Украинский аналитический центр - где он???

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 7891011 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 14:45

apstranger написав:
  vov4ick написав:Расскажу небольшую историю. Родственница моей мамы недавно (вчера) у неё, между слов, спросила, что она думает, нести ли ей её сбережения (всего $500!!!) в обменник и поменять на гривны, а то по телевизору обещают, что с долларом будут проблемы.

Так что дело Охрименко живёт. Не знаю, прочитает ли данный пост этот эксперД (скорее я у него в списке недругов, но это его проблемы), но когда-то Игорь Тальков, на одном из концертов, между песнями, читал стихи. Пару строк я для Охрименко, по памяти, приведу:

"... Просыпается русский народ,
Поднимаются веки,
А прозревши - он Вас проклянет,
проклянет Вас - навеки!"

Имхо, Вы увлеклись идеей разоблачения настолько, что уже забыли саму суть темы: хотели вывести на чистую воду -вывели - нет такой организации. И что дальше? Давайте "пакращення" начнём проклинать, Тимошенко, Виктора Фёдоровича ака Семья, Межигорье обложим баррикадами. Вертолётную площадку вместе с Азаровым заминировать не желаете?
Чего Вы добиваетесь? Какая ваша нынешняя цель? На роль Робин Гуда Вы не тянете, до уровня "Украинского Выбора" не дойдёте.
Определитесь, наконец, что есть реальная цель, ради чего этот бесконечный флейм. Все точки над "ї" уже расставлены. Кто хотел, уже давно понял, что почём. Никто не отбирает ваше право на покупку мёртвых америкосов. Охрименко отчасти патриот, пропагандирует свою идею профессионально, зарабатывая при этом реальные деньги. А вот сможете ли Вы так? Вот это уже вопрос.

Охрименко такой же патриот, как я Робин Гуд. Он профессионально раскручен. Я не умею прыгать как Бубка, и че? И чего Вы хотели донести своим постом?
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 14:49

kevbrin написав:Рассказывая о причинах высоких ставок по кредитам и депозитам, которые есть сейчас, эксперт отметил: «Мы, то есть население, забрали деньги из экономики Украины и кричим: «Дайте нам дешевые кредиты». Но где же взять дешевые кредиты, если мы забрали деньги из банковской системы?»

МЫ, т.е. население выбрали такого президента и теперь МЫ несем ответственность за его действия :roll: Все верно, походу, не придерешься.
МЫ, население, выбрали депутатов, то есть НАСЕЛЕНИЕ несет ответственность за все разработанные и принятые законы.

вот еще бы было так: мы, население, работаем на фабриках и заводах, лезем в шахты - и значит мы все олигархи :mrgreen:
de+3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 14:58

kevbrin написав:Ось вам! Шах і мат! :lol: :lol: :lol:
Охрименко: ставки по кредитам и депозитам упадут через три года
http://www.banki.ua/news/lenta/?id=211760

пария рыгыАналов хорошо влила денег в этот цирк
apis

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 15:10

apis написав:
  kevbrin написав:Ось вам! Шах і мат! :lol: :lol: :lol:
Охрименко: ставки по кредитам и депозитам упадут через три года
http://www.banki.ua/news/lenta/?id=211760

пария рыгыАналов хорошо влила денег в этот цирк

И оно помогло? Всё время вспоминаю анекдот:

В Одессе, недалеко от берега тонет иностранец, кричит на 5 языках "Помогите", но никто его не понимает. И стоят два одессита, смотрят на всё это дело, один другому говорит:

- вот пока вся Одесса училась плавать, он учил иностранные языки. И оно ему помогло?
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 15:13

vov4ick написав:И оно ему помогло?

Видимо на какую то часть населения (восточную) его спичи нацелены.
apis

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 15:30

Re: Украинский аналитический центр - где он???

Допомагає, допомагає. Більшість населення це все уважно слухає.
Тим більше Олександр такий "дядко з народу". Він близький по духу для лохтората.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 15:59

vov4ick написав:Проклинают покращення и без меня. :evil: Переключите Интер или отложите "Сегодня" ;)

У Вас это также неплохо получается.
  vov4ick написав:Бесконечный флейм по ТВ, когда кто-то с бородой задаёт вопрос "А зачем украинцам доллары"? А сам наверное на Таврии приехал, а вместо бензина, кизяками заправлял её.

Я не смотрю зомби-ящик, чего и Вам советую.
  vov4ick написав:А право на покупку мёртвых известных деятелей Украины я имею?
Смысл сией фразы не поддаётся пониманию.
  vov4ick написав:Кстати, а где Вы видели, чтобы я навязывал покупку чего либо?

И критику продажи валюты тоже не навязывали.
  vov4ick написав:Меня интересует всего лишь свобода использования тех денежных средств, которые мною были честно заработанные и с них оплачено все налоги
Судя по разговорам Вас интересует флейм и обмусоливание темы больше, чем сам факт возможности покупки. Если Охрименко - балабол с ваших слов, что мешает не обращать внимание на него??? У каждого свои грабли и ваша истерика ничего не изменит. Каждый зарабатывает как может. Охрименко - не аферист, пока юридически не доказано обратное. Кто мешает Вам создать Антианалитический центр и развесить на всех столбах "он - аферюга"? Глядишь, заметят и блеснёте на ТВ. Либо доказывайте слова делами, либо прекращайте муссировать заезженную тему. Всего доброго.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 16:02

baran написав:Охрименко такой же патриот, как я Робин Гуд. Он профессионально раскручен. Я не умею прыгать как Бубка, и че? И чего Вы хотели донести своим постом?

Быть может стоит снова обратиться к тексту и снизойдёт прозрение на Вас? :)
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 16:12

apstranger написав:не поддаётся пониманию

Это все объясняет
  apstranger написав: Либо доказывайте слова делами, либо прекращайте муссировать заезженную тему. Всего доброго.

Какие-то у вас двойные стандарты.. бредовый треп охрименко вы делом считаете, а флейм на форуме - нет? А в чем разница? :roll:
de+3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 16:18

apstranger написав:
  baran написав:Охрименко такой же патриот, как я Робин Гуд. Он профессионально раскручен. Я не умею прыгать как Бубка, и че? И чего Вы хотели донести своим постом?

Быть может стоит снова обратиться к тексту и снизойдёт прозрение на Вас? :)

Обмусоливать тему можно пока не надоест или не забанят. "Не учите меня жить"(с) и других тоже. Сенсей :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор