В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:33

kievlyanka написав:
  hew hero написав:
  kievlyanka написав:нормально место для курящих это обкуренная будка куда нужно загонять курящего и пусть там дышит полчаса... чтобы понимал как он отравляет воздух своим куревом 8)

А мне например отравляют периодически воздух утром личности с перегаром в метро либо же те, которые не моются, от которых дико воняет потом :? Нужно принять закон о запрете перемещения таких личностей :!:
Кто ЗА?? :?: :roll:

конечно ЗА - за плохой запас, за лук и пот в транспорте, за грязную одежду- такого человека нужно немедленно высаживать или не впускать в транспорт 8)

Такие личности - разговор ни о чём. Разве что поржать а толку мало, т.к. запретить передвигаться таким личностям - это прямое нарушение прав человека.
Вывод: законы у нас не доработанные, большинство их противоречат друг другу, власти не компетентные и не контролируют четкого выполнения законов и т.д. и т.п.
Не вижу смысла продолжать дискуссию по этому поводу
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:36

Re: В українських кафе і ресторанах курять в обхід закону

hew hero написав:Такие личности - разговор ни о чём. Разве что поржать а толку мало, т.к. запретить передвигаться таким личностям - это прямое нарушение прав человека.
Вывод: законы у нас не доработанные, большинство их противоречат друг другу, власти не компетентные и не контролируют четкого выполнения законов и т.д. и т.п.

есть выход, штрафовать каждое такое нарушение... может задумаются, что будут работать только на штрафы, и на курево может будет уже не хватать

1 сигарета в общественном месте 1000 грн :!:
может бабушками и дедушкам будет лучше жить 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 03 січ, 2013 14:38, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:37

hew hero написав:Вывод: законы у нас не доработанные, большинство их противоречат друг другу, власти не компетентные и не контролируют четкого выполнения законов и т.д. и т.п.

Неверные какие то выводы. Duru lex set lex. Приняли закон, а Вы на него клали с прибором. Или вам надо чтобы автоматчики на вышках контролировали выполнение законов? Хотите улучшить общество - начните с себя.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:37

kievlyanka написав:
  Дваждыдвашник написав:
  hew hero написав:Курящие - такие же окружающие как и не курящие.

Отнюдь нет. Курящие это люди, которые выпускают отравленный дым.
Если я буду, скажем, дихлофос распылять где попало (в ресторанах, в очередях, в туалетах), смогу ли я считаться нормальным человеком?
У меня уже была мысль ходить с самым вонючим освежителем воздуха и распылыть его в лицо курящим около меня, ну чтобы взаимность какая то была, что ли. И чем дальше, тем менее нелепой мне кажется эта мысль.

а иногда хочется спросить курящего - нужду он тоже может при всех справить? :evil: как в порядке вещей

в транспорт заходят пассажиры с бутылками и еще удивляются, что им не разрешают рядом садиться.... блин, воняет этим алкоголем, а ему градус в голову - кайф :evil:

А кто - то может надухаться отстойными вонючими духами в большом количестве и присесть рядом с Вами / Всеми нами. Что теперь? Все люди разные...
ЗЫ: мне кажется лучше чтобы с Вами рядом присел человек выкуривший ранее сигаретку, чем тот который с потом, перегаром и еще чем-то :mrgreen:
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:39

kievlyanka написав:
  hew hero написав:Такие личности - разговор ни о чём. Разве что поржать а толку мало, т.к. запретить передвигаться таким личностям - это прямое нарушение прав человека.

есть выход, штрафовать каждое такое нарушение... может задумаются, что будут работать только на штрафы, и на курево может будет уже не хватать

1 сигарета в общественном месте 1000 грн :!:
может бабушками и дедушкам будет лучше жить 8)

Нет выхода. Уже ввели закон регламентирующий запрет + протокол + штраф за распитие пива в общественных местах.
Много чего за эти 2 года поменялось?
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:39

hew hero написав:А кто - то может надухаться отстойными вонючими духами в большом количестве и присесть рядом с Вами / Всеми нами. Что теперь? Все люди разные...
ЗЫ: мне кажется лучше чтобы с Вами рядом присел человек выкуривший ранее сигаретку, чем тот который с потом, перегаром и еще чем-то

я лично сразу же встаю, невозможно долго есть с такими ароматами, лучше возле двери постоять, там хоть свежий воздух иногда заходит
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:41

hew hero написав:Уже ввели закон регламентирующий запрет + протокол + штраф за распитие пива в общественных местах.
в Крыму на таких слабостях патрули неплохо деньгу рубят себе...
а в Киеве где патрули? только в центре? или на машинах катаются вдоль трасс :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 03 січ, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:41

Дваждыдвашник написав:Хотите улучшить общество - начните с себя.

Это касается нашей власти
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:42

kievlyanka написав:
  hew hero написав:А кто - то может надухаться отстойными вонючими духами в большом количестве и присесть рядом с Вами / Всеми нами. Что теперь? Все люди разные...
ЗЫ: мне кажется лучше чтобы с Вами рядом присел человек выкуривший ранее сигаретку, чем тот который с потом, перегаром и еще чем-то

я лично сразу же встаю, невозможно долго есть с такими ароматами, лучше возле двери постоять, там хоть свежий воздух иногда заходит

Как вариант, инстинкт самовыживания :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hew hero

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 14:44

kievlyanka написав:
  hew hero написав:Уже ввели закон регламентирующий запрет + протокол + штраф за распитие пива в общественных местах.
в Крыму на таких слабостях патрули неплохо деньгу рубят себе...
а в Киеве где патрули? только в центре? или на машинах катаются вдоль трасс :wink:

ну так Вы сами ответили на все вопросы.
А по поводу курения в ресторанах - курить все равно будут, не во всех, но будут, т.к. владельцы ресторанов в первую очередь заинтересованы не потерять своих клиентов
hew hero

#<12345 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє