nick71
Эта ситуация уже описана в интернет-издании, к сожалению, этот форум пока не дает вставить ссылку. Набери в google "укрсоцбанк коллектора" и сам все найдешь..
|
|
![]() nick71
Эта ситуация уже описана в интернет-издании, к сожалению, этот форум пока не дает вставить ссылку. Набери в google "укрсоцбанк коллектора" и сам все найдешь..
![]() nick71
Родство с макаронниками укрсоцу явно не пошло на пользу.Похамить клиенту теперь стало нормой,к сожалению.За клиентов не держатся.Им и юрики пофиг ,и физики.Жаль,в своё время был неплохой банчок
![]() Амбруаз Паре немного не так. Как раз УниКредитБанк(Украина) и испоганился запустив процесс объединения с Укрсоцом. А в свое время был отличный банк с востребованными продуктами и хорошим, качественным обслуживанием.
![]() алекс1949, у меня последний год Интернет-банкинг от Укрсоца глючит через раз: то входа нет, то выбрасывает из системы после какого-то действия. Спасает повторный вход.
Когда-то была такая ситуация, и в контакт-центре по звонку отключили и снова включили услугу.
![]() Re: УкрсоцбанкУ меня все ок. Может причина в браузере - я Firefox использую последних версий.
![]() Поясните немного по депозитам, интересует Сберегательный, но насколько понял, к этому вкладу карточку не дадут, а надо будет заключать еще один договор для счета Сберегательный+, к которому потом можно будет подключить карту, так ли это, и как будет происходить процесс пополнения/снятия денег с карточки, на ней будет вся сумма, что будет лехать на депозите Сберегательный или на карточку нужно будет самому переводить нужную сумму, через ИНтернет-банкин(платный ли он?) и только потом она будет доступна, так же интересует возможно ли пополнение депозита Сберегательный через карту в Кэш-Ин банкомате, возможно ли будет отказаться от СМС-банкинга?
![]() ermak.kh
А в банке пояснить не могут?
Непонятно, какой из депозитных пакетов вас интересует.
Бесплатный на 90%: на какие-то малонужные операции (типа покупки чего-то или выписки на английском) могут быть комиссии.
Очень не советую от него отказываться ![]()
![]() Ozarov
в банк еще нужно сходить, но пока нет возможности сделать это, думал тут подсказывают и деляться мнениями, видимо ошибался.
интересует тот, в котором есть карточка, с возможностью снятия и пополнения и на который начисляют 6,5%
|
|