Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4647484950 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 12:32

Morgana написав:Всем привет! 8)
Я в теме "Укрсоцбанка" впервые, как-то руки не доходили. Все свободное время занимает борьба с Укрпромом.
Вопрос ко всем:
Кто-то забирал досрочно депозит в "Укрсоце"?
Они заявление на досрочное снятие регистрируют вообще?

Забирают депозиты в Укрсоце, но не все, нужно иметь, как они говорят, "поважну причину", подтверждённую документально! Заявления обязаны регистрировать, Вы можете попросить копию. Обратитесь в филиал, если Вам попалось неграмотное отделение!
kniga

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 14:14

Всем привет! Cool
Я в теме "Укрсоцбанка" впервые, как-то руки не доходили. Все свободное время занимает борьба с Укрпромом.
Вопрос ко всем:
Кто-то забирал досрочно депозит в "Укрсоце"?
Они заявление на досрочное снятие регистрируют вообще?

Я подал 9 января заявление на закрытие депозита по причине того что меня сократили. Прошел месяц ответа нету, каждый день звоню говорят что решение еще не принято. Попросил соединить с человеком который у них отвечает за закрытие депозитов, оказалась что это человек может общаться со мной только через менеджера который открыл мне депозит.
Депозит открывал в Борщаговском отделении, менеджер Анна 2763780, сказала поезжайте на Жилянскую (Киевская филия), там сказали позвоните менеджеру (Анна) и передайте телефон по которому она должна связаться с Отделом Организаций а именно Батищевой Светланой (2053134).
КОРОЧЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. И некто не за что не отвечает.
JeanPaul

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:34

Я подал 9 января заявление на закрытие депозита по причине того что меня сократили. Прошел месяц ответа нету, каждый день звоню говорят что решение еще не принято. Попросил соединить с человеком который у них отвечает за закрытие депозитов, оказалась что это человек может общаться со мной только через менеджера который открыл мне депозит.
Депозит открывал в Борщаговском отделении, менеджер Анна 2763780, сказала поезжайте на Жилянскую (Киевская филия), там сказали позвоните менеджеру (Анна) и передайте телефон по которому она должна связаться с Отделом Организаций а именно Батищевой Светланой (2053134).
КОРОЧЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ. И некто не за что не отвечает.[/quote]

Решение действительно принемается не быстро, НО ОНИ ПРИНИМАЮТСЯ, если у Вас действительно уважительная причина. У Вас есть копия заявления на досрочное расторжение? если нет - возьмите, если есть, то согл. Закону Вам в течение 1 мес. должны письменно уведомить о принятие банком решения.
На счёт футбола - у каждого менеджера есть начальник, обратитесь к нему. Так же в Банке есть телефон горячей линии - позвоните туда. Если не поможет - идите в нападение ))
kniga

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 18:45

"kniga"]
согл. Закону Вам в течение 1 мес. должны письменно уведомить о принятие банком решения.

Не совсем согласна по поводу месяца...
згідно ст.20 Закону «Про звернення громадян» - «звернення, які не потребують додаткового вивчення, розглядаються невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання».

Я так понимаю, что для такой ситуации нечего "дополнительно изучать".
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 18:48

Решение действительно принемается не быстро, НО ОНИ ПРИНИМАЮТСЯ, если у Вас действительно уважительная причина.

А если я, наконец-то, насобирала на покупку квартиры, это может быть уважительной причиной? Или нужно непременно "смертельно заболеть и нуждаться в операции"?
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 19:04

А если я, наконец-то, насобирала на покупку квартиры, это может быть уважительной причиной? Или нужно непременно "смертельно заболеть и нуждаться в операции"?[/quote]

не могу знать о том какая причина должна быть, знаю, что люди разрывали депозит.
Нужно биться во все двери, менеджеры и нач. отделений не принимают таких решений, они тупо выполняют распоряжения кого то свыше)
А болеть не нужно!!!!!
kniga

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 09:52

укрсоц - не банк
люди, которые работают во фронтах - неквалифицированный персонал
те кто что-то знают и умеют - ничего не решают
система построена идиотская
PV
1

Подякував: 238 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:16

На днях снял депозит. Всё честь по чести, несмотря на то что половина работников банка, с которыми пришлось иметь дело ("менеджеры", кассир, служба поддержки), не произвели впечатление людей, полностью знающих свое дело и понимающих о чем говорят.

Но главное - депозит снят в полном объеме и без задержки. В целом банк не произвел впечатления худшего чем пара других банков с которыми недавно имел дело.

Ах да, снятие было не досрочное.... депозит закончился :)
budulay

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:05

люди, которые работают во фронтах - неквалифицированный персонал
те кто что-то знают и умеют - ничего не решают
система построена идиотская[/quote]

не хочу Вас растраивать, но Укрсоц - банк. А система - действительно дурацкая, и менеджеры неквалифицированы! Но не все!
менеджер - не должен решать, он должен общаться с клиентом. А решальщиков в банках придостаточно.
Думаю, скоро в Укрсоце всё поменяется и будет он напоминать европейские банки :) . Группа Юникредит хорошо взялась за это, просто быстро такие вещи не делаются, но они уверенно двигаются к цели.
kniga

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:58

А если я, наконец-то, насобирала на покупку квартиры, это может быть уважительной причиной? Или нужно непременно "смертельно заболеть и нуждаться в операции".[/quote]

Конечно, может! Если вы оформляли специальній вклад "целевой", предусматривающий покупку квартиры, авто или оплаты за обучение, то при предоставлении предварительного договора купли-продажи банк разорвет депозит без проблем даже в нынешних условиях!
.
OTARABOR

#<1 ... 4647484950 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми