|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 гру, 2009 23:07
[quote="ALEX66"][quote="РАТАН"][b]ALEX66[/b]
Зря иронизируете-ее и потому покупали, что клиенты не довольны[/quote]
Да в том и дело ,что сегодня я провел в полупустом кассовом зале 25 минут , потому что кассир нажимает номера как душа захочет ( или это был сбой компа) ? Так что люди пришедшие после меня давно уже ушли а моего номера на табло все нет и нет.  [/quote]
А кто сказал,что клиенты стали довольны, когда появилось это недоделанное "ноу-хау"? С номерами часто путаница происходит, раньше пришел - не значит раньше уйдешь. Вот если б все происходило как задумывалось, то да, плюсы очевидны.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 23:11
[quote="ALEX66"][quote="copoka"]У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. [/quote]
Сорока , к Вашим словам нет никакого доверия ! Может Вы не на ту ветку попали ? Зачем банку работающему с прибылью и погасившему кредит НБУ в 420 млн. грн. , 2 недели Вас мариновать  [/quote]
Доверия нет не только на этой ветке, птица везде успела нашкодить, все банки-поганки, бегите - единственный призыв, не обращайте внимания.
Нормальный (далеко не идеальный) банк, если сравнивать с др.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 23:19
KONA написав:ALEX66 написав:РАТАН написав:ALEX66 Зря иронизируете-ее и потому покупали, что клиенты не довольны
Да в том и дело ,что сегодня я провел в полупустом кассовом зале 25 минут , потому что кассир нажимает номера как душа захочет ( или это был сбой компа) ? Так что люди пришедшие после меня давно уже ушли а моего номера на табло все нет и нет. 
А кто сказал,что клиенты стали довольны, когда появилось это недоделанное "ноу-хау"? С номерами часто путаница происходит, раньше пришел - не значит раньше уйдешь. Вот если б все происходило как задумывалось, то да, плюсы очевидны.
Короче , как у нас всегда происходит : " ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ , А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА "
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 15:13
copoka написав:У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. То мне говорят что я на них сделал покупку (каким образом у меня это получилось мне никто не смог ответить). То ждите, снимете в банкомате. То их надо в кассе забирать, но сейчас денег нет. То квитанция с ошибками (менеджер напечатала), кассир не принимает, менеджер говорит сбой, извините, приходите в другой день. В другой день голову мне проморочала, выписывая квитанцию, пока касса не закрылась, болше часа у нее заняло выписать квитанцию.
Очень странное сообщение,сразу столько неувязок...интересно как можно было расплатиться за покупки карточкой СБОН,которая используется только внутри банка и никакие банкоматы и терминалы ее вобще не принимают??не говоря уж о том,что расплатиться ДЕПОЗИТОМ даже теоретически было бы невозможно...Вторая неувязачка связана с "выписыванием квитанций" - расскажите пожалуйста подробне какую вам квитанцию выписывала менеджер,если все операции с депозитом происходят с помощью карты СБОН и квитанции на получение денег в УСБ отродясь никто не выписывал??? Увожаемое сорока, вы бы хоть потрудились узнать сначала как происходит в банке сам процесс оформления и выдачи депозита ,прежде чем писать всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
VAHTAHG
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 13:56
VAHTAHG написав:copoka написав:У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. То мне говорят что я на них сделал покупку (каким образом у меня это получилось мне никто не смог ответить). То ждите, снимете в банкомате. То их надо в кассе забирать, но сейчас денег нет. То квитанция с ошибками (менеджер напечатала), кассир не принимает, менеджер говорит сбой, извините, приходите в другой день. В другой день голову мне проморочала, выписывая квитанцию, пока касса не закрылась, болше часа у нее заняло выписать квитанцию.
Очень странное сообщение,сразу столько неувязок...интересно как можно было расплатиться за покупки карточкой СБОН,которая используется только внутри банка и никакие банкоматы и терминалы ее вобще не принимают??не говоря уж о том,что расплатиться ДЕПОЗИТОМ даже теоретически было бы невозможно...Вторая неувязачка связана с "выписыванием квитанций" - расскажите пожалуйста подробне какую вам квитанцию выписывала менеджер,если все операции с депозитом происходят с помощью карты СБОН и квитанции на получение денег в УСБ отродясь никто не выписывал??? Увожаемое сорока, вы бы хоть потрудились узнать сначала как происходит в банке сам процесс оформления и выдачи депозита ,прежде чем писать всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорока -это провокатор , а лучшее средство от провокаций - не обращать на них своё внимание !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 03:59
+1
Явная провакация. На практике ни чего подобного не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу!  )
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 12:48
На сайте Укрсоцбанка нашел такой перечень залов самообслуживания (c депозитными банкоматами):
Харьков
Азовско-донское отделение Харьков, пл. Конституции, 14
Коминтерновское отделение Харьков, пр-т. 50-летия СССР, 12
Салтовское отделение Харьков, пр-т. 50-летия ВЛКСМ, 57-а
Фрунзенское отделение Харьков, пр-т Московский, 196-А
Знаю точно, что есть, и уже пользовался депозитным банкоматом в Гагаринском отделении
(Харьков, ул. Красношкольная набережная, 22). Может кто-то подскажет, где еще в Харькове есть депозитные банкоматы?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 21:32
Любопытно: есть ли в этой ветке сотрудники банка?
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 21:32
ygn написав:На сайте Укрсоцбанка нашел такой перечень залов самообслуживания (c депозитными банкоматами):
Харьков Азовско-донское отделение Харьков, пл. Конституции, 14 Коминтерновское отделение Харьков, пр-т. 50-летия СССР, 12 Салтовское отделение Харьков, пр-т. 50-летия ВЛКСМ, 57-а Фрунзенское отделение Харьков, пр-т Московский, 196-А
Знаю точно, что есть, и уже пользовался депозитным банкоматом в Гагаринском отделении (Харьков, ул. Красношкольная набережная, 22). Может кто-то подскажет, где еще в Харькове есть депозитные банкоматы?
В филиале на Гоголя (рядом с Зеркальной струёй)
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 10:54
SunAres написав:Любопытно: есть ли в этой ветке сотрудники банка?
даже не сомневайтесь что они тут есть
-
wesfraen
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|