Охрименко: ставки по кредитам и депозитам упадут через три года 06.12.2012 12:12 · 1
Ставки по кредитам в 2015 году снизятся до менее 10%, а по депозитам — до 2—3%. Такой прогноз озвучил глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире «Эра FM».
«Через три года мы будем вести дискуссию, почему депозиты — по 2—3% годовых, а кредиты дают под 3%. А 10% годовых по кредиту — это будет страшно большая ставка через три года», — пояснил он.
Это же сплошной плагиат. ОСТАП БЕНДЕР: межгалактический шахматный турнир, Нью-Васюки и Нью-Москва.
vov4ick написав:Проклинают покращення и без меня. Переключите Интер или отложите "Сегодня"
У Вас это также неплохо получается.
Спасибо за комплимент
apstranger написав:
vov4ick написав:Бесконечный флейм по ТВ, когда кто-то с бородой задаёт вопрос "А зачем украинцам доллары"? А сам наверное на Таврии приехал, а вместо бензина, кизяками заправлял её.
Я не смотрю зомби-ящик, чего и Вам советую.
Здесь был фрагмент с юТюба - можно восполнить пробел.
apstranger написав:
vov4ick написав:А право на покупку мёртвых известных деятелей Украины я имею?
Смысл сией фразы не поддаётся пониманию.
vov4ick написав:Кстати, а где Вы видели, чтобы я навязывал покупку чего либо?
И критику продажи валюты тоже не навязывали.
А мёртвые известные деятели... посмотрите на гривну. Там есть всякие картинки. Пока что только мёртвых деятелей. Может скоро появится фото одного "лучшего банкира по версии Кельнского какого-то центра" или Витька Межигорского.
Детальнее про критику продажи валюты. Не совсем понял, о чём Вы.
apstranger написав:
vov4ick написав:Меня интересует всего лишь свобода использования тех денежных средств, которые мною были честно заработанные и с них оплачено все налоги
Судя по разговорам Вас интересует флейм и обмусоливание темы больше, чем сам факт возможности покупки. Если Охрименко - балабол с ваших слов, что мешает не обращать внимание на него??? У каждого свои грабли и ваша истерика ничего не изменит. Каждый зарабатывает как может. Охрименко - не аферист, пока юридически не доказано обратное. Кто мешает Вам создать Антианалитический центр и развесить на всех столбах "он - аферюга"? Глядишь, заметят и блеснёте на ТВ. Либо доказывайте слова делами, либо прекращайте муссировать заезженную тему. Всего доброго.
[/quote]
Покупка по мере финансовой возможности. Мне за посты не платят. Я где-то говорил, что Охрименко - балабол? Покажите мою цитату. Если её нет - в след за паном экспертом.
Каждый зарабатывает как может... - замечательное утверждение. Вашу квартиру обобрали - каждый зарабатывает как может! Всё с Ваших слов, ничего лишнего. Просто привёл пример на Вашей шкуре.
Я обзывал Охрименко аферистом? Покажите мою цитату. Если её нет - в след за паном экспертом. Кстати, понятие "аферист" в юрисдикции я не помню. Есть понятие "мошенник", но я ни Вас ни пана эксперта таковым не обзывал. Как обычно, прошу цитату.
Охрименко - не аферист, пока юридически не доказано обратное. Кто мешает Вам создать Антианалитический центр и развесить на всех столбах "он - аферюга"?
Пока что, не доказано обратное. Вы сами себе перечите в двух соседних предложениях.
Глядишь, заметят и блеснёте на ТВ. Либо доказывайте слова делами, либо прекращайте муссировать заезженную тему. Всего доброго.
Спасибо. Такой "славы" эксперДа и задаром мне не нужно. Перед тем, как ставить мне ультиматум, приведите свои дела общественности. Может Вас заметят и по ТВ покажут! Перед соседями по лестничной клетке похвастаетесь!
yura_ Ага ! Где то это мы уже слышали , а народ начал нести гривны в банк когда доллар был по 5гр. , а потом взял да и стал по 8гр . Моя знакомая так и прогорела т.к. правительство предсказывало крах доллару а получилось как всегда пипец гривне.
sofi-sails написав:yura_ Ага ! Где то это мы уже слышали , а народ начал нести гривны в банк когда доллар был по 5гр. , а потом взял да и стал по 8гр . Моя знакомая так и прогорела т.к. правительство предсказывало крах доллару а получилось как всегда пипец гривне.
правительство не ограничивало ведь себя сроками по краху долара так что все еще пока актуально...
apstranger написав:Охрименко - не аферист, пока юридически не доказано обратное.
Саша, ти? Ніхто не каже, що він аферист... слідством доведено, що пан експерт, м'яко каучи, полюбляє прибріхати та прикрасити... а, як відомо, маленька брехня породжує велику недовіру... підписався б к.е.н. і горя не знав...
de+3 написав:Какие-то у вас двойные стандарты.. бредовый треп охрименко вы делом считаете, а флейм на форуме - нет? А в чем разница?
Обоснуйте свои слова, Охрименко имеет цель (пропагандирует идею) и результат (реальное бабло). Какова цель нынешняя цель местных балаболов и, главное, каков результат? - Вы добились внятного ответа Охрименко? - Нет. - Или получили официальный ответ от администрации с конкретными действиями? - Тоже нет. - Быть может обратились на центральные телеканалы или в прессу с разоблачениями? - А оно нам надо???
Так что я вижу посиделки а-ля "комитет на лавочке", цепляемся за слова как vov4ik да пальцы веером топорщим, как baran. А результат, где он? Охрименко пишет, как и писал, а народ слушает и продвигает его идею в жизнь. Какая польза от ваших 10 страниц? Собрались все выступающие части тела почесать да и только. Так что успехов вам в этом нелегком деле и не забудьте Охрименко плюс дорисовать за рекламу от неадекватов.
P.S. Для гривнофилов. Охрименко никогда не говорил, что гривна лучше всех в депозитном портфеле, его формула была 50/35/15, гривна/доллар/евро. Точка разворота 8,80грн. за доллар.
Здесь каждый прав по-своему: кто-то цепляется за доллар, считая его сверхнадёжной валютой, кто-то орёт я - патриот, буду грЫвну покупать. Большинство здесь сидящих верещит на форуме, линчуя всех, кто попадает под катящуюся телегу за малейший просчёт. А самые прагматичные просчитывают свои доходы и вкладывают деньги. В той валюте, в который выгодно здесь и сейчас, не оглядываясь на цвет бумажек и портретов на ней. И неважно что там кто-то кому-то обещает. важно то, что если бы мы чуть меньше ругались доказывая друг другу очевидные вещи и чуть больше работали на собственное благо всем было бы только лучше от этого и времени на споры и всяких там экспертов а ля Бузина, Балашов, Охрименко и иже с ними просто не оставалось бы.
de+3 написав:Какие-то у вас двойные стандарты.. бредовый треп охрименко вы делом считаете, а флейм на форуме - нет? А в чем разница?
Обоснуйте свои слова, Охрименко имеет цель (пропагандирует идею) и результат (реальное бабло).
Реальное бабло от чего? От публикаций? Уточните.. у меня информации такой нет. У Вас наверное есть - поделитесь, раз уж упоминаете.
apstranger написав:Какова цель нынешняя цель местных балаболов и, главное, каков результат? - Вы добились внятного ответа Охрименко? - Нет. - Или получили официальный ответ от администрации с конкретными действиями? - Тоже нет. - Быть может обратились на центральные телеканалы или в прессу с разоблачениями? - А оно нам надо???
Спрашивайте у местных балаболов - мож Вам ответят, как для своих
apstranger написав:Так что я вижу посиделки а-ля "комитет на лавочке", цепляемся за слова как vov4ik да пальцы веером топорщим, как baran. А результат, где он? Охрименко пишет, как и писал, а народ слушает и продвигает его идею в жизнь. Какая польза от ваших 10 страниц? Собрались все выступающие части тела почесать да и только. Так что успехов вам в этом нелегком деле и не забудьте Охрименко плюс дорисовать за рекламу от неадекватов.
Я даже согласен признать, что цепляюсь за слова, чтобы не сформировать у Вас какой-либо комплекс неполноценности. Пусть выше посмотрят все желающие и признают кто цепляется, а кто объяснить позицию не может.
apstranger написав:P.S. Для гривнофилов. Охрименко никогда не говорил, что гривна лучше всех в депозитном портфеле, его формула была 50/35/15, гривна/доллар/евро. Точка разворота 8,80грн. за доллар.
Да в последнее время (где-то год), я не помню таких вот предложений от него. Если можно - ссылку на статью. Сколько я вижу, он всё за гривну да за Казначейские обязательства.
apstranger написав:Здесь каждый прав по-своему: кто-то цепляется за доллар, считая его сверхнадёжной валютой, кто-то орёт я - патриот, буду грЫвну покупать.
Вы очень здорово подметили - кто цепляется за доллар (или любую другую валюту, которая достаточно ликвидная в наших реалиях !!!) и те, кто орёт про гривну.
apstranger написав:Большинство здесь сидящих верещит на форуме, линчуя всех, кто попадает под катящуюся телегу за малейший просчёт. А самые прагматичные просчитывают свои доходы и вкладывают деньги. В той валюте, в который выгодно здесь и сейчас, не оглядываясь на цвет бумажек и портретов на ней. И неважно что там кто-то кому-то обещает. важно то, что если бы мы чуть меньше ругались доказывая друг другу очевидные вещи и чуть больше работали на собственное благо
Попробуйте в начале на своём примере.
apstranger написав:всем было бы только лучше от этого и времени на споры и всяких там экспертов а ля Бузина, Балашов, Охрименко и иже с ними просто не оставалось бы.
В споре рождается истина. А здесь, обсуждается совсем другой факт - лжепрезидентство и последствия советов от ТВ-аналитиков (как косвенная тема первоначальной). И кстати, за последнее время, наметилась интересная тенденция:
- выявлен "лжепрезидент"; - поднято на слух "Калифорнийскую академию..." (отчасти, сюда принесено мною); - PR НБУ про лучшего банковского руководителя (или что-то в этом роде, точно название номинации не помню, если не сможете найти - обратитесь, помогу Вам) за подписью "Кельнского чего-то там" (не мною).
Думаю, кому-то открыл глаза, что нужно проверять очень хорошо источник информации, которую публикуют в СМИ, иначе быть беде. И я этому вполне рад.
vov4ick Не собирался дальше писать в данной теме, а уж тем более оценивать ваш эгоцентризм, но видимо не судьба. Поэтому отвечу конкретно Вам. О бабле. Если бы Охрименко не платитили он бы не писал и не пиарился на фоне валютных землетрясений, каждый старается делать то, что лучше получается. Думаю ваш острый ум это понимает. На тему балаболов. Реального результата Вы пиаром себя и своей теме не добились, переводя стрелки на местных пустозвонов. Имеете полное право дать объективную оценку своему детищу О комплексах промолчу, потому как сим не страдаю, и истерическим автопиаром не занимаюсь. По поводу валютной корзины http://finance.liga.net/experts/expert_15/answers.htm Удивительно что экс-перт Vov4ik не читает эксперда Охрименко (авторская стилистика сохранена). А по поводу ваших споров, в которых рождается что угодно, но не истина. Я давал ссылку, по которой можно было связаться с человеком, который позиционировал себя, как коллега Охрименко, Вы лично к нему обращались? Выясняли обстоятельства их совместной работы? Делали вообще хоть что-то чтобы разрулить создавшуюся ситуацию, вместо того, чтобы потешать собственное эго??? Вряд ли. Знающие и понимающие уже поняли кто есть who. Дальнейшую полемику вижу бессмысленной. Успехов на трудовой ниве пиара. На сей мажорной ноте позвольте откланяться.
apstranger Ну кому как, для меня лично - результат имеется. Как и для тех, кто читал эту ветку. Теперь я понял ваш тезис - результат в массовости. Вот если б vov4ik выступил бы по телевизору, то да, вы бы приняли это "балабольство" за эффективную полемику. А я вот не смотрю телевизор. И что же мне делать? Может этот форум и в частности эта ветка - один из немногих моих источников информации? А тут некий Г.. Охрименко пишет как эксперт и подписывается солиднозвучным президентом - так это мне сразу ему верить надо? Потому что он денег зашибает и по телеку выступает? А если я вдруг прочитал эту ветку то ни в коем случае мне нельзя этого обсуждать потому что я по телеку не выступаю и не подписываюсь "президент общества поиска лохов"?