|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лют, 2009 20:24
_Aleksandr_ написав:I.De написав:Жахливе місце! Доводилося бачити, як вони працюють в головному офісі - страшно стає. Обслуговування в касах близьке до такого в "Приваті" - а це для мене еталон повільності та некваліфікованості.
Ну, щодо касового обслуговування, моя оцынка - посередньо. Буваэ гірше, буває краще. А що такого "страшного" в центральному офісі  ? І звідки ви у 20 років маєте такий досвід?
А скільки там того досвіду треба? Якщо в певний період мені потрібно було здійснювати по декілька раз на місяць грошові перекази, турбуватися про забезпечення пакету документів для виїзду за кордон та допомагати приватним підприємцям в організації їх роботи, то чому не поділитися тою інформацією, яку я отримав?
А щодо центрального офісу Укрсоцбанку, то я там бував, звісно не з банківських питань, а з дотичних. Вибирайте: кур'єр, прибиральник, сантехнік... Насправді, жодне з цього, але що саме, не скажу, інакше укрсоцівці зовсім образяться. Щоправда, мене туди все одно вже не пускають:)
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 23:58
I.De написав: А скільки там того досвіду треба? Якщо в певний період мені потрібно було здійснювати по декілька раз на місяць грошові перекази, турбуватися про забезпечення пакету документів для виїзду за кордон та допомагати приватним підприємцям в організації їх роботи, то чому не поділитися тою інформацією, яку я отримав?
Без питань  . I.De написав:[А щодо центрального офісу Укрсоцбанку, то я там бував, звісно не з банківських питань, а з дотичних. Вибирайте: кур'єр, прибиральник, сантехнік... Насправді, жодне з цього, але що саме, не скажу, інакше укрсоцівці зовсім образяться. Щоправда, мене туди все одно вже не пускають:)
Прикольно. Певно за той короткий період "дотичного" спілкування вони встигли вас полюбити  .
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 17:24
Sot написав:Oleg.D написав:Я також вкрай незадоволений підняттям відсоткової ставки за кредитом взятий в Укрсоцбанку з 14 до 22%. Може хтось підкаже, як з цим можна боротися?
Прикольно. Зато мне на требование досрочно вернуть депозит в валюте этот чудо-банк прислал писюлю с предложением поднять ставку по депозиту на 0,5%(ноль цельх пять десятых). ур** и жлобы. А когда-то был нормальный банк. Буду бороться до полного возврата депозита. Из принципа.
Так Вам радоваться надо, что предложили ставку повысить, могли бы просто ответить, что досрочное расторжение без веских причин запрещено НБУ. А осмелиться на рушить это постановление банк не может 
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 14:28
банк на троечку с плюсом... Не могу сказать что все ужасно, но в областном отделении (которое в р-не Московской пл) персонал производил впечатление совершенно некомпетентное. Дозвониться ни по одному телефону НЕРЕАЛЬНО (просто никто не берет трубку). За год у меня уже третий кредитный менеджер поменялся.
Большим сюрпризом стало то, что оформив кредит в этом областном отделении, оказалось что гасить его я могу только там, на московской площади. Никто меня об этом не предупредил, а ездить в рабочее время на московскую у меня не было никакой возможности. В связи с кризисом и расформированием отделений, теперь могу в любом отд. укрсоца гасить, и на том спасибо.
Повысили процент по валютному (!!) кредиту, нарушив условия договора (я уведомлена не была, никаких доп. соглашений, как описано в договоре, не подписывала). Узнала о повышении случайно когда заглянула в монитор своего кредитного менеджера (у них там некий профиль клиента есть где и увидела новую ставку). Оказалось я уже четыре месяца плачу по новым процентам -- т.к. я всегда платила кредит с опережением, то особо не высчитавала ежемесячный платеж -- всегда одну сумму ложила и все. Вобщем, теперь я больше не доверяю банку совершенно и отдельно веду калькуляцию всех выплат и какая сумма тела кредита погашена.
А затем, после курсового ралли, погашение по курсу продажи!! валюты (сейчас у них очень милый курс - покупка 8 40 а вот продажа (и погашение кредита) по 9 35)  То есть кроме процентов укрсоц не стесняется еще и на курсе "взуть" своих клиентов. За это -- твердый кол банку. Пообещала себе больше никогда с ним дела не иметь.
Востаннє редагувалось remizolya в П'ят 20 бер, 2009 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
remizolya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 16:14
Предложение для тех, кто хотел бы досрочно получить свой депозит: я выкуплю Ваш депозит в Укрсоце с дисконтом 15%.
Прошу контактировать по е-мейл: thunder-2003@ukr.net или в личку.
-
Thunder
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 21:33
_Aleksandr_ написав:I.De написав: А скільки там того досвіду треба?
Без питань  . Прикольно. Певно за той короткий період "дотичного" спілкування вони встигли вас полюбити  .
Це я їх полюбив
То зайти не можна, то вийти. Насправді, дух там не приємний, назви папок на полицях та теми розмов персоналу. Атмосфера напружна, натягнута.
-
I.De
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:31
remizolya написав:банк на троечку с плюсом... Не могу сказать что все ужасно, но в областном отделении (которое в р-не Московской пл) персонал производил впечатление совершенно некомпетентное. Работа с кредитчками ниже плинтуса. У меня случилась ситуация что мой кредитный менеджер уволился и мне назначили другого - так я две недели не могла с новым менеджером связаться ("она на обеде/болеет/пьет чай/на n-ом этаже/телефон занят 4 часа подряд"). Самым большим сюрпризом стало то, что оформив кредит в этом областном отделении, оказалось что гасить его я тоже могу только на московской площади ( и еще в одной кассе на левобережной которую в конце прошлого года благополучно закрыли). Никто меня об этом не предупредил, а ездить в рабочее время на московскую у меня нет никакой возможности. В связи с кризисом и расформированием отделений, теперь могу в любом отд. укрсоца гасить, и на том спасибо. Повышение процентов по валютному (!!) кредиту порадовала очень. А затем, после курсового ралли, погашение по курсу продажи!! валюты (сейчас у них очень милый курс - покупка 8 40 а вот продажа (и погашение кредита) по 9 35)  То есть кроме процентов укрсоц не стесняется еще и на курсе "взуть" своих клиентов. За это -- твердый кол банку. Пообещала себе больше никогда с ним дела не иметь.
Девушка, если Вы брали кредит в долларах - то и погашать Вам нужно тоже в долларах! Купить Вы их можете где угодно, и не обязательно в Укрсоце, если Вас курс не устраивает!!!
-
OTARABOR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 19:50
OTARABOR написав:Sot написав:Oleg.D написав:Я також вкрай незадоволений підняттям відсоткової ставки за кредитом взятий в Укрсоцбанку з 14 до 22%. Може хтось підкаже, як з цим можна боротися?
Прикольно. Зато мне на требование досрочно вернуть депозит в валюте этот чудо-банк прислал писюлю с предложением поднять ставку по депозиту на 0,5%(ноль цельх пять десятых). ур** и жлобы. А когда-то был нормальный банк. Буду бороться до полного возврата депозита. Из принципа.
Так Вам радоваться надо, что предложили ставку повысить, могли бы просто ответить, что досрочное расторжение без веских причин запрещено НБУ. А осмелиться на рушить это постановление банк не может 
Девушка, не нужно разводить дезинформацию. Постановления НБУ про депозиты не зарегистрированы в Минюсте (как того требует закон), а значит - не имеют законной силы.
-
oksana_ks
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 20:46
OTARABOR написав:remizolya написав:Повышение процентов по валютному (!!) кредиту порадовала очень. А затем, после курсового ралли, погашение по курсу продажи!! валюты (сейчас у них очень милый курс - покупка 8 40 а вот продажа (и погашение кредита) по 9 35)  То есть кроме процентов укрсоц не стесняется еще и на курсе "взуть" своих клиентов. За это -- твердый кол банку. Пообещала себе больше никогда с ним дела не иметь.
Девушка, если Вы брали кредит в долларах - то и погашать Вам нужно тоже в долларах! Купить Вы их можете где угодно, и не обязательно в Укрсоце, если Вас курс не устраивает!!!
Ваш ответ полностью демонстрирует сущность банка Укрсоцбанк. Не нравится -- твои проблемы. Вы не слушаете клиентов. А мне да, не нравится, и развив Ваш совет далее, я просто не буду больше с этим банком дела иметь, и найду банк получше "где угодно", где меня все устраивает (первый мой шаг -- отказ от продления платежных карточек укрсоца).
Ближе к вопросу: чтобы гасить по курсу Укрсоца надо с головой совсем не дружить поэтому я покупаю доллары в обменке в 3 метрах от укрсоца, копеек на 20-50 дешевле. Только не надо про "вы знали на что идете когда брали валютный кредит" -- банк несет такие же риски (невыплаты). Только сдается банку больше нравится идея невыплат зато мгновенного навара на валюте, чем кропотливая работа с клиентом.
Кстати каков Ваш комментарий будет насчет сегодняшних валютных аукционов? Два дня звоню в Укрсоц -- что то невнятное мычат "мы ниче не знаем" (да весь интернет знает уже). Делаю вывод что заемщики укрсоца "пролетели"? А вот другие банки, которые я считаю работают лучше -- успели вчера сообщить процедуру своим клиентам и довольные клиенты уже воспользовались льготным курсом, предоставленным НБУ.
-
remizolya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:43
remizolya написав:OTARABOR написав:Девушка, если Вы брали кредит в долларах - то и погашать Вам нужно тоже в долларах! Купить Вы их можете где угодно, и не обязательно в Укрсоце, если Вас курс не устраивает!!!
Ваш ответ полностью демонстрирует сущность банка Укрсоцбанк. Не нравится -- твои проблемы. Вы не слушаете клиентов. А мне да, не нравится, и развив Ваш совет далее, я просто не буду больше с этим банком дела иметь, и найду банк получше "где угодно", где меня все устраивает (первый мой шаг -- отказ от продления платежных карточек укрсоца).
Це підхід більшості системних банків - окремий клієнти для них надто неважливий. Сьогодні заходив в банк, що лише щойно увійшов до категорії найбільших, то мене весь персонал пригадав, хоч я там востаннє був ще влітку.
Але я не можу не поодитися з позицією банків - кредитоотримувач знав. на які ризики йде і не треба тепер звалювати свої проблеми на інших, вимагаючи з їхніх кишень пільгового курсу.
-
I.De
-
-
-
-
Профіль
-
-
|