На мои возражения - "вы же сами мне их выдали" посоветовали пойти сдать их в укрэксим. Наверное я так и сделаю, но в укрэксим я уйду вместе с моим депозитом ...
можете еще аваль попробовать..
на самом деле монеты банки весьма неохотно принимают....
не только укрсоц... и еще от кассира зависит..
Reef писал: "зачем было так напрягаться, ведь банков-партнеров немеряно." Деньги были на сберегательном счету. А перевести на карту их можно только в родном банкомате. Банкоматы не только не выдавали денег, а просто не работали. Может это была случайность. Добрался потом до интернета и деньги перевел, а снял все равно в укрсоцовском: в Правексе тоже денег не было.
ygn написав:Reef писал: "зачем было так напрягаться, ведь банков-партнеров немеряно." Деньги были на сберегательном счету. А перевести на карту их можно только в родном банкомате. Банкоматы не только не выдавали денег, а просто не работали. Может это была случайность. Добрался потом до интернета и деньги перевел, а снял все равно в укрсоцовском: в Правексе тоже денег не было.
Похоже , что все банки решили " хорошо отдохнуть " на праздники и набраться новых сил для работы в новом году ! Ох уж эта совковая ментальность !
ygn написав:Reef писал: "зачем было так напрягаться, ведь банков-партнеров немеряно." Деньги были на сберегательном счету. А перевести на карту их можно только в родном банкомате. Банкоматы не только не выдавали денег, а просто не работали. Может это была случайность. Добрался потом до интернета и деньги перевел, а снял все равно в укрсоцовском: в Правексе тоже денег не было.
Тогда понятно. Сам иногда сталкиваюсь с такой проблемой, что сначала надо с Ощадного перевести.
На мои возражения - "вы же сами мне их выдали" посоветовали пойти сдать их в укрэксим. Наверное я так и сделаю, но в укрэксим я уйду вместе с моим депозитом ...
можете еще аваль попробовать.. на самом деле монеты банки весьма неохотно принимают.... не только укрсоц... и еще от кассира зависит..
Ситуация получила неожиданно приятное продолжение. После того, как я отправил аналогичное сообщение по системе "обратной связи" с сайта банка, мне перезвонили (!) и сообщили, что проблема улажена и я могу сдать обратно злополучные монеты несчастного Евросоюза. Что и было сделано.
Выводы:
1) обратная связь работает, обращения и жалобы клиентов в банке читают и на них реагируют
2) валютные депозиты все еще нужны банку, независимо от того, что об этом болтают разные "аналитеги"
Тогда понятно. Сам иногда сталкиваюсь с такой проблемой, что сначала надо с Ощадного перевести.
Кстати недавно узнал,что есть такая замечательная функция в укрсоце,как мобильный банкинг,где с помощью смс сообщений можно тоже переводить с ощадного и не бегать в поиске банкомата. Вся инфа есть на сайте укрсоца,
Да, я знаю о мобильном банкинге. Но сам пользуюсь на мобильном интернет-банкингом с помощью одноразовых паролей. Процедура перевода занимает где-то 3 минуты, но надо, чтобы место тихое было и руки свободны. С учетом почти бесплатного интернета это обходится всего 2-3 коп. Да и остаток так можно посмотреть
ygn написав:Да, я знаю о мобильном банкинге. Но сам пользуюсь на мобильном интернет-банкингом с помощью одноразовых паролей. Процедура перевода занимает где-то 3 минуты, но надо, чтобы место тихое было и руки свободны. С учетом почти бесплатного интернета это обходится всего 2-3 коп. Да и остаток так можно посмотреть
Тоже вариант,так что впринципе способов перевода денег с Ощадного без помощи банкомата хватает, просто к сожалению не все о них знают...