|
Що краще: дефляція чи інфляція? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 10 січ, 2013 10:42
Faceless написав: odessit2007 написав:зажали усилителя вкуса собаки такие
Е621 в масло не добавляют Таки масло легче на вкус определить. roman tr. написав:в импортные этикетки верю больше, чем в наши
Главное их тоже читать. Вот, давече видел конфеты французские, импортные, трюфеля какие-то, но странно дешевые. Смотрим состав - первая позиция (самой большое содержание) - пальма. Так что г.. у них выпускают точно так же как и у нас.
ну вообще, та же нутелла - это 60% пальмы, и ничего, в европе жрут и не жалуются. кто сказал, что пальма вредная? просто не особо вкусная..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 10:46
komp написав:Моя продуктовая корзина за это время подорожала в среднем процентов на 30%. За этот же период в 2,5 раза выросла цена за отопление воду и канализацию. Кварплата за это время два раза увеличивалась в два раза! Последний раз в начале этого года. В 4 раза я стал больше платить за обслуживание гаража в кооперативе, в 2.5 раза мне стало дороже доехать до Киева на поезде. Не помню навскидку насколько за это время бензин подорожал, но масло для машины в два раза! Про медицину и лекарства я не заикаюсь - это отдельная песня!
странно, мои совокупные затраты на жизнь сейчас не намного выше, чем в 2009-2010. ну, бензин разве что. зато помню как в 2009 году барилла в супермаркетах стоила 28 грн за полкило, а сейчас по 16 грн покупаю, правда не в маркете, а в львовским интернет магазе. вероятно, контрабас.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 11:17
odessit2007 написав:Starikan А можете аргументированно объяснить, почему пальмовое масло - г...? Да, продукт непривычный, но ничего демонического в нем нет.
а зачем аргументировать? вы платите как за сливочное масло, а не за растительный жир чистое кидалово шо тут еще аргументировать П.С. а для некоторых даже по здоровью лучше покупать растительный жир...
В общем, ветка фанатов базарной продукции и докторов хаусов ("все врут"). Инакомыслящих приравнивают к лайну (Сарочка). У меня другая точка зрения на этот предмет, засим удаляюсь.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-