|
|
![]() В Яскравом есть такое . Типа Сберегательного счета , на который кладешь под процент , потом снимаешь оттуда на текущий. Я помню операционист мне говорила про такую функцию , но я просто не пользуюсь пока , вот и не придал значения. Вроде даже без потерь можно гонять средства туда-сюда.Но сейчас , после ребрендинга , даже не знаю какие у них пакеты .
![]() отстойкачество обслуги желает лучшего...одним словом совок есть совок....даже если этому совку менять бренды как мартын до мыла
![]() ![]() ![]()
"Ощадний+" так и называется в нагрузку к "Яскравому". И еще есть "Активный" - там на минимальный остаток за 6 месяцев процент больше, чем на "Ощадном+". На сайте вроде всё это было расписано. ![]() просто нужно открыть депо с ежемесячной выплатой процентов на карту , а далее можно подвязать к ней и ощадный+(6,5%) и активный(11,5%)... снимать\пополнять без комиссии можно ч\з банкомат или кассу(ощадный+), то же и с активным, но там надо продержать деньги на счету мин. 6 месяцев - иначе будет только 5,5%... пользуюсь ощадным три года, активным скоро год - никаких косяков не замечал , кроме одного - смс о начислении процентов на карту с активного не приходит( с основного депо - всё норм - приходит), но это не большая ьеда...
![]() Только у меня в последние дни вход в интернет-банкинг не работает?
Каждый день пробую с утра войти - и сразу "Превышено число попыток". Ссылка "Обратная связь" на той же странице - битая (ошибка 404). На email не отвечают. Выяснять вопросы по мобильному по 1 грн за минуту не сильно хочется... Маразм какой-то. ![]() Только у вас наверное. Проверил на двух разных аккаунтах - все работает.
![]() Внимание бывшим и текущим клиентам Укрсоцбанка.
Банк свои проблемы перекладывает на вас. Бывшим клиентам советую обратиться в банк с официальным запросом на наличие открытых счетов, подключенных услуг. Не верьте на слово - уже не один случай прихода коллекторов к людям, считавшим что они закрыли счета и распрощались с этим банком. Это может быть не так, услуга может быть еще активирована и штрафы они насчитывают совсем немалые. Текущим клиентам - при закрытии счета - не верьте на слова, снимайте копии с заявлений на закрытие счета(обязательно с регистрационным номером).
![]() да в общем-то можно и позвонить в контакт-центр по бесплатному городскому номеру ![]() а насчет «Ощадний+» могу сказать, что на моей памяти его ставка в гривне постоянно снижается. сейчас 6,5%, а когда я его подключал лет 5 назад - было 9%. инфляция в то же время, как вы понимаете, растет. ![]()
![]() ответ простой...сейчас банк не нуждается депозитных клиетов...и идет плановое сокращения своего депозитного портфеля....можно проанализировать срочные депозитные договора ![]()
|
|