоже, что по жизни оперируете исключительно чужим мнением, выдавая его за своё.

То, что вам сказать нечего, выдает ваше хамство, склонность делать глупые выводы о других и переход на личности.
Если вы не способны понять прочитанное, то кто вам доктор.
Сами вы оперируете только "я тут начитался мемуаров", "везде факты исказили заговорщики против Сталина", "Сталин добрый дядя за мир во всем мире, а в репрессиях виноваты другие" и т.п.
А "Славяне - группа белых народов с общими генетическими корнями" - не банальность? :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1461 раз.
Подякували: 8076 раз.

Профіль
4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 22:14

Faceless написав:А по каким причинам? Неужто, потому что палкой не загоняют на заводы?

Понятно дело, что проще купить в чайне и тут перепродавать с 300% наценкой... типа, нах мучаться, что-то создавать, кого-то обучать... "Такие риски?! Та ну его в баню!" Просто выставил 300%, после уплаты всех сборов и поборов, и живи себе припеваючи... :)

Faceless написав:Да и образованность - как можно сравнивать динамику образованности, если в те времена половина населения читать не умела, а сейчас понятие образования - совсем другой уровень?

Ну так мы движемся к тем временам, когда снова половина не будет уметь читать... Это положительная динамика... Однозначно другой уровень!

Faceless написав:Какая доля ВПК в ВВП была у других стран в то время? Какая сейчас? Чей ВПК это "мы кормим по сути"?
ВПК и "возможность защищаться" - совсем не одно и то же.

Возможность защищаться напрямую зависит от скорости становления ВПК и смежных отраслей. Да, пришлось напрячься, зато остались живы. С ваши подходом - батрачили бы у фрицев на рудниках и все в сибири...
В ситуации того времени - Правителю должно быть "пох", какая доля ВПК в ВВП у других стран...
Критерий "доли чего-то в чем-то" подходит только в случае, когда уже есть БАЗА, а когда её нет, а над вами сидят с вилками-ножиками и готовятся вкусненько вами полакомится? Ведь ещё недавно те немногие добываемые природные ресурсы почти полностью вывозились, т.к. были сплошные концессии с "западными партнерами". И как тут быть правителю - в чайну за танками/пушками/патронами/самолетами и обмундированием с жратвой?
Сейчас вот МВФ ушлепкам кредит не даст - и звиздец... а тогда даже были моменты, что за золото не хотели продавать и страна росла, пусть и с огромным напряжением. А страшные истории про "из под палки" оставьте для слабоумных. Действовали такие же экономические методы стимулирования как и сегодня - зарплата; хотя корзина товарная отличалась значительно меньшим разнообразием (промышленность только создавалась)...

Faceless написав:То, что вам сказать нечего, выдает ваше хамство, склонность делать глупые выводы о других и переход на личности.
Если вы не способны понять прочитанное, то кто вам доктор.

Ну это классика... Вы начинаете забрасывать меня хламом штампованым, а потом меня же и обвиняете в отсутствии аргументации должной :)
ОТПАД!!! (Monty Python).
Плюс ко всему, я ведь многозначительно предполагаю, а вам мерещится, что я "делаю глупые выводы"... Опять вылазит ваше желание видеть то, что в моих словах отсутствует?
Ну и что поделать, если я (весьма вероятно) прочитал по теме больше чем вы (непосредственно), т.к. мне тема была интересна уже просто потому, что её (Сталин тиран и параноик убивший собственноручно десятки миллионов в гулаге) так усиленно пиарили и втюхивали... Вы же оказались склонны принять пропаганду как она пиарилась и этого вам хватило... Ну так "каждому своё!"

Faceless написав:Сами вы оперируете только "я тут начитался мемуаров", "везде факты исказили заговорщики против Сталина", "Сталин добрый дядя за мир во всем мире, а в репрессиях виноваты другие" и т.п.

Потому, что это не тот форум, чтоб тут выкладывать многостраничные выдержки из разных книг и вообще это тут обсуждать... Да и зачем оно мне надо...
Задайтесь банально вопросом: Почему был только "сталинизм" и "оттепель и жизнь после сталинизма", а другого ничего уже не было. А как же миллионы жертв до момента удаления от кормушки большинства ярых садистов и ненавистников местных аборигенов во времена правления Ленина-Троцкого-и-ко? А как же соревнование Хруща с такими же гнидами как он - "чей расстрельный список больше"? (Сталин списки не составлял, к слову). И так по куче моментов... если вам не свойственно осознанно формировать своё понимание вопроса и докапываться до сути прежде чем начинать навешивать штампы, то таков и результат беседы. А ещё надо включать "отстраненность от предыдущих идеологических установок".
Я далек от претензий на авторитетность, мне оно и нафиг не надо... Просто мой жизненный опыт общения с людьми + изученное по вопросам поведения/управления/психологии вполне объясняет, почему столько Г-на творилось в то время...
Умный человек учится всю жизнь и даже если вы уверены, что Сталин и его период плохой, то всё равно в каждой системе и периоде есть свои положительные наработки и знать этот опыт имеет смысл.

Faceless написав:А "Славяне - группа белых народов с общими генетическими корнями" - не банальность? :)

Разве у меня просили дать развернутый ответ на сто страниц? :) Был четкий вопрос, поступил краткий ответ, который не вызывает лишних вопросов и не провоцирует пустых обсуждений. Агрумент защитан?

Чем не конструктивный ответ? :)
PepeladZ

Профіль
  #<1 ... 77787980
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: ЛАД і 3 гостей