Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2007 09:50

Re: кредит

Олег написав:Ребята. Кто брал кредит на авто в Укрсоцбанке знает что так быстро и качественно не обслуживает не один банк. Пришел в отделение разложили все по полочкам как положено.
Р.S. Авто в кредит можно взять под 12% :D

Я брал в Обл.упр.УСБ кредит на машину.
Такого некачественного и отвратительного обслуживания в банках никогда не встречал. И дело далеко не в 12% (у меня 11,5% при раскладе 50х50), а в обслуживании.
Про мои мытарства с данным подразделением УСБ можна написать целую статью - даже большую, одну только заявку на предоставление кредита мурыжили две недели, ни разу за 9 мес. не удалось просто прийти заплатить и уйти - постоянно какие-то проблемы. Подробно описывать не буду, но вывод один - это подразделение УСБ не мой банк и я уже много раз пожалел, что с ним связался, поэтому и постараюсь погасить кредит за год и расстаться с этим подразделением навсегда.
Tralvi

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2007 11:48

Re: кредит

Tralvi написав:
Олег написав:Ребята. Кто брал кредит на авто в Укрсоцбанке знает что так быстро и качественно не обслуживает не один банк. Пришел в отделение разложили все по полочкам как положено.
Р.S. Авто в кредит можно взять под 12% :D

Я брал в Обл.упр.УСБ кредит на машину.
Такого некачественного и отвратительного обслуживания в банках никогда не встречал. ...
Про мои мытарства с данным подразделением УСБ можна написать целую статью - даже большую ... вывод один - это подразделение УСБ не мой банк и я уже много раз пожалел, что с ним связался, поэтому и постараюсь погасить кредит за год и расстаться с этим подразделением навсегда.

Точно, це відділення - страшний жлобівник. Я вже писав про їхню роботу з пластиком. Але про інші відділення в мене приємніші спогади.

З найновішого досвіду спілкування з УСБ - зняття комісії за неактивний картрахунок. В договорі такого не пам'ятаю, треба буде розібратися...
Oleksander

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2007 23:22

Закрытие картсчета

Был картсчет с выпиской на мыло. Заявление подал на закрытие, оплатил минусы. Через месяц выписка на мыло- типа с вас списали еще 2грн. за выписку. ПРишел еще раз оплатил, немного поприкалывался. В след. месяц еще раз + начислены проценты за оведрафт(несанкц. к тому времени). Оплатил -поприкалывался еще раз. В третий месяц выписок не было, зашел в банк, сказали что еще раз надо оплатить, уже точно в последний раз. Оплатил. Надо будет как-то еще раз зайти. Заява на закрытие подана в ноябре 2006г.(как раз 5 мес. назад скоро будет).
Не ругался т.к. бывший сотрудник. Банк хороший, технологии хорошие, однако наполовину гнилой. Гнилая половина вообще на все болт забивает, а вторая пашет. Нещадно уволить засыпающих т.к. дохрена еще совковских кадров, которым только бы сделать видимость работы, а не работу.
Gres

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2007 07:31

Re: Закрытие картсчета

Gres написав:Был картсчет с выпиской на мыло. Заявление подал на закрытие, оплатил минусы. Через месяц выписка на мыло- типа с вас списали еще 2грн. за выписку. ПРишел еще раз оплатил, немного поприкалывался. В след. месяц еще раз + начислены проценты за оведрафт(несанкц. к тому времени). Оплатил -поприкалывался еще раз. В третий месяц выписок не было, зашел в банк, сказали что еще раз надо оплатить, уже точно в последний раз. Оплатил. Надо будет как-то еще раз зайти. Заява на закрытие подана в ноябре 2006г.(как раз 5 мес. назад скоро будет).
Не ругался т.к. бывший сотрудник. Банк хороший, технологии хорошие, однако наполовину гнилой. Гнилая половина вообще на все болт забивает, а вторая пашет. Нещадно уволить засыпающих т.к. дохрена еще совковских кадров, которым только бы сделать видимость работы, а не работу.

Так, проблеми з SMS-банкінгом останнім часом бувають. От якраз сьогодні вночі в них був збій (про можливість якого вони, до речі, попередили). А минулого тижня сервіс переривався.

Але загалом, скажу вам, в УСБ ця послуга розвинена краще за ін. банки. Наприклад, в Укрпромбанку настільки невигідні умови (десь 1 грн за кожне повідомлення), що менеджери самі відмовляють клієнтів від передплати. Ясно, що в УСБ вартість SMS-банкінгу закладена в ін. тарифи (вищі за "Укрпром"). Але ж тільки від клієнта залежить, скільки разів на місяць відбуваються операції з карткою. Так в УСБ-шному тарифі можна побачити вигоду...
Oleksander

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 10:52

Пришла карточка Visa Electron на мой адрес, но не мне???

Люди, поясните ситуацию, и оцените качество обслуживания этого банка, если:

однажды утром на мой почтовый адрес пришла "Кредитка" Visa Electron с письмом следующего содержания:

Шановний( на) [Фамилия][Имя]

У знак уваги та лояльності до Вас, АКБ "Укрсоцбанк" направляє Вас платіжну картку "Кредитка", яка допоможе Вам у випадку, коли тимчасово не вистачає власних коштів при нагальній потребі здійснити покупку.

Причем Имя и Фамилия - не мои и не моих родственников! Но доставили точно по адресу. Как так можно было перепутать? А что если я закажу карточку и ее пришлют не мне, а Васе Пупкину, который наберет кредитов? Что в этом случае? Как я докажу что кредит брал не я?

Планирую карточку вернуть в банк естественно....
Knight

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2007 07:23

Ушел я из этого банка,поработав с ним год.Теперь уже вдругом банке.Воспоминания неприятные.Обслуживание тупое. В одном окошке с бабульками которые платят две гривны за квартиру.При обмене валют- хамство,хамство,хамство...Я бы терпел но поступила инфа что банк ненадежен и пора оттуда валить...Вовремя. :D
Востаннє редагувалось MOSS в Суб 14 лип, 2007 20:55, всього редагувалось 2 разів.
MOSS

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2007 09:34

В службе поддержки не знают, какова комиссия банка по проплате инвойсов от физлица без открытия счета. Посоветовали "звонить в отделения"!!! Фантастический уровень компетенции.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2007 11:38

Харьковский областной филиал и все остальные филиалы в Харькове превратились за последний год в черт знает что... Везде очереди... Карточный отдел - полный отстой - 2 дня(!!!) оформлял выписку по карточке для открытия выписки - дли две - первая движение по карточке (там только снятия) - огромные минуса, и остаток на счете - плюсовой. Почему невозможно сделать и поступления на выписке - не понимаю. Обслуживаюсь в этом банке с 1997 года, но судя по-всему - клиенты их не интересуют (даже корпоративные, каковым я там являюсь). Морду бы набить управляющему за его нововведения... Все сделано для облегчения работы неквалифицированного персонала, а не удобства клиентов!!!
andbest

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2007 15:08

Мое предыдущее сообщение было посвящено отвратительной работе банка, в котором я обслуживаюсь. Было написано в субботу. Решил почитать, что же пишут о других банках... А сегодня утром в три из них сходил по поводу открытия там карточного счета... ГОСПОДА БАНКИРЫ!!! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ПРОСТО!!! В Укрсоцбанке по сравнению с Укрсибом, Надрой и Приватом - просто райское обслуживание!!! Беру субботние слова обратно, а вот ВСЕМ БАНКИРАМ стоит призадуматься - это ж ПОЗОРИЩЕ КАКОЕ - чтоб на один вопрос меня в КАЖДОМ ИЗ ВЫШЕНАЗВАННЫХ БАНКОВ мне искали менеджера, который мне может хоть что-то сказать по полчаса. В привате - мне еще и очередь в 40 мин пришлось отстоять к этому ЕДИНСТВЕННОМУ менеджеру по карточкам. Тут очень хочется МАТЕРИТЬСЯ, но к сожалению нельзя... :(
andbest

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 14:27

Еще бы...

andbest написав:ГОСПОДА БАНКИРЫ!!! ВЫ ОХРЕНЕЛИ ПРОСТО!!! это ж ПОЗОРИЩЕ КАКОЕ - чтоб на один вопрос меня в КАЖДОМ ИЗ ВЫШЕНАЗВАННЫХ БАНКОВ мне искали менеджера, который мне может хоть что-то сказать по полчаса. В привате - мне еще и очередь в 40 мин пришлось отстоять к этому ЕДИНСТВЕННОМУ менеджеру по карточкам. Тут очень хочется МАТЕРИТЬСЯ, но к сожалению нельзя... :(

Банкиры не читают данные отзывы. В лучшем случае их читает ТОП-менеджер по связям с общественностью.
Теперь стоит отделить ОХРЕНЕВШИХ БАНКИРОВ от НЕКОМПЕТЕНТНОГО персонала.
И последнее за последние годы вхождения Украины в мировое сообщество, мы так и не узнали как ИМ удается удерживать персонал от некомпетентности. Поскольку видим, что наказание рублем не срабатывает, а вместо уволившегося сотрудника приходит ещё более некомпетентный.
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор