"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:41

KoBnaK
отстоять правду и сесть на всю жизнь... логично...!)

правда разная бывает...
многим честь дороже бесчестия :wink:
я представляю современную молодежь в борьбе за правду, размахивающими вместо бутылок, огнестрелами...)))

а с каких это пор "розочкой" от бутылку нельзя убить?
да и ножиков у молодежи тоже хватает ...
да и молодежь это сколько?
18-21 - т.е. пить и курить и жениться и детей делать можно, а защитить свою семью и сделанных детей нет?
для нашей страны максимум - это травмат!)

т.е. страна де***?
и украинцы тупее и хуже американцев?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:43

vov4ick
Что-то никто и сейчас "купить унру" не предлагает.
Дульная энергия, да будет Вам известно, изменяется не внесением изменений в конструкцию пистолета, а уменьшением навески пороха в боеприпасе.
И я не хотел бы, чтобы какая-нибудь бабуля посчитала, что это именно я бросаю окурки в подъезде, и однажды вечером меня замочила.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:45

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

AVD написав:И я не хотел бы, чтобы какая-нибудь бабуля посчитала, что это именно я бросаю окурки в подъезде, и однажды вечером меня замочила.

не ну серьезно вы считаете что наши бабули самые тупые из 20 государства где свободно разрешено оружие?

П.С. да и покупать оружие бабуля врядли будет... им бы риса с макаронами затарить а вы тут Вальтеры им предлагаете...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:46

odessit2007 написав:KoBnaK правда разная бывает... многим честь дороже бесчестия а с каких это пор "розочкой" от бутылку нельзя убить? да и ножиков у молодежи тоже хватает ... да и молодежь это сколько? 18-21 - т.е. пить и курить и жениться и детей делать можно, а защитить свою семью и сделанных детей нет? т.е. страна де***? и украинцы тупее и хуже американцев?

ну не знаю какие вас конфликты, а в среднем, конфликты происходят на расстоянии 3-4 метров (или ближе) как раз область поражения травмата - вот и пользуйтесь (и практически безопасно для себя в 1ую очередь) убить-то можно и камнем, зачем утрировать?!) а выстрелив из огнестрела в человека с бутылкой, ножом и т.д. вы потом хрен докажете необходимую самооборону...!
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:46

AVD написав:И я не хотел бы, чтобы какая-нибудь бабуля посчитала, что это именно я бросаю окурки в подъезде, и однажды вечером меня замочила.

(визгливым голосом)
А вот нечего мусорить в подъездах! и курить! ишь ты чего удумал!!! бабули ему мешают.
:mrgreen:
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:49

vinni_puh
Понимаете ли, все пьяные за рулём, неадекваты и т.д. рано или поздно встречаются со столбами, фурами, и прочим. Часто насмерть. Зайдите на сайт полигон.юа. Это естественный отбор. Теперь предлагается добавить ещё и огнестрел. И правильно заметили, в первые годы результаты такого "отбора" будут особенно масштабными.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:51

KoBnaK написав:
  vinni_puh написав: Вот и пример, когда извращение идеи делает ее бесполезной... Какой смысл в плане самообороны от "безопасного оружия"??? Объясните, милейший, есть ли сейчас опасность попадания, например, автомобиля, в руки пьяным неадекватным школьникам? И что, повсеместно отказаться от авто? Или снизить их скорость "до безопасной" - километров 10 в час? Или все-таки заставить ментов, гайцев, да и СЕБЯ в первую очередь, следить, чтобы такие неадекваты за руль не садились. Видели ли Вы хоть раз, как налакавшиеся товарищи (может и друзья, знакомые) садились за руль и позвонили ли гайцам? Откажутся ли гайцы от "мзды" от пьяного водилы? Так что, проблема не в неадекватах. Проблема в обществе, которое разучилось контролировать себя и полагается на каких-то эфемерных существ, которые придут и все рассудят. И этим существам выгодно, чтобы общество таким и оставалось.

как-то нелепо сравнивать оружие с авто... ))) кто позвонит сообщить о том что у вас в кармане пистолет и вы собираетесь его использовать??? разрешение на ношение у вас-то будет...!)

Гм... Насчет нелепости сравнения. И то и то в случае "неадекватного" применения принесет смерть. Хорошо, если только себе. Есть примеры, когда чел "под газом" вылетает на остановку и убивает человек 7-8 (в Москве было не так давно). Не во всех пистолетах даже и обоймы-то хватит. Но если я применяю авто (пистолет) правильно, то все гут. А если нет (сел бухим за руль, налакался и со стволом пошел за добавкой) - кто, как Вы считаете, должен меня остановить? Уж не куски ли черной краски на бумаге, именуемые в народе законом? Или вменяемые граждане здорового общества?
vinni_puh

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:51

peppermail написав:"психически-здоровый" Тягныбок предлагает
"психически-здоровый" закон в
"психически-здоровом" гос-ве, в котором
"психически-здоровые" мажоры давят жыпами людей насмерть и
"психически-здоровые" судьи потом отпускают этих мажоров давить дальше с максимум условным сроком.

Этим законом "психически-здоровый" Тягныбок даст "психически-здоровым" мажорам ещё одно психически-здоровое преимущество над народом.

....."психически-здоровым" народом
Понапиваются да постреляются. В ночную смену в винно-водочный продавца ни за какие деньги не найдешь. Да и скорее всего, в первый же день продавцов отстреляют как класс(рабочий :lol: ), кто не успеет убежать конечно. От услуг "ДСО" все откажутся из-за неэффективности ....Такси, маршрутки, да и общественный транспорт не работает. Менты патрулируют в броневиках, из которых не выходят, а в случае чего сразу стреляют на поражение. Обменники и банки закрыты.....Апокалипсис на Украине :lol:
Востаннє редагувалось baran в Вів 27 лис, 2012 14:02, всього редагувалось 3 разів.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:52

KoBnaK
ну не знаю какие вас конфликты, а в среднем, конфликты происходят на расстоянии 3-4 метров (или ближе) как раз область поражения травмата - вот и пользуйтесь (и практически безопасно для себя в 1ую очередь)

да я вовсе мирный и бесконфликтный человек...
так будем законы по среднему значению принимать? :roll:
убить-то можно и камнем, зачем утрировать?!)

так и я о том же...
это вы про молодежь с бутылками начали :wink:
поэтому и говорю что камни то разрешены, отчего же пистоли не разрешить :oops:
а выстрелив из огнестрела в человека с бутылкой, ножом и т.д. вы потом хрен докажете необходимую самооборону...!

и об этом уже выше была дискуссия, следите за всем ходом разговора :wink: ... и я четко написал что необходимо менять законодательную базу... и понятие личной неприкосновенности и частной собсвенности и т.д. и т.п. тоже необходимо подогнать под этот закон... :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:52

Jorj написав:

(визгливым голосом)
А вот нечего мусорить в подъездах! и курить! ишь ты чего удумал!!! бабули ему мешают.
:mrgreen:

это практически санитары леса... :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 45678 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти