Украинский аналитический центр - где он???

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 89101112 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 16:21

kevbrin написав:Ось вам! Шах і мат! :lol: :lol: :lol:

Охрименко: ставки по кредитам и депозитам упадут через три года
06.12.2012 12:12 · 1

Ставки по кредитам в 2015 году снизятся до менее 10%, а по депозитам — до 2—3%. Такой прогноз озвучил глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире «Эра FM».

«Через три года мы будем вести дискуссию, почему депозиты — по 2—3% годовых, а кредиты дают под 3%. А 10% годовых по кредиту — это будет страшно большая ставка через три года», — пояснил он.

Это же сплошной плагиат. ОСТАП БЕНДЕР: межгалактический шахматный турнир, Нью-Васюки и Нью-Москва. :D
elles

Подякував: 42 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 16:30

apstranger написав:
  vov4ick написав:Проклинают покращення и без меня. :evil: Переключите Интер или отложите "Сегодня" ;)

У Вас это также неплохо получается.

Спасибо за комплимент :oops:

apstranger написав:
  vov4ick написав:Бесконечный флейм по ТВ, когда кто-то с бородой задаёт вопрос "А зачем украинцам доллары"? А сам наверное на Таврии приехал, а вместо бензина, кизяками заправлял её.

Я не смотрю зомби-ящик, чего и Вам советую.

Здесь был фрагмент с юТюба - можно восполнить пробел.

apstranger написав:
  vov4ick написав:А право на покупку мёртвых известных деятелей Украины я имею?
Смысл сией фразы не поддаётся пониманию.
  vov4ick написав:Кстати, а где Вы видели, чтобы я навязывал покупку чего либо?

И критику продажи валюты тоже не навязывали.

А мёртвые известные деятели... посмотрите на гривну. Там есть всякие картинки. Пока что только мёртвых деятелей. Может скоро появится фото одного "лучшего банкира по версии Кельнского какого-то центра" или Витька Межигорского.

Детальнее про критику продажи валюты. Не совсем понял, о чём Вы.

apstranger написав:
  vov4ick написав:Меня интересует всего лишь свобода использования тех денежных средств, которые мною были честно заработанные и с них оплачено все налоги
Судя по разговорам Вас интересует флейм и обмусоливание темы больше, чем сам факт возможности покупки. Если Охрименко - балабол с ваших слов, что мешает не обращать внимание на него??? У каждого свои грабли и ваша истерика ничего не изменит. Каждый зарабатывает как может. Охрименко - не аферист, пока юридически не доказано обратное. Кто мешает Вам создать Антианалитический центр и развесить на всех столбах "он - аферюга"? Глядишь, заметят и блеснёте на ТВ. Либо доказывайте слова делами, либо прекращайте муссировать заезженную тему. Всего доброго.
[/quote]

Покупка по мере финансовой возможности. Мне за посты не платят. Я где-то говорил, что Охрименко - балабол? Покажите мою цитату. Если её нет - в след за паном экспертом.

Каждый зарабатывает как может... - замечательное утверждение. Вашу квартиру обобрали - каждый зарабатывает как может! Всё с Ваших слов, ничего лишнего. Просто привёл пример на Вашей шкуре.

Я обзывал Охрименко аферистом? Покажите мою цитату. Если её нет - в след за паном экспертом. Кстати, понятие "аферист" в юрисдикции я не помню. Есть понятие "мошенник", но я ни Вас ни пана эксперта таковым не обзывал. Как обычно, прошу цитату.

Охрименко - не аферист, пока юридически не доказано обратное. Кто мешает Вам создать Антианалитический центр и развесить на всех столбах "он - аферюга"?

Пока что, не доказано обратное. Вы сами себе перечите в двух соседних предложениях.

Глядишь, заметят и блеснёте на ТВ. Либо доказывайте слова делами, либо прекращайте муссировать заезженную тему. Всего доброго.

Спасибо. Такой "славы" эксперДа и задаром мне не нужно. Перед тем, как ставить мне ультиматум, приведите свои дела общественности. Может Вас заметят и по ТВ покажут! Перед соседями по лестничной клетке похвастаетесь!
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 18:29

yura_
Ага ! Где то это мы уже слышали , а народ начал нести гривны в банк когда доллар был по 5гр. , а потом взял да и стал по 8гр . Моя знакомая так и прогорела т.к. правительство предсказывало крах доллару а получилось как всегда пипец гривне.
sofi-sails

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 18:44

sofi-sails написав:yura_
Ага ! Где то это мы уже слышали , а народ начал нести гривны в банк когда доллар был по 5гр. , а потом взял да и стал по 8гр . Моя знакомая так и прогорела т.к. правительство предсказывало крах доллару а получилось как всегда пипец гривне.

правительство не ограничивало ведь себя сроками по краху долара :lol: так что все еще пока актуально... :mrgreen:
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 20:17

apstranger написав:Охрименко - не аферист, пока юридически не доказано обратное.

Саша, ти? :mrgreen: Ніхто не каже, що він аферист... слідством доведено, що пан експерт, м'яко каучи, полюбляє прибріхати та прикрасити... а, як відомо, маленька брехня породжує велику недовіру... підписався б к.е.н. і горя не знав...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 08:16

baran написав:Обмусоливать тему можно пока не надоест или не забанят. "Не учите меня жить"(с) и других тоже. Сенсей :lol:

Ну что Вы, батенька? Как можно? Зачем же спорить с вашей простотой? Мешать не смею Вам, ни-ни :)
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 08:25

de+3 написав:Какие-то у вас двойные стандарты.. бредовый треп охрименко вы делом считаете, а флейм на форуме - нет? А в чем разница? :roll:

Обоснуйте свои слова, Охрименко имеет цель (пропагандирует идею) и результат (реальное бабло). Какова цель нынешняя цель местных балаболов и, главное, каков результат?
- Вы добились внятного ответа Охрименко? - Нет.
- Или получили официальный ответ от администрации с конкретными действиями?
- Тоже нет.
- Быть может обратились на центральные телеканалы или в прессу с разоблачениями?
- А оно нам надо???

Так что я вижу посиделки а-ля "комитет на лавочке", цепляемся за слова как vov4ik да пальцы веером топорщим, как baran. А результат, где он? Охрименко пишет, как и писал, а народ слушает и продвигает его идею в жизнь. Какая польза от ваших 10 страниц? Собрались все выступающие части тела почесать да и только. Так что успехов вам в этом нелегком деле и не забудьте Охрименко плюс дорисовать за рекламу от неадекватов.

P.S. Для гривнофилов. Охрименко никогда не говорил, что гривна лучше всех в депозитном портфеле, его формула была 50/35/15, гривна/доллар/евро. Точка разворота 8,80грн. за доллар.

Здесь каждый прав по-своему: кто-то цепляется за доллар, считая его сверхнадёжной валютой, кто-то орёт я - патриот, буду грЫвну покупать. Большинство здесь сидящих верещит на форуме, линчуя всех, кто попадает под катящуюся телегу за малейший просчёт. А самые прагматичные просчитывают свои доходы и вкладывают деньги. В той валюте, в который выгодно здесь и сейчас, не оглядываясь на цвет бумажек и портретов на ней. И неважно что там кто-то кому-то обещает. важно то, что если бы мы чуть меньше ругались доказывая друг другу очевидные вещи и чуть больше работали на собственное благо всем было бы только лучше от этого и времени на споры и всяких там экспертов а ля Бузина, Балашов, Охрименко и иже с ними просто не оставалось бы.
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 10:32

apstranger написав:
  de+3 написав:Какие-то у вас двойные стандарты.. бредовый треп охрименко вы делом считаете, а флейм на форуме - нет? А в чем разница? :roll:

Обоснуйте свои слова, Охрименко имеет цель (пропагандирует идею) и результат (реальное бабло).

Реальное бабло от чего? От публикаций? Уточните.. у меня информации такой нет. У Вас наверное есть - поделитесь, раз уж упоминаете.

apstranger написав:Какова цель нынешняя цель местных балаболов и, главное, каков результат?
- Вы добились внятного ответа Охрименко? - Нет.
- Или получили официальный ответ от администрации с конкретными действиями?
- Тоже нет.
- Быть может обратились на центральные телеканалы или в прессу с разоблачениями?
- А оно нам надо???

Спрашивайте у местных балаболов - мож Вам ответят, как для своих ;)

apstranger написав:Так что я вижу посиделки а-ля "комитет на лавочке", цепляемся за слова как vov4ik да пальцы веером топорщим, как baran. А результат, где он? Охрименко пишет, как и писал, а народ слушает и продвигает его идею в жизнь. Какая польза от ваших 10 страниц? Собрались все выступающие части тела почесать да и только. Так что успехов вам в этом нелегком деле и не забудьте Охрименко плюс дорисовать за рекламу от неадекватов.

Я даже согласен признать, что цепляюсь за слова, чтобы не сформировать у Вас какой-либо комплекс неполноценности. Пусть выше посмотрят все желающие и признают кто цепляется, а кто объяснить позицию не может.

apstranger написав:P.S. Для гривнофилов. Охрименко никогда не говорил, что гривна лучше всех в депозитном портфеле, его формула была 50/35/15, гривна/доллар/евро. Точка разворота 8,80грн. за доллар.

Да в последнее время (где-то год), я не помню таких вот предложений от него. Если можно - ссылку на статью. Сколько я вижу, он всё за гривну да за Казначейские обязательства.

apstranger написав:Здесь каждый прав по-своему: кто-то цепляется за доллар, считая его сверхнадёжной валютой, кто-то орёт я - патриот, буду грЫвну покупать.

Вы очень здорово подметили - кто цепляется за доллар (или любую другую валюту, которая достаточно ликвидная в наших реалиях !!!) и те, кто орёт про гривну.

apstranger написав:Большинство здесь сидящих верещит на форуме, линчуя всех, кто попадает под катящуюся телегу за малейший просчёт. А самые прагматичные просчитывают свои доходы и вкладывают деньги. В той валюте, в который выгодно здесь и сейчас, не оглядываясь на цвет бумажек и портретов на ней. И неважно что там кто-то кому-то обещает. важно то, что если бы мы чуть меньше ругались доказывая друг другу очевидные вещи и чуть больше работали на собственное благо

Попробуйте в начале на своём примере.

apstranger написав:всем было бы только лучше от этого и времени на споры и всяких там экспертов а ля Бузина, Балашов, Охрименко и иже с ними просто не оставалось бы.

В споре рождается истина. А здесь, обсуждается совсем другой факт - лжепрезидентство и последствия советов от ТВ-аналитиков (как косвенная тема первоначальной). И кстати, за последнее время, наметилась интересная тенденция:

- выявлен "лжепрезидент";
- поднято на слух "Калифорнийскую академию..." (отчасти, сюда принесено мною);
- PR НБУ про лучшего банковского руководителя (или что-то в этом роде, точно название номинации не помню, если не сможете найти - обратитесь, помогу Вам) за подписью "Кельнского чего-то там" (не мною).

Думаю, кому-то открыл глаза, что нужно проверять очень хорошо источник информации, которую публикуют в СМИ, иначе быть беде. И я этому вполне рад.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 11:27

vov4ick
Не собирался дальше писать в данной теме, а уж тем более оценивать ваш эгоцентризм, но видимо не судьба. Поэтому отвечу конкретно Вам.
О бабле. Если бы Охрименко не платитили он бы не писал и не пиарился на фоне валютных землетрясений, каждый старается делать то, что лучше получается. Думаю ваш острый ум это понимает.
На тему балаболов. Реального результата Вы пиаром себя и своей теме не добились, переводя стрелки на местных пустозвонов. Имеете полное право дать объективную оценку своему детищу ;) О комплексах промолчу, потому как сим не страдаю, и истерическим автопиаром не занимаюсь.
По поводу валютной корзины
http://finance.liga.net/experts/expert_15/answers.htm Удивительно что экс-перт Vov4ik не читает эксперда Охрименко (авторская стилистика сохранена).
А по поводу ваших споров, в которых рождается что угодно, но не истина. Я давал ссылку, по которой можно было связаться с человеком, который позиционировал себя, как коллега Охрименко, Вы лично к нему обращались? Выясняли обстоятельства их совместной работы? Делали вообще хоть что-то чтобы разрулить создавшуюся ситуацию, вместо того, чтобы потешать собственное эго??? Вряд ли. Знающие и понимающие уже поняли кто есть who. Дальнейшую полемику вижу бессмысленной. Успехов на трудовой ниве пиара.
На сей мажорной ноте позвольте откланяться.
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:03

apstranger Ну кому как, для меня лично - результат имеется. Как и для тех, кто читал эту ветку.
Теперь я понял ваш тезис - результат в массовости. Вот если б vov4ik выступил бы по телевизору, то да, вы бы приняли это "балабольство" за эффективную полемику.
А я вот не смотрю телевизор. И что же мне делать? Может этот форум и в частности эта ветка - один из немногих моих источников информации?
А тут некий Г.. Охрименко пишет как эксперт и подписывается солиднозвучным президентом - так это мне сразу ему верить надо? Потому что он денег зашибает и по телеку выступает?
А если я вдруг прочитал эту ветку то ни в коем случае мне нельзя этого обсуждать потому что я по телеку не выступаю и не подписываюсь "президент общества поиска лохов"? :roll:
de+3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор