wesfraen написав:SunAres написав:Любопытно: есть ли в этой ветке сотрудники банка?
даже не сомневайтесь что они тут есть
Я к тому, что хотелось бы осветить парочку "сложных" вопросов о продуктах банка.
|
|
![]() ОбслужваниеВчера узнал,что укрсоц предлагает текущий счет по Украине без комиссии при зачислении туда денег и при 0-й комиссии при снятии! Это очень удобно для моих клиентов так как я не теряю при обналичивании денег как минимум 1% .До этого пользовался Приватом, перечисляли мне по 0,75% с суммы, а потом я перекидывал на зарплатную, чтоб снимать без комиссии, теперь же я экономлю деньги, а главное время. Оформили очень быстро и дали исчерпывающую инфу, распечатали реквизиты в 2х экземплярах,рассказали в каких банкоматах банков-партнеров можно снимать без комиссий.
![]() Укрсоцбанк достал
1. Своими необоснованно высокими тарифами на РКО 2. Количество работающих касс - 2 штуки в центральном отделении Львова! А всего в банке 9-ть кассовых окошек. Есть и такие который=е вообще никогда не работают ... например на первом єтаже такая касса, всегда пустая. НА втором, - вип касса, постоянно не работает. Народ вінужден пачки денег тащить в обічную... очередь создается. !!! В разгар рабочего дня, в 1430 в Львовском центральном отделении, работает две кассы. Одна снизу, в которую стоит толпа клиентов, и вторая - 2м этаже, в которую куча людей сдающих выручку. Когда ктото получает деньги, очередь стоит, приходиться стоять по полчаса и больше. При том, что офисного планктона на втором этаже - дофига и трошки. Причем это царство постоянно орет, ссориться друг с другом, шум гам тарарам. Просто неприятно находиться в эти моменты рядом. Ужасное обслуживание ...
![]() SunAres
Да полно тут сотрудников банка. Укрсоц давно потерял свою репутацию - бандиты, они и есть бандиты. Покупают всех - судей, журналистов, чтобы делать вид - что они типа честный банк. Я давно пожалела - что с ними связалась, нужно было идти в банк с нормальной репутацией. Нарушать законы и подписанные договора для Укрсоца - дело само собой разумеющееся. И кто их остановит - НБУ, прокуратура, суд? Ага, щаз... Люди - не связывайтесь с Укрсоцем. PS Если кому интересно - могу предоставить документально все доказательства мошенничества Укрсоца. oksana_kiev@list.ru
![]() Всем недовольным работой УКРСОЦБАНКА рекомендую срочно переводить свои счета и деньги в другие более надёжные банки с хорошей работой персонала и касс. А нытьё на форуме Вам ничем не поможет. Вам же никто не запрещает перейти на обслуживание в другой банк ? Всем удачи !
![]() Сегодня не на шутку обиделся на банк ....
Месяц назад при получении процентов по депозиту мне "силой всучили" металлические монеты - евро. Тогда отказались их обменивать на гривну, т.к. якобы банк евро не покупал. Сегодня предложил им их монеты обратно - отказались принимать окончательно, т.к. якобы получили распоряжение вообще не брать монеты инвалюты. На мои возражения - "вы же сами мне их выдали" посоветовали пойти сдать их в укрэксим. Наверное я так и сделаю, но в укрэксим я уйду вместе с моим депозитом ..... ![]()
Очевидно за праздники всё опустошили, это же торговые точки. А зачем было так напрягаться, ведь банков-партнёров немеряно?
|
|