Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4748495051 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:08

kniga написав:люди, которые работают во фронтах - неквалифицированный персонал
те кто что-то знают и умеют - ничего не решают
система построена идиотская

не хочу Вас растраивать, но Укрсоц - банк. А система - действительно дурацкая, и менеджеры неквалифицированы! Но не все!
менеджер - не должен решать, он должен общаться с клиентом. А решальщиков в банках придостаточно.
Думаю, скоро в Укрсоце всё поменяется и будет он напоминать европейские банки :) . Группа Юникредит хорошо взялась за это, просто быстро такие вещи не делаются, но они уверенно двигаются к цели.[/quote]

Хочу отметить, что уже меняется! А после создания семи макрорегионов - еще больше изменится, так что 2009 год- год перемен!
OTARABOR

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:31

Жлобский банк - Укрсоц
в других банках- разрешили гасить кредит по курсу НБУ 7,7- а в этом банке- коммерческий курс...
По страховки- тоже на уступки не идут...прошу разбить на два- три платежа платеж по страховки-кругом задержка по платежам и сейчас у меня нет возможности всю сумму проплатить- мол нет- авто по акции кредит/куплена - не каких поблажек-
Что же это за акция такая- что попадаешь вполную зависимость и не смотря на кризис в стране- банк вместотого чтобы смягчить и сохранить платежоспособных клиентов -наоборот заганяет их в кабалу и делает из них проблемных клиентов...
хорошо есть добрые люди-одолжил денег погасил кредит- и на х...такой банк-
самое прикольное- что люди забрали депозит из Укрсоца, чтобы мне одолжить...- и не каких те страховок, обязаловок- нормальные человеческие отношения...
Если банк не ценит и не хочет идти на уступки- то клиент тоже не хочет и НЕ БУДЕТ обслуживаться в таком банке...
demon27_2008

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:11

demon27_2008 написав:Жлобский банк - Укрсоц
в других банках- разрешили гасить кредит по курсу НБУ 7,7- а в этом банке- коммерческий курс...
По страховки- тоже на уступки не идут...прошу разбить на два- три платежа платеж по страховки-кругом задержка по платежам и сейчас у меня нет возможности всю сумму проплатить- мол нет- авто по акции кредит/куплена - не каких поблажек-
Что же это за акция такая- что попадаешь вполную зависимость и не смотря на кризис в стране- банк вместотого чтобы смягчить и сохранить платежоспособных клиентов -наоборот заганяет их в кабалу и делает из них проблемных клиентов...
хорошо есть добрые люди-одолжил денег погасил кредит- и на х...такой банк-
самое прикольное- что люди забрали депозит из Укрсоца, чтобы мне одолжить...- и не каких те страховок, обязаловок- нормальные человеческие отношения...
Если банк не ценит и не хочет идти на уступки- то клиент тоже не хочет и НЕ БУДЕТ обслуживаться в таком банке...

Не говорите глупостей!!!! если бы Вы купили, скажем, жвачку за 5 гривен, а у Вас есть покупатель, кот. хочет купить её же у Вас - за 4 грн., Вы б продали? - НЕТ!!!!!! Банк - это Юридическое Лицо, целью кот. - ЕСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!!!!!
А если и где то меняют по 7,7 - то значит у них есть возможность компенсироваь разницу курса за счёт др. средств. Скажем (к примеру) - за счёт повышения ставки по кредиту и др.
Не будьте наивны на счёт всяких АКЦИЙ ))) !!! см. выше (1 абзац)
kniga

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:43

Сейчас массово сокращают людей + курс вырос...- не возвратов в банке только увеличиваются- доверие к банкам сейчас не какое...- уже времен. администраций и проблем. банков около 10 - и половина из них входили в первую десятку, вместо того чтобы вместе с клиентами преодолеть кризис- банк наоброт ещё больше ухудшает положение...в итоге доверие и желание работать с банками ниже плинтуса...
черт с тем курсом - жлобы они и в африке жлобы- а скажите мне ,разбить страховку хоть бы на два платежа не ужели так проблематично для такого крутого банка, как Укрсоц...-думаю нет. Я согласен был даже через три месяца внести оставшиеся 50% платежа- но мне даже на такую уступку не пошли, цена вопроса 2500 грн. заплатил бы по страховке через 3 месяца - раз нет- то повторюсь жлобы они и в африке жлобы...флаг им в руки и я рад что смог найти из данной ситуации - такой выход...
в каждом вопросе есть золотая середина- Укрсоц- тянет одеяло тока на себя...
demon27_2008

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:56

PV написав:укрсоц - не банк
люди, которые работают во фронтах - неквалифицированный персонал
те кто что-то знают и умеют - ничего не решают
система построена идиотская

Огромная просьба, поскажите какой из банков Вы можете привести, как пример для подражания! Мыжет быть и мы туда пойдем обслуживаться???
Vitalina

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:50

Natali01

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:25

demon27_2008 написав:Сейчас массово сокращают людей + курс вырос...- не возвратов в банке только увеличиваются- доверие к банкам сейчас не какое...- уже времен. администраций и проблем. банков около 10 - и половина из них входили в первую десятку, вместо того чтобы вместе с клиентами преодолеть кризис- банк наоброт ещё больше ухудшает положение...в итоге доверие и желание работать с банками ниже плинтуса...
черт с тем курсом - жлобы они и в африке жлобы- а скажите мне ,разбить страховку хоть бы на два платежа не ужели так проблематично для такого крутого банка, как Укрсоц...-думаю нет. Я согласен был даже через три месяца внести оставшиеся 50% платежа- но мне даже на такую уступку не пошли, цена вопроса 2500 грн. заплатил бы по страховке через 3 месяца - раз нет- то повторюсь жлобы они и в африке жлобы...флаг им в руки и я рад что смог найти из данной ситуации - такой выход...
в каждом вопросе есть золотая середина- Укрсоц- тянет одеяло тока на себя...

Почему Вы не воспользовались кредитной линией на страховку? Банк бы сам перечислил, а Вы бы через 3 месяца вернули, и не надо было бы одалживать. Лично я пользуюсь, очень удобно, когда не успеваешь насобирать всю сумму.
OTARABOR

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:53

уважаемый- судя по Вашим ответам, Вы есть сотрудник банка - раз так защищаете данное учреждение
иначе Вы бы мне не рекомендовали кредитную линию в гривне под 25 -30 % годовых...получается взяв данную линию- Банк меня ещё больше заганяет в долговую яму, хотя прекрасно понимает что я к ним обратился не от сладкой жизни...и по страховке я прошу такую минимальную скидку- что был бы это не ЖЛОБ-Банк- то он бы пошел бы мне на уступки - а так повторюсь на х... такой банк - и я приложу максимум усилий чтобы насолить такому Жлобу, таких как я не еденицы - ...и Укрсоц рано или поздно получит свои плоды.
У сотрудника на работе квартиру с евро ремонтом переоценили на минус 50 % -когда в инете в том же районе квартиры после строителей подешевели максимум на 30 %+ повысили %% по кредиту...-это о чем говорит- о том что БАНК пытается выжать с клиента по максимум- а так не бывает...раз вы по жлобски к людям-клиентам- то клиент будет уходить в более лояльные банки ...
Научитесь цинить клиента, особенно платежеспособного, который на год вперед ушел по платежам...
demon27_2008

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 11:10

demon27_2008 написав:уважаемый- судя по Вашим ответам, Вы есть сотрудник банка - раз так защищаете данное учреждение
иначе Вы бы мне не рекомендовали кредитную линию в гривне под 25 -30 % годовых...получается взяв данную линию- Банк меня ещё больше заганяет в долговую яму, хотя прекрасно понимает что я к ним обратился не от сладкой жизни...и по страховке я прошу такую минимальную скидку- что был бы это не ЖЛОБ-Банк- то он бы пошел бы мне на уступки - а так повторюсь на х... такой банк - и я приложу максимум усилий чтобы насолить такому Жлобу, таких как я не еденицы - ...и Укрсоц рано или поздно получит свои плоды.
У сотрудника на работе квартиру с евро ремонтом переоценили на минус 50 % -когда в инете в том же районе квартиры после строителей подешевели максимум на 30 %+ повысили %% по кредиту...-это о чем говорит- о том что БАНК пытается выжать с клиента по максимум- а так не бывает...раз вы по жлобски к людям-клиентам- то клиент будет уходить в более лояльные банки ...
Научитесь цинить клиента, особенно платежеспособного, который на год вперед ушел по платежам...

Да, Вы правы, я сотрудник этого банка. И хотелось бы отметить, что те же 24% от суммы страховки, которой вам не хватало за три месяца составили бы не много, гривен 100-200, я, например, лично никогда бы не занимала у знакомых, имея возможность взять кредит на эту же самую страховку, тем более, что планирую ее быстро отдать, что собственно, говоря, я и делала. Но это, конечно, мое личное мнение. А на месте знакомых бы не одалживала, зная, что банк предоставил вам такую возможность, так что цените этих людей, таких сейчас осталось не так уж много. А что касается вопроса вашего сотрудника, то скажите, чем была ему чревата переоценка его недвижимости? Думаю, ничем! Скорее всего он попросил отсрочку платежа, поэтому банк и сделал переоценку, дабы видеть реальную картину в будущем. Переоценку недвижимости, которая находится в банке обязал делать НБУ. И напоследок вопрос. Назовите мне "лояльние" банки, хочется расширить свой кругозор, .т.к. я, например, работая в этой сфере, знаю много банков, якобы лояльных, но когда возьмешь в руки калькулятор и все просчитаешь - окажется, не такие уж они и лояльные! Так что задумайтесь, возможно, вы пересмотрите свою позицию.
OTARABOR

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:24

За то что признались, что есть сотрудником данного банка - Вам плюс
Все логично- сначало моему сотруднику поднял %%%- тот ясно попросил отсрочку- тогда банк сделал переоценку квартиры...- в итоге клиент который не смотря на курс доллара-кредит в долларах- гасил кредит по графику- стал не платежеспособным, так как или надо доп. залог давать или гасить часть кредита-эту часть ясно нет у человека...банк- сам ся заганяет в угол...вначале он правда клиента загнал- а со временем и самого ся...
Своих кредиторов новых я ценю...- поэтому и располагаю их доверием...
Что касается лояльных банков, где заемщики гасят кредит по курсу НБУ- я не буду называть имена- чтобы не выглядело рекламой- если люди захотят промониторить - то я думаю они найду данные банки- в одном из них я работаю, правда с 30 марта меня сокращают...))))))активно-пасивные операции щаз не в моде...)))
Укрсоц один из первых банков который ввел комиссию при покупки валюты, Укрсоц слишком сильно хочет заработать на всем, поэтому Мораль истории такова- что банк попросили об одолжениии не большом, пытаясь утихомирить аппетит банка, банк пошел на принцип - в итоге минус два клиента.
Вам предлагаю мировую...
demon27_2008

#<1 ... 4748495051 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми