Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ВО "Свобода" вирішила захистити гірняків із шахти "Червоний партизан"
Вот это цирк! ВО "Свобода" защищает Красных партизан
ВО "Свобода", следуя заветам своего фюрера и героя Бандеры написали "свою" программу. Я читал программу ВО "Свобода". Особое недоумение вызывает пункт о детекторе лжи. Также есть вопросы о том, как будут националисты ВО "Свобода" определять, кто "настоящий украинец", а кто нет? Объявить о том, что они собираются использовать методики доктора Геббельса у них смелости не хватает. Поэтому стыдливо прикрываются названием "националист". То, что проповедует ВО "Свобода" - махровый расизм.
rokannon написав:А они, по вашему, должны были этот офис сжечь, или менеджеров расстрелять? Так вы были бы среди первых, кто начал кричать : "КАРАУЛ, ФАШИСТЫ!!!"
Если бы они ПРИНУДИЛИ к добру верхи ДТЭК - я бы им даже апплодировал ! А так, ОЖИДАЕМО, получил подтверждение политпроституции, популизма, и пустозвонства этих якобы борцов за "ридну неньку"
rokannon написав:А они, по вашему, должны были этот офис сжечь, или менеджеров расстрелять? Так вы были бы среди первых, кто начал кричать : "КАРАУЛ, ФАШИСТЫ!!!"
Если бы они ПРИНУДИЛИ к добру верхи ДТЭК - я бы им даже апплодировал ! А так, ОЖИДАЕМО, получил подтверждение политпроституции, популизма, и пустозвонства этих якобы борцов за "ридну неньку"
- "Все большое начинается с малого".
ИМХО, политпроституцией были бы ваши аплодисменты Свободе. Но, интересно, где вы здесь умудрились разглядеть политпроституцию?
ВО "Свобода", следуя заветам своего фюрера и героя Бандеры написали "свою" программу. Я читал программу ВО "Свобода". Особое недоумение вызывает пункт о детекторе лжи. Также есть вопросы о том, как будут националисты ВО "Свобода" определять, кто "настоящий украинец", а кто нет? Объявить о том, что они собираются использовать методики доктора Геббельса у них смелости не хватает. Поэтому стыдливо прикрываются названием "националист". То, что проповедует ВО "Свобода" - махровый расизм.
А вас-то чего это беспокоит? Вы что, негр, или китаец?
пиар не пиар....по-крайней мере хоть какие-то шаги Свобода делает....в отличии от прос--ок под знамёнами комунистов, которые только и умеют лозунгами прикрываться
- Всего 2 пункта, вызывающих недоумение, из более чем 200 программных - это, как мне кажется, неплохой результат...
- А с чем, интересно, связано недоумение касательно детектора лжи? С тем, что его планируется использовать только при найме на работу госслужащих или, к примеру, кандидатов в депутаты? Или цель, с которой планируется проводить эту процедуру (для проверки на причастность к коррупционным действиям, сотрудничеству с иностранными спецслужбами и на наличие двойного гражданства)?
Понимаю, что есть определенные нюансы, но что именно смущает?
Граждане, да не сортесь, дорогие, по ерунде всякой. Какая разница кто освободит Украину от этой лживой, бандитской, похабной власти, которая не дает жизни людям, обворовывает страну и толкает её в бездну?
Свободу спонсирует Коломойский со Швейцарской пропиской Значит скорее всего работают они на него. Не понимаю Вашего умиления, вам тоже заплатили? Свобода похоже заменит Тимошенко и будет везде шуметь и отвлекать внимание, тянуть Украину подальше от России,