Що краще: дефляція чи інфляція?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 10:42

Faceless написав:
  odessit2007 написав:зажали усилителя вкуса собаки такие

Е621 в масло не добавляют
Таки масло легче на вкус определить.
  roman tr. написав:в импортные этикетки верю больше, чем в наши

Главное их тоже читать. Вот, давече видел конфеты французские, импортные, трюфеля какие-то, но странно дешевые. Смотрим состав - первая позиция (самой большое содержание) - пальма. Так что г.. у них выпускают точно так же как и у нас.

ну вообще, та же нутелла - это 60% пальмы, и ничего, в европе жрут и не жалуются. кто сказал, что пальма вредная? просто не особо вкусная..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 10:46

komp написав:Моя продуктовая корзина за это время подорожала в среднем процентов на 30%.
За этот же период в 2,5 раза выросла цена за отопление воду и канализацию.
Кварплата за это время два раза увеличивалась в два раза! Последний раз в начале этого года. В 4 раза я стал больше платить за обслуживание гаража в кооперативе, в 2.5 раза мне стало дороже доехать до Киева на поезде. Не помню навскидку насколько за это время бензин подорожал, но масло для машины в два раза!
Про медицину и лекарства я не заикаюсь - это отдельная песня!

странно, мои совокупные затраты на жизнь сейчас не намного выше, чем в 2009-2010. ну, бензин разве что. зато помню как в 2009 году барилла в супермаркетах стоила 28 грн за полкило, а сейчас по 16 грн покупаю, правда не в маркете, а в львовским интернет магазе. вероятно, контрабас.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 11:17

odessit2007 написав:Starikan
А можете аргументированно объяснить, почему пальмовое масло - г...? Да, продукт непривычный, но ничего демонического в нем нет.

а зачем аргументировать?
вы платите как за сливочное масло, а не за растительный жир :roll:
чистое кидалово шо тут еще аргументировать :lol:
П.С. а для некоторых даже по здоровью лучше покупать растительный жир...

В общем, ветка фанатов базарной продукции и докторов хаусов ("все врут"). Инакомыслящих приравнивают к лайну (Сарочка). У меня другая точка зрения на этот предмет, засим удаляюсь.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему