В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:16

Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих.
а курящие считают, что мы некурящие им мешаем, особенно это заметно на остановке, когда начинают обкуривать всю очередь каждые 5 минут и даже к замечаниям не прислушиваются, матюки только могут сказать... вот такая реальность

а теперь представьте такую ситуацию - сотрудника курящего попросили в компании арендовать зал для вечеринки отдела (в отделе курящих из 10 человек 3 человека), напрашивается вопрос: какой зал выберет данный сотрудник? конечно, для курящих :evil:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:19

kievlyanka написав:
  Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих.
а курящие считают, что мы некурящие им мешаем, особенно это заметно на остановке, когда начинают обкуривать всю очередь каждые 5 минут

А вы не молчите! Я частенько не молчу, тем паче что курящие, как правило, физически неразвиты и не готовы к конфликту, их легко морально давить.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:20

Дваждыдвашник написав:А я, например, изначально - за. И вообще за полный запрет продажи сигарет и самого процесса курения.

У каждого свое мнение
  Дваждыдвашник написав:А еще в мире ущемляют права наркоманов и серийных маньяков-убийц.

В большинстве стран мира наркотики запрещено продавать. У нас в стране сигареты продавать можно.

Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:20

Дваждыдвашник написав:
  kievlyanka написав:
а курящие считают, что мы некурящие им мешаем, особенно это заметно на остановке, когда начинают обкуривать всю очередь каждые 5 минут

А вы не молчите! Я частенько не молчу, тем паче что курящие, как правило, физически неразвиты и не готовы к конфликту, их легко морально давить.

я всегда говорю :wink: не переживайте, только мало приятного, когда курящих со своим перегаром заходит в маршрутку и дышит этой гадостью :?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:23

hew hero написав:
  Дваждыдвашник написав:А я, например, изначально - за. И вообще за полный запрет продажи сигарет и самого процесса курения.

У каждого свое мнение
  Дваждыдвашник написав:А еще в мире ущемляют права наркоманов и серийных маньяков-убийц.

В большинстве стран мира наркотики запрещено продавать. У нас в стране сигареты продавать можно.

Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.
а как быть с пивом? на остановке, в транспорте, на улице? 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:24

kievlyanka написав:нормально место для курящих это обкуренная будка куда нужно загонять курящего и пусть там дышит полчаса... чтобы понимал как он отравляет воздух своим куревом 8)

А мне например отравляют периодически воздух утром личности с перегаром в метро либо же те, которые не моются, от которых дико воняет потом :? Нужно принять закон о запрете перемещения таких личностей :!:
Кто ЗА?? :?: :roll:
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:25

kievlyanka написав:
  hew hero написав:

У каждого свое мнение

а как быть с пивом? на остановке, в транспорте, на улице? 8)

читайте выше моё высказывание по этому поводу 8)
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:28

hew hero написав:
  kievlyanka написав:нормально место для курящих это обкуренная будка куда нужно загонять курящего и пусть там дышит полчаса... чтобы понимал как он отравляет воздух своим куревом 8)

А мне например отравляют периодически воздух утром личности с перегаром в метро либо же те, которые не моются, от которых дико воняет потом :? Нужно принять закон о запрете перемещения таких личностей :!:
Кто ЗА?? :?: :roll:

конечно ЗА - за плохой запас, за лук и пот в транспорте, за грязную одежду- такого человека нужно немедленно высаживать или не впускать в транспорт 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 03 січ, 2013 14:30, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:30

hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие.

Отнюдь нет. Курящие это люди, которые выпускают отравленный дым.
Если я буду, скажем, дихлофос распылять где попало (в ресторанах, в очередях, в туалетах), смогу ли я считаться нормальным человеком?
У меня уже была мысль ходить с самым вонючим освежителем воздуха и распылыть его в лицо курящим около меня, ну чтобы взаимность какая то была, что ли. И чем дальше, тем менее нелепой мне кажется эта мысль.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:31

Дваждыдвашник написав:
  hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие.

Отнюдь нет. Курящие это люди, которые выпускают отравленный дым.
Если я буду, скажем, дихлофос распылять где попало (в ресторанах, в очередях, в туалетах), смогу ли я считаться нормальным человеком?
У меня уже была мысль ходить с самым вонючим освежителем воздуха и распылыть его в лицо курящим около меня, ну чтобы взаимность какая то была, что ли. И чем дальше, тем менее нелепой мне кажется эта мысль.

а иногда хочется спросить курящего - нужду он тоже может при всех справить? :evil: как в порядке вещей

в транспорт заходят пассажиры с бутылками и еще удивляются, что им не разрешают рядом садиться.... блин, воняет этим алкоголем, а ему градус в голову - кайф :evil:
kievlyanka

Профіль

#<1234 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор