Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 96979899100 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 23:07

[quote="ALEX66"][quote="РАТАН"][b]ALEX66[/b]
Зря иронизируете-ее и потому покупали, что клиенты не довольны[/quote]

Да в том и дело ,что сегодня я провел в полупустом кассовом зале 25 минут , потому что кассир нажимает номера как душа захочет ( или это был сбой компа) ? Так что люди пришедшие после меня давно уже ушли а моего номера на табло все нет и нет. :roll:[/quote]

А кто сказал,что клиенты стали довольны, когда появилось это недоделанное "ноу-хау"? С номерами часто путаница происходит, раньше пришел - не значит раньше уйдешь. Вот если б все происходило как задумывалось, то да, плюсы очевидны.
KONA

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 23:11

[quote="ALEX66"][quote="copoka"]У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. [/quote]
Сорока , к Вашим словам нет никакого доверия ! Может Вы не на ту ветку попали ? Зачем банку работающему с прибылью и погасившему кредит НБУ в 420 млн. грн. , 2 недели Вас мариновать :?:[/quote]

Доверия нет не только на этой ветке, птица везде успела нашкодить, все банки-поганки, бегите - единственный призыв, не обращайте внимания.

Нормальный (далеко не идеальный) банк, если сравнивать с др.
KONA

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 23:19

KONA написав:
ALEX66 написав:
РАТАН написав:ALEX66
Зря иронизируете-ее и потому покупали, что клиенты не довольны

Да в том и дело ,что сегодня я провел в полупустом кассовом зале 25 минут , потому что кассир нажимает номера как душа захочет ( или это был сбой компа) ? Так что люди пришедшие после меня давно уже ушли а моего номера на табло все нет и нет. :roll:

А кто сказал,что клиенты стали довольны, когда появилось это недоделанное "ноу-хау"? С номерами часто путаница происходит, раньше пришел - не значит раньше уйдешь. Вот если б все происходило
как задумывалось, то да, плюсы очевидны.

Короче , как у нас всегда происходит : " ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ , А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА "
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:13

copoka написав:У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. То мне говорят что я на них сделал покупку (каким образом у меня это получилось мне никто не смог ответить). То ждите, снимете в банкомате. То их надо в кассе забирать, но сейчас денег нет. То квитанция с ошибками (менеджер напечатала), кассир не принимает, менеджер говорит сбой, извините, приходите в другой день. В другой день голову мне проморочала, выписывая квитанцию, пока касса не закрылась, болше часа у нее заняло выписать квитанцию.

Очень странное сообщение,сразу столько неувязок...интересно как можно было расплатиться за покупки карточкой СБОН,которая используется только внутри банка и никакие банкоматы и терминалы ее вобще не принимают??не говоря уж о том,что расплатиться ДЕПОЗИТОМ даже теоретически было бы невозможно...Вторая неувязачка связана с "выписыванием квитанций" - расскажите пожалуйста подробне какую вам квитанцию выписывала менеджер,если все операции с депозитом происходят с помощью карты СБОН и квитанции на получение денег в УСБ отродясь никто не выписывал??? Увожаемое сорока, вы бы хоть потрудились узнать сначала как происходит в банке сам процесс оформления и выдачи депозита ,прежде чем писать всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 13:56

VAHTAHG написав:
copoka написав:У меня срок депозитного вклада закончился две недели назад, хожу к ним через день, пытаюсь забрать СВОИ деньги. То мне говорят что я на них сделал покупку (каким образом у меня это получилось мне никто не смог ответить). То ждите, снимете в банкомате. То их надо в кассе забирать, но сейчас денег нет. То квитанция с ошибками (менеджер напечатала), кассир не принимает, менеджер говорит сбой, извините, приходите в другой день. В другой день голову мне проморочала, выписывая квитанцию, пока касса не закрылась, болше часа у нее заняло выписать квитанцию.

Очень странное сообщение,сразу столько неувязок...интересно как можно было расплатиться за покупки карточкой СБОН,которая используется только внутри банка и никакие банкоматы и терминалы ее вобще не принимают??не говоря уж о том,что расплатиться ДЕПОЗИТОМ даже теоретически было бы невозможно...Вторая неувязачка связана с "выписыванием квитанций" - расскажите пожалуйста подробне какую вам квитанцию выписывала менеджер,если все операции с депозитом происходят с помощью карты СБОН и квитанции на получение денег в УСБ отродясь никто не выписывал??? Увожаемое сорока, вы бы хоть потрудились узнать сначала как происходит в банке сам процесс оформления и выдачи депозита ,прежде чем писать всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорока -это провокатор , а лучшее средство от провокаций - не обращать на них своё внимание !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 03:59

+1
Явная провакация. На практике ни чего подобного не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу! :) )
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 12:48

На сайте Укрсоцбанка нашел такой перечень залов самообслуживания (c депозитными банкоматами):

Харьков
Азовско-донское отделение Харьков, пл. Конституции, 14
Коминтерновское отделение Харьков, пр-т. 50-летия СССР, 12
Салтовское отделение Харьков, пр-т. 50-летия ВЛКСМ, 57-а
Фрунзенское отделение Харьков, пр-т Московский, 196-А

Знаю точно, что есть, и уже пользовался депозитным банкоматом в Гагаринском отделении
(Харьков, ул. Красношкольная набережная, 22). Может кто-то подскажет, где еще в Харькове есть депозитные банкоматы?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 21:32

Любопытно: есть ли в этой ветке сотрудники банка?
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 21:32

ygn написав:На сайте Укрсоцбанка нашел такой перечень залов самообслуживания (c депозитными банкоматами):

Харьков
Азовско-донское отделение Харьков, пл. Конституции, 14
Коминтерновское отделение Харьков, пр-т. 50-летия СССР, 12
Салтовское отделение Харьков, пр-т. 50-летия ВЛКСМ, 57-а
Фрунзенское отделение Харьков, пр-т Московский, 196-А

Знаю точно, что есть, и уже пользовался депозитным банкоматом в Гагаринском отделении
(Харьков, ул. Красношкольная набережная, 22). Может кто-то подскажет, где еще в Харькове есть депозитные банкоматы?

В филиале на Гоголя (рядом с Зеркальной струёй)
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 10:54

SunAres написав:Любопытно: есть ли в этой ветке сотрудники банка?

даже не сомневайтесь что они тут есть
wesfraen

#<1 ... 96979899100 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми