За словами голови держави, ключовим, «можна сказати, історичним» досягненням є успішне проведення Євро-2012
Дивися повний текст Янукович визнав - результати 2012 року виявились значно гіршими, ніж очікувалось.
|
|
Янукович визнав - результати 2012 року виявились значно гіршПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович визнав - результати 2012 року виявились значно гіршими, ніж очікувалось. «Среди ключевых инструментов достижения этой цели я вижу внедрение активной политики импортозамещения, переход к системной политике социальной справедливости и продолжение политики дерегуляции», – отметил В.Янукович,
Интересно - сколько раз ему понадобилось прочитать эту фразу, чтобы запомнить и воспроизвести... но еще интереснее - понимает ли он смысл этого изречения? Это что было - пресс-конференция с карманными журналистами? Где это он вещал? "Мир открыл Украину"... Британские болельщики "открыли" Украину как странную страну, где пиво дешевле их простой воды, и где писать можно где угодно, прочем только иностранцам!!! Они понять не могли, почему иностранец может обссыкать Хрещатик, а киевлянин - нет!
Я на Олимпиаде с ними общался - так мне прямо сказали что у них ссать где попало нельзя никому - заберут в полицию и больше визы не дадут. Я про размеры штрафов молчу... Так что про "Мир открыл Украину" я бы молчал...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||