|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 00:35
РАТАН написав:Плюшкин Открыать депозит точно так же как и любой другой счет так что не разучились, могут просто не знать так как много новых 
раньше при открытии депо ..пополнение шло на депозит... сейчас при внедрении нового программного обеспечения.. откравают транзитный счет..затем на нено закидывают бабки и после этого с этого счета делают пополнение депозита...учитывая новую программу и отвыкания от депозитных клиентов манагеры на первых порах будут тренироваться на первых клиентах ..нарабатывая проф. навыки...не исключено что вся процедура займет часа полтора...если попадет клиент на манагера-стажера... пс так что я предупредил что неисключено что манагеры могут тупить...это без шуток  поэтому лучше всего перед сделкой узнать ведущий экономист...или зелыные мальчики или зеленые девочки будут оформлять сделку 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 01:05
Плюшкин Согласен, но на позицию Ведущий или даже Главный берут таких же "зеленых". Что касаемо как открывают, то я знаю, но технически это тоже самое, что и открыть транзитник/текущий счет. ЗЫ.В Надре в 2008 открывали за 6 минут, но потом закрывали долго  , а вот Укрсоц хотя и жмот, хотя и мошенник, но по депозитам работал как часики, а технический момент это щепки...
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 01:09
РАТАН написав:Плюшкин Согласен, но на позицию Ведущий или даже Главный берут таких же "зеленых". Что касаемо как открывают, то я знаю, но технически это тоже самое, что и открыть транзитник/текущий счет. ЗЫ.В Надре в 2008 открывали за 6 минут, но потом закрывали долго  , а вот Укрсоц хотя и жмот, хотя и мошенник, но по депозитам работал как часики, а технический момент это щепки...
ничего скоро будут опять захаживать депозитные клиенты и зеленые сново приловчаться к депозитным операциям.... как говориться были кости а мясо нарастет  пс но на первых порах клиенту нужно быть психологически готовым при открытии депозитов зелеными манагерами в новом программном обеспечении... (митут двадцать ушло только чтобы распечатали из программы мемориальный ордер на полполнение по безналу депозита с текущего счета)...  ничего это дело наживное...как говориться потренеруются на первых клиентах 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 21:28
lawyer23 С Форумом все "фпарядке" - походу Сведа отделения покупают... А еуропейские новости колбасят преднамеренно для того чтобы отвлечь от внутренних. ЗЫ. Укрсоц - самостоятельная единица и они сейчас не сильно зависимы от мамы, так как кредитование стоит, валюта запрещена, а уставник достаточный. 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2011 22:43
Уважаемый Плюшкин, не будьте предрассудительны к обычным менеджерам,-особенно к банковским (поверьте им сейчас особенно в Укрсоцбанк-Юникредитбанк не сладко живется, но это отдельная тема). На самом деле открытие вклада "Рождественский" занимает не более 5-7 минут для действующий Клиентов (сам открывал), сюда входит заведение параметров депозита и подписание документов у руководства,- так что у кого из Клиентов лежат вклады на "Сберегательном" вкладе (текущий или карточный) можно оформить "Рождественский" на 2 месяца под 20% годовых, а потом обратно положить на "Сберегательный". Если клиент новый, то в действующем ПК "FlexCube" менеджер сначала заводит т. н. "карточку клиента" (10-15 минут), потом открывает текущий счет в гривне(в данном случае вклад "Рождественский), и подписывает документы у руководства 5-7 минут (Итого 20-22 минуты). Хотя бывает так что этот самый FlexCube висит, жестко висит......  .
-
Tima_90
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 00:10
Плюшкин написав: РАТАН написав:Плюшкин Согласен, но на позицию Ведущий или даже Главный берут таких же "зеленых". Что касаемо как открывают, то я знаю, но технически это тоже самое, что и открыть транзитник/текущий счет. ЗЫ.В Надре в 2008 открывали за 6 минут, но потом закрывали долго  , а вот Укрсоц хотя и жмот, хотя и мошенник, но по депозитам работал как часики, а технический момент это щепки...
ничего скоро будут опять захаживать депозитные клиенты и зеленые сново приловчаться к депозитным операциям.... как говориться были кости а мясо нарастет  пс но на первых порах клиенту нужно быть психологически готовым при открытии депозитов зелеными манагерами в новом программном обеспечении... (митут двадцать ушло только чтобы распечатали из программы мемориальный ордер на полполнение по безналу депозита с текущего счета)...  ничего это дело наживное...как говориться потренеруются на первых клиентах 
Из всего вышесказанного могу сказать следующее: 1. При принятии на работу нового человека в 99,9 % его обучением в новых для него программных комплексах никто не проводит; 2. Никто не интересуется почему он ушел с предыдущего места работы (т.н. новый главный экономист). Считается, что на предыдущем месте работы он стал хорошим специалистом и сразу готов "бороздить поля" Клиентов на депозиты, кредиты, карточки (но Клиентам нужны действительно специалисты, которые знают помимо продуктов своего банка, еще и законадательную базу, как основу на которой эти продукты базируются и сам рынок); 3. Вновь прибывшие специалисты получают зарплату в 1,5-2 раза больше, вместо уволенного специалиста. Таковы реалии жизни..... Се ля ви 
-
Tima_90
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 00:23
вам ПОВЕЗЛО... что уложились в 5-7 минут...поздравляю... я так понял ВАМ не отврывали транзитный счет на который надо воложить бабки а затем с транзитного счета положить на депозитный счет по окончании депозита проценты и тело депо само собой на карту... выходят что клиент как обычно может потратить 5-7 минут ..а может просидеть полтора часа...кому как повезет...(забавно было наблюдать ка манагеры советовались между собой листали шпаргалки по которым отврывали транзитный счет и депозитный счет..как пополняли транзитный счет с которого затем перебрасывали на срочный депозит..и как в течении 20 минут может больше пытались вытянуть момериальный ордер и распечатать его... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|