Порошенко йде з команди Азарова і повертається в парламент
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Вряд ли Порошенко с его большим (и следовательно очень зависимым от власти) бизнесом может предпринимать самостоятельные шаги. Ждем дальнейших хитрых совместных с Януковичем комбинаций.
Alex4040 написав:Ничьих премьеров не бывает. А то ещё им овладеют президентские амбиции. Так что будет просто торговать своим голосом....
Незачем ему торговать своим голосом. Порошенко умный толерантный человек. По большому счёту он нигде не испачкался. Если бы он не побоялся выдвинуть себя в 2015 в президенты, то у него могло бы получиться. Все нынешние лидеры у народа уже в печёнках.
Alex4040 написав:Ничьих премьеров не бывает. А то ещё им овладеют президентские амбиции. Так что будет просто торговать своим голосом....
Незачем ему торговать своим голосом. Порошенко умный толерантный человек. По большому счёту он нигде не испачкался. Если бы он не побоялся выдвинуть себя в 2015 в президенты, то у него могло бы получиться. Все нынешние лидеры у народа уже в печёнках.
А что он за прошедший год сделал-то ? Был у "нынешних лидеров" на побегушках, просиживал штаны у маркшейдера на собраниях ?
А что он за прошедший год сделал-то ? Был у "нынешних лидеров" на побегушках, просиживал штаны у маркшейдера на собраниях ?
А кто за прошедший год хоть что-нибудь сделал? Я думаю, просто работал на своём месте а не занимался политикой.
vov4ick "Если можно, подскажите в чём грамотность? В клятве в октябре 2008 года года о том, что гривна будет 5,05? Или грамотность в лоббировании таможенных пошлин для своих "драндулетов"?"
як би решта депутатів робили для людей хоча б 50% ВІД ТОГО ЩО ВІН РОБИТЬ, ПОВІРТЕ, ЖИТИ В УКРАЇНІ БУЛО Б ПРИЄМНІШЕ!
ketchv написав:як би решта депутатів робили для людей хоча б 50% ВІД ТОГО ЩО ВІН РОБИТЬ, ПОВІРТЕ, ЖИТИ В УКРАЇНІ БУЛО Б ПРИЄМНІШЕ!
И шо робить? Я серьезно интересуюсь - надо же уже начинать думать за кого через три года голосовать. Но пока что на "Порошенко" у меня только появляются ассоциации с лоббированием своего автобизнеса да обвинениями Зинченко в коррупции. Прям сразу картинка всплывает, как он ворвался на пресс-конференцию, испепеляя Зинченко взглядом и играя желваками.