А хто вас тримає? Їдьте
Думає батога дадуть і руки? Дарма! Там своїх погонял вистачає
Дадуть в руки кайло і будете пахати без права звільнення майже задарма в надії, що бацько не збрехав і воно таке колийсь прийде то "світло майбутнє"
|
|
А хто вас тримає? Їдьте Думає батога дадуть і руки? Дарма! Там своїх погонял вистачає Дадуть в руки кайло і будете пахати без права звільнення майже задарма в надії, що бацько не збрехав і воно таке колийсь прийде то "світло майбутнє"
Re: Лукашенко хоче "категорично заборонити" працівникам звілМечта наших янучар! Чтоб все пахали за похлебку на их заводах без права слинять и п.здеть. Для этого авторитет и власть надо укреплять,укреплять,укреплять....
Re: Лукашенко хоче "категорично заборонити" працівникам звілДа здравствует крепостное право!!!
«И это будет на всех предприятиях, с вас мы начинаем», – подытожил Президент Беларуси. А теперь повнимательнее коментарии СЛОВОБЛУДОВ за вступление в ТС.-? Что может ожидать Украину в сегодняшнем экономическом и правовом состоянии при вступлении в териториальный союз? - Разве что гетьманская булава, и пару городов на откуп тому, кто сдаст интересы государства? - газ по 160 долларов на один год, а далее ??? Кто-то за этот год расчитывается нажиться на все поколения? - А как же РАБСТВО? Починайте їсти сухарі або хоча б по надкушуйте , тому,що при цій владі у вас їх теж заберуть.А потім будете розповідати своїм голодним дітям про ваші досягнення .
Мне все равно по чем будут покупать газ фирташеахметовы, для ЖКХ недостает немного собственного. Если кто-то хочет мне возразить про себестоимость и налогооблагаемую базу - не надо по двкм причинам: 1. Все съэкономленные этими господами деньги не попадут под налогообложение ввиду нежелания их платить в бюджет ( ну не доходит до них,что коровок своих надо кормить и чистить) при наличии широкого выбора оффшорок 2. Я вижу как тратятся бюджетные деньги нашими талантливыми ПРофффэсианалами. И здесь я понимаю наших "суперталантливых бизнесменов" в их нежелании делиться со страной.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||