|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2009 16:40
Lelrf написав:Так что и в моем лице они тоже потеряли клиента, а ведь обслуживался 10 лет
И дело не в комиссии, а в принципе и в доверии.
netcrawler написав:ну глупый менджмент, что сделаешь, где умнее то? хотя это не оправдание...ведь такие клиенты, как Lelrf - на дороге не валяются, забыли его предупредить, что при переводе 10 000 гривен на текущий он потеряет червонец  , а он ведь такая важная персона что письма мало, надо было лично прийти, застать и с оркестром объявит на пороге квартиры (дома)
1) 0,1 конечно небольшой % но все зависит от суммы
2) в своем посте я хотел больше обратить внимание на то, что банк в одностороннем порядке ссылаясь на тарифы может поменять и сделать любую комиссию и любой процент.(без писем, окрестров, без ничего)
3)если банк предлагает такой банковский продукт как вклад ощадный, где в договоре предусмотренно свободное снятие и до 5000 евро в день обращения, то нужно просто выполнять свои обязательства, а если временные трудности то изменить договор и прописать, что банк будет выдавать без заяки 100 евро, с предварительной заявкой по 1000 день и неподводить своих клиентов или временно отказаться от этого продукта.
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 16:52
Lelrf написав:Lelrf написав:Так что и в моем лице они тоже потеряли клиента, а ведь обслуживался 10 лет
И дело не в комиссии, а в принципе и в доверии.
netcrawler написав:ну глупый менджмент, что сделаешь, где умнее то? хотя это не оправдание...ведь такие клиенты, как Lelrf - на дороге не валяются, забыли его предупредить, что при переводе 10 000 гривен на текущий он потеряет червонец  , а он ведь такая важная персона что письма мало, надо было лично прийти, застать и с оркестром объявит на пороге квартиры (дома)
1) 0,1 конечно небольшой % но все зависит от суммы 2) в своем посте я хотел больше обратить внимание на то, что банк в одностороннем порядке ссылаясь на тарифы может поменять и сделать любую комиссию и любой процент.(без писем, окрестров, без ничего) 3)если банк предлагает такой банковский продукт как вклад ощадный, где в договоре предусмотренно свободное снятие и до 5000 евро в день обращения, то нужно просто выполнять свои обязательства, а если временные трудности то изменить договор и прописать, что банк будет выдавать без заяки 100 евро, с предварительной заявкой по 1000 день и неподводить своих клиентов или временно отказаться от этого продукта.
А если не секрет,то в какой отделении вы хотели снять деньги? Так как на каждое отделение у них определенны лимит остатка валюты,то возможно,если вы обратились в небольшое,безбалансовое отделение,то там такой суммы не было,но все равно это не могло бы вам помешать снять необходимую сумму в другом отделении..
-
VAHTAHG
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 16:57
Джокер написав:chill, этот форум, создан для обсуждения качества обслуживания в банках, а не для проверки грамматики (наверное, Вы ПЕДАГОГ). Вам знакома ситуация, когда быстро набираешь текст, то вполне естественно, что где-то и будут ошибки. По ранее написанных Вами сообщениях, заметно, что и Вы, как обычный человек допускаете ошибки при написании текста (скорее писали "под скорую руку"). Например: 1. введенной (пишется с большой буквы, после точки); менеджер убеждала что по внутренним (перед "что" ставится запятая) Поверьте, в этом Вашем тексте (от 05.02.2009) также предостаточно ошибок,- поэтому прежде, чем писать ответ, проверьте сами себя. Относительно своей финансовой грамотности, я вполне в ней уверен. Нет людей, которые все знают, мы все постоянно учимся на протяжении всей нашей жизни. Поэтому, я считаю, свое замечание demi 1980, вполне объективным и обоснованным, как человеку, который поддается всеобщей панике. Сделайте правильные выводы и далее давайте объективные ответы по выбранной теме, а не разводите "флуд" на форуме; и аргументировано давайте Ваши пояснения к своим же текстам С уважением, Джокер 
2Джокер:
1. Я не ПЕДАГОГ, а всего лишь получил хорошее образование
2. Вы не поленились (  ) проанализировать все мои посты и обнаружили исключительно орфографические ошибки, которые действительно (как Вы справедливо заметили) характерны при написании сообщений "на скорую руку". Ваши же многочисленные ошибки имеют явный грамматический характер (Вам известна разница?  ), что свидетельствует о Вашем незнании русского языка  . Вот и возникает логичный вопрос о Вашем возможном моральном праве указывать другим на незнание более сложных категорий  .
3. Я так понимаю, что Вы таким образом (некорректными и уничижительными постами в адрес клиентов банка) пытаетесь отстоять реноме Вашего банка, вместо того, чтобы говорить по сути вопроса в толерантном, конструктивном и доброжелательном ключе. А реноме и репутацию только ухудшаете:
а) своей неграмотностью;
б) тоном своих высказываний.
Засим откланиваюсь, ибо продолжать бессмысленную дискуссию с Вами более не намерен.
2Адинистрация форума: Прошу прощения за возможный оффтоп 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:41
chill написав:Ваши же многочисленные ошибки имеют явный грамматический характер (Вам известна разница?  ), что свидетельствует о Вашем незнании русского языка
прекратите писать бредятину... грамматические ошибки в сети не от безграмотности, а от того, что тут не машинистки и спешат как правило... у меня мозилле подсветка ошибок, и то я ее часто игнорирую... тут не диктант пишем, и печатать - это не писать рукой...ошибки в сети - норма, давно принятая норма, и только люди с заниженной самооценкой будут в них тыкать, что бы себе любимому весу накачать.. Lelrf написав: 1) 0,1 конечно небольшой % но все зависит от суммы 2) в своем посте я хотел больше обратить внимание на то, что банк в одностороннем порядке ссылаясь на тарифы может поменять и сделать любую комиссию и любой процент.(без писем, окрестров, без ничего) 3)если банк предлагает такой банковский продукт как вклад ощадный, где в договоре предусмотренно свободное снятие и до 5000 евро в день обращения, то нужно просто выполнять свои обязательства, а если временные трудности то изменить договор и прописать, что банк будет выдавать без заяки 100 евро, с предварительной заявкой по 1000 день и неподводить своих клиентов или временно отказаться от этого продукта.
ну назовите банк получше? есть же, верно? говорите свое фе, разворачиваетесь и уходите - от этого хуже Укрсоцу, а вам лучше.. только возможно в новом банке вам вообще не отдадут - времена смутные, и права сейчас качать можно только перед самим собой, когда деньги в сейфе... а в делах со всеми банками сейчас можно выбрать только наименьшее из зол
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 17:51
chill написав: Вы не поленились (  ) проанализировать все мои посты и обнаружили исключительно орфографические ошибки, которые действительно (как Вы справедливо заметили) характерны ......
Уважаемые Джокер и Chill!
Предлагаем альтернативу Вашему выяснению отношений, которое длится уже пару дней! Вы обменяйтель телефончиками, или хотяты эл.адресами и ругайтесь себе на здоровье!
А еще можете сходить в любымый Укрсоцбанк и подеритесь, можно на Ковпака, 29! Думаю будет более эффективно!! 
-
Vitalina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:41
Lelrf написав: 1) 0,1 конечно небольшой % но все зависит от суммы 2) в своем посте я хотел больше обратить внимание на то, что банк в одностороннем порядке ссылаясь на тарифы может поменять и сделать любую комиссию и любой процент.(без писем, окрестров, без ничего) 3)если банк предлагает такой банковский продукт как вклад ощадный, где в договоре предусмотренно свободное снятие и до 5000 евро в день обращения, то нужно просто выполнять свои обязательства, а если временные трудности то изменить договор и прописать, что банк будет выдавать без заяки 100 евро, с предварительной заявкой по 1000 день и неподводить своих клиентов или временно отказаться от этого продукта.
netcrawler написав: ну назовите банк получше? есть же, верно? говорите свое фе, разворачиваетесь и уходите - от этого хуже Укрсоцу, а вам лучше.. только возможно в новом банке вам вообще не отдадут - времена смутные, и права сейчас качать можно только перед самим собой, когда деньги в сейфе... а в делах со всеми банками сейчас можно выбрать только наименьшее из зол
Не назову! Осенью жена из Надры ушла с шоколадкой я через 10 дней со скандалом, с Таврики ушли без проблем, в Укрпроме выплачивали по лимитам нехватило дней 15, про Укрсоц я уже писал.
Согласен времена смутные переходим на нал в чемоданах, как в старые добрые времена.
Востаннє редагувалось Lelrf в Пон 09 лют, 2009 18:58, всього редагувалось 2 разів.
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 18:46
ТО VAHTAHG
Это не безбалансовое отделение, а филиал.
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 19:01
Lelrf написав: Не назову! .
ну вот, и я того же мнения - лучшего тоже не назову.. ну да, Укрсоц не отвечает критериям - тут недочет, там недочет.. ну тогда действительно - все деньги под подушку, но и в этом недочеты и риски - - Нет в мире совершенства!
Антуан де Сент-Экзюпери
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:48
Просто интересно, зачем заявления сродни *Укрсоцбанк- кому надо досрочно забрать депозит до 10 к Дол. США или гривна эквивалент- обращайтесь в личку*
Укрсоц, как и все большие иностранные банки полностью выполняет свои обязательства, а отсутствие налички - всего лишь проблема с инкассацией, не заазали достаточно, машина в пробке или клиент перед Вами забрал. Спекулировать таким образом можно по поводу любого банка, если не работает один банкомат - что банк изза этого банкрот? По статистике около 8-12% банкоматов в оффлайне.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:12
никто не спекулирует...в следующий раз слово "досрочно" будет выделяться 24 жирным шрифтом и пояснение для умников - ДОПУСТИМ что у людей лежит депозит на год, сейчас есть возможность выгодно купить или авто или недвижимость или друг. - ДОСРОЧНО -банк не вернет депозит согласно постановления НБУ - брать кредит под 25 % -не сильно хочеться--- поэтому появилось данное предложение для такой ситуации. Если не понятно обращайтесь в личку объясню ещё раз.
-
demon27_2008
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему