З життя банківського депозиту

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 00:06

Esq ну вот уже и крестоносец появился.Я так понял охота на зеленый объявлена.Такая страна ,как наша не может существовать в том виде в котором она есть , на сегодняшний момент , априори.Я понимаю , что нужно платить долги а доллара нет. Только я не думаю ,что пересичный должен платить за вороватое правительство.Давайте все называть своими именами.
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 01:03

stewardtz99% населения Украины и 100% жителей донбаса этого вообще не понимают и даже не задумываются! в этом вся фигня момента!
Я живу в Донбассе. И задумывался о разных вещах. В том числе, и о расчетах доходности финансовых инструментов. Я понимаю некотрые принципы работы экономики, в том числе, и "нашей родной". А также я понимаю, как Вам хочется языком на всех поляпать, дабы показать свою значимость. Но, уверяю Вас, от этого благосостояние, как правило, не зависит.
balbidon1

Подякував: 1 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 01:15

Александр_Охрименко написав:Яка агітація. Це матиматика. Хіба я моя вина, що Ви тримали гроші в доларах та в "тумбочці" і теперь обіжені на увесь світ. Це Ваше право не вірити матиматиці і мріяти про богатсво від дяді Сема

А як математика рулить в мавро, 45% за місяць, капіталізуючи за рік буде 8538% річних!
Тисяча гривень через рік дасть 85380 грн чистого навару :!: Хіба Мавроді вина, що Ви тримали гроші в гривнях на депозиті і тепер ображені на весь світ. Це Ваше право не вірити математиці і мріяти про багатство від уркобанківського баштану.

Прошу, пане експерте, спагеті подано. Смачного! :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 08:05

balbidon1 зачем мне свою значимость-то показывать? и кому? :).. вы видимо меня с охрименко спутали.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 10:05

Бред какой-то. Я бы посмотрел на ваш депозит в гривнах, если б доллар рухнул с 8 до 12, или 10. (как когда то с 5 до 8. Тогда тоже орали что все нормально). Один тут чувак на форуме писал длинную историю про то, как он разместил депозит в гривне, а потом гривна рухнула, а потом банк уркапром рухнул и он 2 года деньги забрать не мог. В итоге убыток колоссальный. Теперь вопрос к вам охременко... если у нас такая классная валюта, с какого рожна за неё дают 27 годовых депо. Только не надо мне дерьмо на уши вешать, про потреб кредиты и процюю ерунду. Наверное, в банках не все лузеры, и что-то да просчитывают... В общем, гривна - не валюта. А там как знаете...
Sanek

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 10:34

Sanek написав: В общем, гривна - не валюта. А там как знаете...

Как не крути ,а гривна - национальная валюта Украины.Если она Вам не нужна не берите ее.Чего Вы к ней прицепились... А баксы Вы, наверное, за шекели покупаете?
qazzax

Подякував: 184 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 10:38

Патриотизм - это хорошо. Только прибыль не приносит. Гривны в доме - только на еду и на текущие расходы, ах да... Гривна нужна, нужно много гривны - но только для того, чтобы купить доллары и не потерять кровно заработанные.
Sanek

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 10:49

Sanek написав:Патриотизм - это хорошо. Только прибыль не приносит. Гривны в доме - только на еду и на текущие расходы, ах да... Гривна нужна, нужно много гривны - но только для того, чтобы купить доллары и не потерять кровно заработанные.

Так ,оказывается, гривна всетаки нужна, да еще и много. А пургу здесь ганяете,что не нужна. А ,кстати,в прошлом и позапрошлом году многие на патриотизме ,как Вы говорите,не плохо заработали, пока Вы обменки утюжили и "не теряли кровно заработанные"
Востаннє редагувалось qazzax в Суб 05 січ, 2013 10:56, всього редагувалось 1 раз.
qazzax

Подякував: 184 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 10:54

А вот мне интересно - есть ли какая-нибудь информация о сумме депозитов нерезидентов в Украинских банках?
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 11:17

stewardtz написав:А вот мне интересно - есть ли какая-нибудь информация о сумме депозитов нерезидентов в Украинских банках?

На http://bank.gov.ua есть как минимум суммарно, без детализации по банкам:

3.2.6.1. Депозити нерезидентів у розрізі видів валют і строків погашення
(залишки коштів на кінець періоду, млн.грн.)

Період Усього1
листопад 31,599
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему