|
В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 січ, 2013 11:51
Пропонуємо до обговорення: У Києві збивають попіл на вологі серветки, а у Львові для постійних клієнтів виділили спеціальний столик
Дивися повний текст В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 11:51
Ну вот и к этому закону приспособились.... :-)
-
DOKKER
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:30
За предыдущую неделю лично в Киеве побывал в 4х заведениях в которых курили. Это из 6 ти посещенных мною заведений. Законы в нашей "славной" стране работают на ура :)
-
hew hero
-
-
-
-
-
-
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:33
сам молча покурил 
-
hew hero
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 13:50
hew hero написав:сам молча покурил 
Ну да, и вот такое отношение к закону и к правам других людей на всех уровнях. Хотите жаловаться на власть, на президента, на премьера, на депутатов? Начните с себя.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:03
Дваждыдвашник написав: hew hero написав:сам молча покурил 
Ну да, и вот такое отношение к закону и к правам других людей на всех уровнях. Хотите жаловаться на власть, на президента, на премьера, на депутатов? Начните с себя.
Я изначально был против данного закона. Вообще я против крайностей. Что значит вообще запретить курить в общественных местах? Если уже приходить к таким крайностям, то уже нужно запретить продавать сигареты. А пока, это ущемление прав курящих.... То же самое, что купить в магазине хлеб и есть его нельзя Пусть лучше наша власть обеспечит нормальные места для курящих.
-
hew hero
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:06
Дваждыдвашник написав:Начните с себя.
Начал. Дваждыдвашник написав:Хотите жаловаться на власть, на президента, на премьера, на депутатов?
Хотим.Куда?
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:09
hew hero написав:Я изначально был против данного закона.
А я, например, изначально - за. И вообще за полный запрет продажи сигарет и самого процесса курения. hew hero написав:А пока, это ущемление прав курящих....
А еще в мире ущемляют права наркоманов и серийных маньяков-убийц. hew hero написав:Пусть лучше наша власть обеспечит нормальные места для курящих.
С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:14
hew hero написав: Дваждыдвашник написав: hew hero написав:сам молча покурил 
Я изначально был против данного закона. Вообще я против крайностей. Что значит вообще запретить курить в общественных местах? Если уже приходить к таким крайностям, то уже нужно запретить продавать сигареты. А пока, это ущемление прав курящих.... То же самое, что купить в магазине хлеб и есть его нельзя Пусть лучше наша власть обеспечит нормальные места для курящих.
нормальное место для курящих это обкуренная будка куда нужно загонять курящего и пусть там дышит полчаса... чтобы понимал как он отравляет воздух своим куревом 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 03 січ, 2013 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|