|
Наша банківська система під мікроскопом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 11 гру, 2012 14:18
Александр_Охрименко написав:Не девальвация, а ревальвации. Читайте внимательно текст. Не длинная, а короткая позиция. Поэтому риск ревальвации...
Где и у кого короткая позиция? покажите откуда Вы взяли короткую позицию. кредит 38% от 808 млрд по курсу 7,99 = 38 млрд.дол. депозит 44% от 530 млрд по курсу 7,99 = 29 млрд.дол.
-
gorohai
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:04
Относительно недавно известный специалист в банковском деле Сергей Яременко назвал украинскую банковскую систему ...
Кому он известный?!
-
Skiff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:08
Skiff написав:Относительно недавно известный специалист в банковском деле Сергей Яременко назвал украинскую банковскую систему ...
Кому он известный?!
Видимо, словосочетание "Относительно недавно" относится к слову "известный" 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:09
Александр_Охрименко написав: cosjak написав: Александр_Охрименко написав:Я и писал и пишу, что в 2013 году курс будет колебаться в валютном коридоре 8,1-8,4 грн. Нам курс 7,7 грн не нужен. А вот 8,4 грн на конец 2013 года, это логично....
Отскок - эт хорошо! Я отскока с ноября жду - сейчас пойду пользоваться  Раз вы спрогнозировали курс доллара - не могли бы вы к этому прогнозу добавить прогноз по изменению ЗВР и внешнего долга?
При таком притоке валюты, можно спокойно вернуть ЗРВ к 30 млрд. долл, А дальше.. Если процесс обмена валюты продолжится, то можно и дойти до 40 млрд. долл. За последние годы скупили много валюты, если хотя бы часть ее продать,то валюты будет много и даже очень много...
В общем, так в блокнотик и записал: 2013 год - приток валюты, курс доллара 8.10-8.40, ЗВР 30-40 миллиардов долларов.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:17
Skiff написав:Относительно недавно известный специалист в банковском деле Сергей Яременко назвал украинскую банковскую систему ...
Кому он известный?!
А вот это не надо, я могу быть с ним не согласный, но это самый настоящий "отец украинского валютного рынка"... Во многом модель нашего валютного рынка, это его заслуга...
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:20
Александр_Охрименко написав:За последние годы скупили много валюты, если хотя бы часть ее продать,то валюты будет много и даже очень много...
А бюджетные дыры?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:21
Александр_Охрименко написав: Skiff написав:Относительно недавно известный специалист в банковском деле Сергей Яременко назвал украинскую банковскую систему ...
Кому он известный?!
А вот это не надо, я могу быть с ним не согласный, но это самый настоящий "отец украинского валютного рынка"... Во многом модель нашего валютного рынка, это его заслуга...
Да кто же он такой наконец-то?! Какой техникум он заканчивал? На каких предприятиях работал? Или сразу "икспердом" стал?!
-
Skiff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:21
cosjak Ага, и еще допиши 2012 банковская система в короткой позиции. Руководство банков в трезвом уме и здравом рассудке возложило на своих акционеров все валютные риски. Где Финансы таких экспертов находят?
-
gorohai
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 15:31
mortimer написав: cosjak написав:О каком притоке валюты идет речь? Что-то я этот момент пропустил...
Насильное отъятие инвалюты у граждан. 
Не сперва заморозить валютные депозиты и казначейские обязательства в валюте. А потом облагоденствовать и вернуть по курсу НБУ гривной. И благодарный народ, которому вернули деньги отнятые барыгами-банкирами изберет на второй срок. Эх ниче Вы не шарите в народной психологии  Если бьет, значит любит. (Меняете слово "бьет" на любое которое вам больше нравится)
Востаннє редагувалось gorohai в Вів 11 гру, 2012 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
gorohai
-
-
-
-
Профіль
-
-
|