|
В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:16
Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих.
а курящие считают, что мы некурящие им мешаем, особенно это заметно на остановке, когда начинают обкуривать всю очередь каждые 5 минут и даже к замечаниям не прислушиваются, матюки только могут сказать... вот такая реальность а теперь представьте такую ситуацию - сотрудника курящего попросили в компании арендовать зал для вечеринки отдела (в отделе курящих из 10 человек 3 человека), напрашивается вопрос: какой зал выберет данный сотрудник? конечно, для курящих 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:19
kievlyanka написав: Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих.
а курящие считают, что мы некурящие им мешаем, особенно это заметно на остановке, когда начинают обкуривать всю очередь каждые 5 минут
А вы не молчите! Я частенько не молчу, тем паче что курящие, как правило, физически неразвиты и не готовы к конфликту, их легко морально давить.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:20
Дваждыдвашник написав:А я, например, изначально - за. И вообще за полный запрет продажи сигарет и самого процесса курения.
У каждого свое мнение Дваждыдвашник написав:А еще в мире ущемляют права наркоманов и серийных маньяков-убийц.
В большинстве стран мира наркотики запрещено продавать. У нас в стране сигареты продавать можно. Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих.
Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.
-
hew hero
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:20
Дваждыдвашник написав: kievlyanka написав: Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих.
а курящие считают, что мы некурящие им мешаем, особенно это заметно на остановке, когда начинают обкуривать всю очередь каждые 5 минут
А вы не молчите! Я частенько не молчу, тем паче что курящие, как правило, физически неразвиты и не готовы к конфликту, их легко морально давить.
я всегда говорю  не переживайте, только мало приятного, когда курящих со своим перегаром заходит в маршрутку и дышит этой гадостью 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:23
hew hero написав: Дваждыдвашник написав:А я, например, изначально - за. И вообще за полный запрет продажи сигарет и самого процесса курения.
У каждого свое мнение Дваждыдвашник написав:А еще в мире ущемляют права наркоманов и серийных маньяков-убийц.
В большинстве стран мира наркотики запрещено продавать. У нас в стране сигареты продавать можно. Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих. Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.
а как быть с пивом? на остановке, в транспорте, на улице? 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:25
kievlyanka написав: hew hero написав: Дваждыдвашник написав:А я, например, изначально - за. И вообще за полный запрет продажи сигарет и самого процесса курения.
В большинстве стран мира наркотики запрещено продавать. У нас в стране сигареты продавать можно. Дваждыдвашник написав:С какой это радости? Курите? Ваши личные проблемы, но не превращайте их в проблемы окружающих. Курящие - такие же окружающие как и не курящие. Если Вы не курите, то это также ваши личные проблемы. Ходите в рестораны в места для некурящих либо же в макдональдс.
а как быть с пивом? на остановке, в транспорте, на улице? 
читайте выше моё высказывание по этому поводу 
-
hew hero
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:28
конечно ЗА - за плохой запас, за лук и пот в транспорте, за грязную одежду- такого человека нужно немедленно высаживать или не впускать в транспорт 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 03 січ, 2013 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:30
hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие.
Отнюдь нет. Курящие это люди, которые выпускают отравленный дым. Если я буду, скажем, дихлофос распылять где попало (в ресторанах, в очередях, в туалетах), смогу ли я считаться нормальным человеком? У меня уже была мысль ходить с самым вонючим освежителем воздуха и распылыть его в лицо курящим около меня, ну чтобы взаимность какая то была, что ли. И чем дальше, тем менее нелепой мне кажется эта мысль.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 14:31
Дваждыдвашник написав: hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие.
Отнюдь нет. Курящие это люди, которые выпускают отравленный дым. Если я буду, скажем, дихлофос распылять где попало (в ресторанах, в очередях, в туалетах), смогу ли я считаться нормальным человеком? У меня уже была мысль ходить с самым вонючим освежителем воздуха и распылыть его в лицо курящим около меня, ну чтобы взаимность какая то была, что ли. И чем дальше, тем менее нелепой мне кажется эта мысль.
а иногда хочется спросить курящего - нужду он тоже может при всех справить?  как в порядке вещей в транспорт заходят пассажиры с бутылками и еще удивляются, что им не разрешают рядом садиться.... блин, воняет этим алкоголем, а ему градус в голову - кайф 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|