stewardtz если честно, за тенденцией цен не слежу, могу сказать лишь что раньше в магазине тратили раза в полтора-два меньше, чем сейчас за те же товары (год-два назад).
...самое веселое, что и ВВП считают точно так же =)
|
|
Alex4040 Гармоничное развитие в составе союза ( прошу заметить любого союза) это в принципе не возможно.
Союз необходим тем людям, сообществам, государствам и т.д., которые не могут (не хотят) развиваться гармонично (всесторонне). Члены союза дополняют друг друга, обеспечивая гармонизацию в рамках этого союза, при этом увеличивая перекосы в собственном развитии из года в год. Шлифуются и усовершенствуются только те направления, которые необходимы для существования этого союза в ущерб всему остальному. Вступление гармонично не развитого государства в союз приведет только к возникновению зависимости, а не к гармоничному развитию государства. Доброе время суток. О каком весе речь? Я покупаю масло по 10 грн за 200 граммовую (вроде 200) пачку /в среднем, так как некоторые упаковки бывают по 9,50, а некоторые по 12/ Кило получается 50 грн. В итоге с Вашими цифрами не сходится. 1 - Неужели в Киеве пачка масла больше 20 грн? 2 - Если в Киеве все же килограмм масла больше 20 грн, то получается, что на периферии дороже намного 3 - может Вы не о Киеве говорите, или я неверное считаю p.s. разумеется на вкус и цвет.. но я это масло очень люблю просто с ножа 1/5-ю пачки навернуть без ничего. То есть масло вкусное и хорошее (как на мой вкус ) Re: Вперше за 10 років Україна завершила рік з дефляцією 0,2Я вас глубоко, сильно и навсегда разочарую - вы покупаете НЕ масло. Ну не может стоить 200 грамовая пачка масла 10 грн при цене молока в те же 10 грн (а то и дороже)!!! Вы покупаете спред - и одному богу, да технологу маслозавода известно, что там в его составе содежрится. Но я бы сильно не обольщался на счёт молока Ещё раз - да я покупаю самое дорогое масло (надеюсь, что масло justit google Вам в помощь =)
Я вот поискал, ушло времени 1 минута: цена: 48,35 грн. кг с ндс, опт: 47 – 47,50 грн. кг с ндс масло сливочное фасованное 200 г. 82,5% жирности. цена: 16 грн. штука с ндс, опт: 11,55 – 12,17 грн. штука с ндс Статья за 2011 год!!! Сливочное масло проверили на качество
Уверены, что хотите покупать дешевое? Самый дорогой образец в тесте – кислосливочное масло "Valio" из Финляндии с ценой 21,65 грн, которое получило общую оценку "отлично". Второй образец кислосливочного масла – "President" более доступен по цене (17,33грн за упаковку) и также получил общую оценку "отлично". Еще один образец вкусного и настоящего масла с оценкой "отлично" – сладкосливочное масло "Яготинське", которое оказалось наиболее доступным по цене среди протестированных образцов: пачка этого масла обойдется в 13,40грн. Re: Вперше за 10 років Україна завершила рік з дефляцією 0,2
Например я беру масло 500г, бумажная упаковка - более 25 грн stewardtz
То ви просто мажор ). А до споживчої корзини продукти, що ви перелічили не входять. Впевнений що там не має вітамінів, та апельсинового соку. Статисти перед новим роком напились, на дані з цінами вилили щампанське, в резльтаті чого вирішили зі стелі написати 0,1%. Думать, наче народ не буде сильно проти показник не сильно зависили, та й Міколе Яновіче сподобається така цифра ) Inman Про Мыколу Яновыча никто и не сомневался
А на счёт мажорности - ну не хочу я за свои деньги жрать дерьмо! Ну вот не хочу и всё! Пока могу себе это позволить - буду покупать. Кстати самое плохое, что цена совершенно не гарантирует качество продукта! И я совершенно не уверен в том, что покупая пачку масла за 20 грн я покупаю натуральное сливочное масло, а не пальмовое.
ТупУм внизу указал "масло сливочное фасованное 200 г. 82,5% жирности." вот такое и написано на упаковках. но цена ниже 16 грн. (10-12, иногда 13, некоторые по 16. но факт тот, что есть и по 10, с теми же характеристиками на упаковке) Не спрэд это. Спрэд продается отдельно его цену не назову, ибо не покупаю. То, что у Вас это дороже.. хз, все зависит от жадности продавцов ИМХО +500.. увы А вы уверены что вода которую вы пьете пригодна для питья? Опять же вы только читаете что написано, сами же хим анализ не проводили. Если например вы кушаете пальмовое масло, и при этом не можете отличить его от сливочного, то какая вам разница? Я могу отличить спред от масла на вкус. И могу сказать что есть фальшивки по 13 гр за 200 грам (пишут сливочное, а на самом деле спред), а есть действительно настоящее масло по 13 грн за 200 грам. А вы платите больше 20 грн, позволяя упырям наживатся, и они потом используя ваши деньги, превращают страну в дерьмо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||