Расскажу небольшую историю. Родственница моей мамы недавно (вчера) у неё, между слов, спросила, что она думает, нести ли ей её сбережения (всего $500!!!) в обменник и поменять на гривны, а то по телевизору обещают, что с долларом будут проблемы.
Так что дело Охрименко живёт. Не знаю, прочитает ли данный пост этот эксперД (скорее я у него в списке недругов, но это его проблемы), но когда-то Игорь Тальков, на одном из концертов, между песнями, читал стихи. Пару строк я для Охрименко, по памяти, приведу:
"... Просыпается русский народ, Поднимаются веки, А прозревши - он Вас проклянет, проклянет Вас - навеки!"
sofi-sails написав:Сугоняко вызывает больше уважения , а охрименко всех нас называет спекулянтами!!! А я 4 года не могу забрать свои бабки в захербанке... А до этого говорили чтобы избежать инфляции держите в разных валютах . А запах валюты греет лучше чем родины запах
А ЗАЧЕМ ВАМ ДОЛЛАРЫ? (С - охрименко на 5-м канале). Эта цитата войдет в историю. теперь на все возмущения пересичых только так и отвечать. железный аргумент.
vov4ick написав:Расскажу небольшую историю. Родственница моей мамы недавно (вчера) у неё, между слов, спросила, что она думает, нести ли ей её сбережения (всего $500!!!) в обменник и поменять на гривны, а то по телевизору обещают, что с долларом будут проблемы.
Так что дело Охрименко живёт. Не знаю, прочитает ли данный пост этот эксперД (скорее я у него в списке недругов, но это его проблемы), но когда-то Игорь Тальков, на одном из концертов, между песнями, читал стихи. Пару строк я для Охрименко, по памяти, приведу:
"... Просыпается русский народ, Поднимаются веки, А прозревши - он Вас проклянет, проклянет Вас - навеки!"
Имхо, Вы увлеклись идеей разоблачения настолько, что уже забыли саму суть темы: хотели вывести на чистую воду -вывели - нет такой организации. И что дальше? Давайте "пакращення" начнём проклинать, Тимошенко, Виктора Фёдоровича ака Семья, Межигорье обложим баррикадами. Вертолётную площадку вместе с Азаровым заминировать не желаете? Чего Вы добиваетесь? Какая ваша нынешняя цель? На роль Робин Гуда Вы не тянете, до уровня "Украинского Выбора" не дойдёте. Определитесь, наконец, что есть реальная цель, ради чего этот бесконечный флейм. Все точки над "ї" уже расставлены. Кто хотел, уже давно понял, что почём. Никто не отбирает ваше право на покупку мёртвых америкосов. Охрименко отчасти патриот, пропагандирует свою идею профессионально, зарабатывая при этом реальные деньги. А вот сможете ли Вы так? Вот это уже вопрос.
apstranger написав:Имхо, Вы увлеклись идеей разоблачения настолько, что уже забыли саму суть темы: хотели вывести на чистую воду -вывели - нет такой организации.
Как говорил Ющенко - цэ перемога! Жаль, что по ТВ не покажут "перзидент несуществующего аналитического центра".
apstranger написав:И что дальше? Давайте "пакращення" начнём проклинать, Тимошенко, Виктора Фёдоровича ака Семья, Межигорье обложим баррикадами. Вертолётную площадку вместе с Азаровым заминировать не желаете?
Проклинают покращення и без меня. Переключите Интер или отложите "Сегодня"
apstranger написав:Чего Вы добиваетесь? Какая ваша нынешняя цель? На роль Робин Гуда Вы не тянете, до уровня "Украинского Выбора" не дойдёте.
Для роли Робин Гуда, мне надо бы приобрести лук со стрелами и научиться им пользоваться.
apstranger написав:Определитесь, наконец, что есть реальная цель, ради чего этот бесконечный флейм. Все точки над "ї" уже расставлены. Кто хотел, уже давно понял, что почём.
Бесконечный флейм по ТВ, когда кто-то с бородой задаёт вопрос "А зачем украинцам доллары"? А сам наверное на Таврии приехал, а вместо бензина, кизяками заправлял её.
apstranger написав:Никто не отбирает ваше право на покупку мёртвых америкосов.
Судя по тому, какие действия проводятся НБУ (в частности последнее исследование Кельнского центра межкультурного сотрудничества и коммуникации) можно ждать чего угодно.
А право на покупку мёртвых известных деятелей Украины я имею?
apstranger написав:Охрименко отчасти патриот, пропагандирует свою идею профессионально, зарабатывая при этом реальные деньги. А вот сможете ли Вы так? Вот это уже вопрос.
Пропаганда и навязывание - большая разница. Кстати, а где Вы видели, чтобы я навязывал покупку чего либо? Или у Вас как у Охрименко, который меня обвинил в разворовывании бюджета, "аналитика" горит?
А зарабатывает он реальные деньги на чём, на пропаганде?
Смогу ли я так же? Нет. У меня есть совесть не обманывать людей, отбирая у них последнее. Да и я не веду пропаганду чего либо (ни гривны, ни Казначейских обязательств). Вы выдели, чтобы я создавал ветку с темой "Я купил N-долларов/евро/рублей/франков и т.д., а Вы?" Меня интересует всего лишь свобода использования тех денежных средств, которые мною были честно заработанные и с них оплачено все налоги (с которых некоторые заказывают услуги Кельнских исследователей и всяких эксперДов). Чтобы мне никто не ограничивал "рацион" картошкой на подсолнечном масле.
Востаннє редагувалось vov4ick в Чет 06 гру, 2012 14:46, всього редагувалось 1 раз.
Охрименко: ставки по кредитам и депозитам упадут через три года 06.12.2012 12:12 · 1
Ставки по кредитам в 2015 году снизятся до менее 10%, а по депозитам — до 2—3%. Такой прогноз озвучил глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире «Эра FM».
«Через три года мы будем вести дискуссию, почему депозиты — по 2—3% годовых, а кредиты дают под 3%. А 10% годовых по кредиту — это будет страшно большая ставка через три года», — пояснил он.
Рассказывая о причинах высоких ставок по кредитам и депозитам, которые есть сейчас, эксперт отметил: «Мы, то есть население, забрали деньги из экономики Украины и кричим: «Дайте нам дешевые кредиты». Но где же взять дешевые кредиты, если мы забрали деньги из банковской системы?»
Как сообщалось, по данным НБУ, в октябре темпы прироста депозитов в национальной валюте составляли 14,8%. Темпы прироста в долларах — вдвое больше — 30,6%. Падение в евро зафиксировано 14,8% в годовом исчислении.
В то же время темп прироста кредитов упал на 8,2% в годовом исчислении. В сентябре падение составило 8,8%.
Сумма кредитов, предоставленных банками домашним хозяйствам, на конец октября 2012-го достигла 190 млрд гривен.