|
|
![]() Я також вкрай незадоволений підняттям відсоткової ставки за кредитом взятий в Укрсоцбанку з 14 до 22%. Може хтось підкаже, як з цим можна боротися?
![]()
На мировую согласна, коллега! И мне по человечески жаль вашего сотрудника. Такие случаи, должна сказать, у нас, в Днепропетровске, случаются редко. Как правило, мы просим дополнительный залог, если клиент просит реструктуризировать долг на очень большой срок, а его квартира сильно подешевела. Банк боится рисковать. Моих клиентов такая участь, слава богу, миновала. А почему вы не взяли кредит в родном банке?
![]()
Из имеющихся на сегодняшний день в наличии украинских банков - Укрсоц наиболее приемлемій. Как клиент говорю.
![]()
Прикольно. Зато мне на требование досрочно вернуть депозит в валюте этот чудо-банк прислал писюлю с предложением поднять ставку по депозиту на 0,5%(ноль цельх пять десятых). ур** и жлобы. А когда-то был нормальный банк. Буду бороться до полного возврата депозита. Из принципа.
![]() [quote="OTARABOR"][quote="demon27_2008"]уважаемый- судя по Вашим ответам, Вы есть сотрудник банка - раз так защищаете данное учреждение
иначе Вы бы мне не рекомендовали кредитную линию в гривне под 25 -30 % годовых...получается взяв данную линию- Банк меня ещё больше заганяет в долговую яму, хотя прекрасно понимает что я к ним обратился не от сладкой жизни...и по страховке я прошу такую минимальную скидку- что был бы это не ЖЛОБ-Банк- то он бы пошел бы мне на уступки - а так повторюсь на х... такой банк - и я приложу максимум усилий чтобы насолить такому Жлобу, таких как я не еденицы - ...и Укрсоц рано или поздно получит свои плоды. Вас не банк раздражает! Признавайтесь! - кто Вам насолил? - и этот кто-то непременно связан с Укрсоцбанком! Я прав?
![]() Сначала они рассылали письма. Потом начисляли (без нашего согласия) повышеные проценты. Потом, не смотря на постановы НБУ и Законы ВР про запреты односторонне повышать ставки, продолжают начислять "новые" проценты. Почему? Да потому, что знают, что в стране и так беспредел. И если даже их юристы не поднимут ж*** и не ответят тебе на письмо, то ты все-равно будешь ходить и платить. Могу сказать так, чуть-чуть перефразируя классика: "ОН ЖЕ Ж БАНК !!! КТО Ж ЕГО ПОСАДИТ ?!?!?!
![]() [/quote]
Из имеющихся на сегодняшний день в наличии украинских банков - Укрсоц наиболее приемлемій. Как клиент говорю.[/quote] чем же он приемлемый - деревянностью своей и полным напливательским отнашением ко всему
![]() Жлобство и непрофессионализм в Укрсоцбанке досталиСтавки повышаются без всякого предупреждения!!! Двоякое трактование пунктов Кредитного договора трактуется всегда как выгодно банку. Причем официально Вы это трактование Вы никогда не получите!!! В лучшем случае Вам пришлют отписку, которая ничего не обьясняет!!! Официальные письма, отправленные на Председателя Правления и его замов игнорируются. На срокик, предусмотренные Заокном "про звернення громадян" чхать хотели... и откріто об єтом заявляют!!! 60 дней - ответа на аргументированное письмо НЕТ!!! Телефоны приемных не отвечают. Менеджеры морозятся. Call Центр тараторит как попугай, что они не владеют никакой информацией. Остается писать ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО!!! Отправлять его уже не только господину Тимонькину, но и господину Стельмаху, в КабМин и в администрацию Президента!!!
Другого выхода не вижу!!!
![]()
Ну, щодо касового обслуговування, моя оцынка - посередньо. Буваэ гірше, буває краще. А що такого "страшного" в центральному офісі ![]()
|
|