Арбузов наполягає на введенні податку на продаж валюти
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
“…По его словам, НБУ предоставил населению достаточно инструментов для сохранения своих сбережений. «Это золотые монеты, мультивалютные счета, казначейские облигации», – перечислил С.Арбузов.”
Коллеги, а что. Правильно всё излагает товарисч Сергей Геннадиевич Арбузов. Я щетаю, нужно просто взять – и всем занести бакинские рубли на депозит. На мультивалютный щёт. Желательно в Сбербанк. И спокойно, без паники подождать лет 20. Акцию по возврату депозита предлагаю назвать “серёжина сотка”.
Лично я доверяю уркаинскому государству вполне. И Сбербанку - тем более. Вклады всегда компенсируют, хучь и снебольшою задержкою.
visual написав:Я удивляюсь лохам которые так сильно молятся на бакс.
Да не молится никто. Просто делают для себя выбор между фантиком и бумажкой, как Вы перефразировали. Молиться деньгам - дело неблагодарное. Оно того не стоит
Читал оба законопроекта. №11470 ничем не отличается от хомутынниковского, только 10% а не 15%. №11470-1 - это юрлиц потрусить. Похоже кто-то реально хочет подмять обменный бизнес под себя. Господа, очень рекомендую почитать ВИСНОВОК по проекту №11470, такого изящного слога не видел давно Очень красиво опустили сей сомнительный, и откровенно говоря хамский законопроект.