Гарантії за валютними вкладами можуть скасувати

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 03:45

Re: Гарантії за валютними вкладами можуть скасувати

так что - валюту из банка забирать?! Матрац форево?!?!?!?
vladkamuz

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 09:14

Re: Гарантії за валютними вкладами можуть скасувати

Адам Смит написав:С другой стороны, сейчас такое время, что любые гарантии могут оказаться неработающими. Поэтому от банков лучше подальше держаться...

Obval_Defoltovich написав:Вывод:
По-тихоньку, без паники выводим валюту с депозитов по завершению срока договора, и ложим к себе в сейф. Паниковать уже поздно, это только усугубит ситуацию.

Абсолютно согласен. На протяжениие последних двух месяцев спокойно позакрывал все свои валютные депозиты по окончанию их сроков.

vladkamuz написав:так что - валюту из банка забирать?! Матрац форево?!?!?!?

Каждый решает сам, сейчас я для себя выбрал именно этот вариант. 2008 год, Надра, Укрпром, Родовід мне дали хорошие уроки и научили быть осторожным. :D И кажется мне, нынешняя власть гораздо наглее предыдущей, что означает повышенные риски в случае банковского форс-мажора. + Официальный курс НБУ (по которому будет платить ФГВ, в случае ликвидации банка) отличается от межбанковского, разница сейчас не сильно большая, чуть больше 2%, но этот процент может мгновенно вырасти, а курс НБУ будет на месте стоять до последнего - в этом не сомневаюсь. С интересом читаю ветку Ерде, Таврики - наглядно видно как реализуется новый закон ФГВ (и выплата через 7 дней :D ) - эти игры не для меня.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 10:31

Нельзя принимать хаотичные бессистемные решения

@Такие решения, как попытка налогообложения операций по продаже валюты 15% процентами недопустимы", - сказал Кинах. По его словам, Партия регионов выступает против введения "валютного налога".
"Во фракции полностью совпадают мысли: этот законопроект нужно снять с рассмотрения. По сути, сегодня он уже отозван его авторами", - отметил Кинах.
kopeika

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 13:41

После введения налога на воздух, Вы стали меньше дышать!
Это возмутительно!!!... (Джанни Родари "Чиполино")
И А

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор